Просмотр полной версии : Полуоси D30
Человек, который в Сургуте торгует запчастями на жип, назвал мне цены на промежуточную полуось и муфту соединения полуосей. Значит: муфта - 3000р., промежуточная полуось - 8000р.
Кто нибудь менял себе? Что то меня цена удивляет, например цельная правая полуось 3000р. Как так, цельная длиннее, но дешевле?
Андрюха_Жёлтый
30.11.2010, 21:07
Человек, который в Сургуте торгует запчастями на жип, назвал мне цены на промежуточную полуось и муфту соединения полуосей. Значит: муфта - 3000р., промежуточная полуось - 8000р.
Кто нибудь менял себе? Что то меня цена удивляет, например цельная правая полуось 3000р. Как так, цельная длиннее, но дешевле?
на ТЖ длиная 3500 р, короткая 10000 Экзист, в америке дешевле но таже градация на длиную короткую:)
если состояние полуоси/муфты позволяет их не менять, то смотри сюда
http://wwwboards.auto.ru/jeep/718001.html
У меня сейчас как раз вакуум отключен, муфту замкнул. Но хочу чтоб все работало. Меньша лишних вибраций от переднего кардана.
раз у тебя отключено, очевидно по какойто причине … значит либо шлицы на валу/муфте , либо машинка померла, либо вакуумные трубки повреждены были, либо клапан в раздатке. а может все вместе.
дешевле купить отбалансированный кардан , чем полуось с муфтой … а тем более если еще чтото из перечисленного неремонтопригодно.
но ведь может быть, что отключено было не по причине износа шлицов вал/муфта