Просмотр полной версии : Лобовое стекло на JK - альтернативы?
Всем привет!
Интересует ,- какого производителя выбрать лобовое стекло -кто/чего ставил?
Хотелось бы - хорошего качества+не кривое (как у КитайСев) ))
Оригинал - по цене, не по-детски зашкаливает :(:(
Предлагают - Китай/Тайвань.Хотелось бы - чего по-лучше ;-))
зы.В Питере - где лучше устанавливать?/мастера/скидки ))..(желательно Север города)
Totachulpy
23.04.2018, 20:34
XYG
avolkoff
23.04.2018, 20:56
плюс один. 3500 вместе с установкой.
XYG / FYG
Получше -- оригинал.
XYG
Говорят кривые и на на сколы слабые
- - - Добавлено - - -
XYG / FYG
Получше -- оригинал.
AGG нашел за 10200р с установкой
- - - Добавлено - - -
XYG / FYG
от 6 до 7тыр с копейками (с установкой)
- - - Добавлено - - -
плюс один. 3500 вместе с установкой.
Установка от 1800-2000р только
avolkoff
23.04.2018, 21:58
Говорят кривые и на на сколы слабые
- - - Добавлено - - -
AGG нашел за 10200р с установкой
- - - Добавлено - - -
от 6 до 7тыр с копейками (с установкой)
- - - Добавлено - - -
Установка от 1800-2000р только
Эдуард, еще раз, 3500 вместе с установкой, менял в декабре. 1800-2000 рублй можете мне отдать.
Эдуард, еще раз, 3500 вместе с установкой, менял в декабре. 1800-2000 рублй можете мне отдать.
Ссылку или телефон дай плз , чтобы альтернатива была ))
зы.И как стекло ?
Totachulpy
23.04.2018, 23:10
XYG я поставил себе. нормальное стекло и точно лучше оригинала, хотя бы потому, что уже 2 зимы ни сколов ни пескоструя, родное к этому времени было все в точечку
XYG я поставил себе. нормальное стекло и точно лучше оригинала, хотя бы потому, что уже 2 зимы ни сколов ни пескоструя, родное к этому времени было все в точечку
Это да!, точечки есть...на оригинале ((
Нашел за 18тыр оригинал - но ждать долго.
Если XYG за 3500р - можно раз в год менять )) ...только дешевле 6-7 тыр не нашел, где ставят ((
Поищу завтра -...Везде один Китай !
Andreas70
23.04.2018, 23:56
тоже поискал в мск - 3700 стекло и 2400 замена
Пилкингтон на паджеру ставил прошлым летом. Отличное качество, не хуже оригинала.
Тысяч двадцать с датчиком дождя стоило. Без датчика раза в два дешевле.
Пилкингтон на паджеру ставил прошлым летом. Отличное качество, не хуже оригинала.
Тысяч двадцать с датчиком дождя стоило. Без датчика раза в два дешевле.
Пилкингтон - отличные стекла! Их бы взял без вопросов ;-))!
Только на JK-й не могу купить в Питере,...-Нету ((
K_Konstantin
24.04.2018, 11:44
Аналогично. ХУГ третий год пошел. Придраться некчему.
Эдик, да вроде не кривое оно (XYG) ни разу... Я по совету Димы Рубикона неделю назад поставил, на Химиков, контора "Автотрейд" называется. Лови ссылку http://www.autosteklo.su/
Неудобство у них одно - живая очередь. Я минут 15 ждал.
Стекло в районе 3,5 т.р. стоило. Если за эти деньги оно через год будет подлежать замене - поменяю на точно такое же без колебаний. Напомню, родное стоит под полтос.
ПС. А наклеечки в виде маленького жыпа и гриля заказыватся на ибее за три рубля, если их не хватает для счастья.
Могу дать тел - приедут, привезут и вклеят оперативно и хорошо.
Пилкингтон быстрее ХУГа заточился точками ))
Andreas70
24.04.2018, 11:59
Эдик, да вроде не кривое оно (XYG) ни разу... Я по совету Димы Рубикона неделю назад поставил, на Химиков, контора "Автотрейд" называется. Лови ссылку http://www.autosteklo.su/
Стекло в районе 3,5 т.р. стоило. Если за эти деньги оно через год будет подлежать замене - поменяю на точно такое же без колебаний. Напомню, родное стоит под полтос.
ПС. А наклеечки в виде маленького жыпа и гриля заказыватся на ибее за три рубля, если их не хватает для счастья.
Подскажи как правильно найти на ибее эти наклейки. Я и так и эдак в запросе указывал - не получается (wrangler jk front glass stickers - никак ))))
мой мир перевернется если Эдуард поставить китайское стекло, а не самое дорогое которое можно найти в мире :ag:
Подскажи как правильно найти на ибее эти наклейки. Я и так и эдак в запросе указывал - не получается (wrangler jk front glass stickers - никак ))))
Потому front glass это переднее стекло, а не лобовое. Лобовое - windshield.
Вот, например: https://www.ebay.com/itm/JEEP-WRANGLER-Windshield-Corner-Grill-Decals-YJ-JK-TJ-2-4-Door-5-Stickers/262846693160?hash=item3d32e23f28:g:gqEAAOSw3v5YnhR e&vxp=mtr
Вот, например: https://www.ebay.com/itm/JEEP-WRANGLER-Windshield-Corner-Grill-Decals-YJ-JK-TJ-2-4-Door-5-Stickers/262846693160?hash=item3d32e23f28:g:gqEAAOSw3v5YnhR e&vxp=mtr
А вклеивать можно уже на установленном лобовом или "до того как"?
Штатное нашел за 18-ть - но везти будут месяц или 2
- - - Добавлено - - -
мой мир перевернется если Эдуард поставить китайское стекло, а не самое дорогое которое можно найти в мире :ag:
Да, ладно! )) - меня обманули , мне дали гораздо лучший мех - это Шанхайский Барс :ag:
- - - Добавлено - - -
Могу дать тел - приедут, привезут и вклеят оперативно и хорошо.
Пилкингтон быстрее ХУГа заточился точками ))
Прям ко мне приедут? -Цена вопроса?
А вклеивать можно уже на установленном лобовом или "до того как"?
Да ну вот еще, из-за наклеек тормозить и стекло не ставить. Для наклейки гриля места полно за зеркалом, для джипчика в углу, конечно, не так много (твиттер мешает), но, думаю, тоже подлезть не проблема.
Да ну вот еще, из-за наклеек тормозить и стекло не ставить. Для наклейки гриля места полно за зеркалом, для джипчика в углу, конечно, не так много (твиттер мешает), но, думаю, тоже подлезть не проблема.
Реально , хорошее стекло это ? Полоса не мешает?
Мне все впаривают Фуяо за 6тыр с установкой - типо лучше...или АGG- японское за 10.200р с установкой (ждать только 2 недели нужно (( )
Andreas70
24.04.2018, 14:14
Спасибо. Бывают в голове провалы. )))))
Прям ко мне приедут? -Цена вопроса?
написал в лс
написал в лс
Спасибо, прочитал :az:
А у кого Китайские стоят лобовые - нормально встали? - вроде, углы плохо встают + с изгибом что-то не так...или Китай разный?
+ у
зы.Несколько центров по установке нахваливали FUYAO - ни у кого не стоит?
У Хуга - синяя полоса или зеленая - солнцезащитная ?
По полосам - так же как на родном - ни какой по-моему. Только окантовка и под зеркало чёрная.
Хиги на конвейеры идут машинам попроще.
ззы.Кто в курсе - для 07 года встанет в рейстайлинг 12-го? Нет там нюансов?? - (знаю,что ничего не меняли,...но мало ли... - отказали в заказе Японского сегодня , именно из-за этого-, сказали - не отвечаем , что подойдет... а я , призадумался :( )
В Японии на дорогах нет камней, песка, шипов - там заграница... ))
Что японцу хорошо, то русскому - на выходные.
- - - Добавлено - - -
Тут нужен другой подход. Не самый крепкий рычаг или шаровая, а ...
Обидно поставить стекло за кучу бабок и в тот же день поймать ттт камень
Это,Да! - поймать камень может каждый (
Эд, ты позвони этим парням - установщикам лучше. У меня встало совершенно нормально, я никаких кривоватостей или неровных зазоров не увидел. Причем они мне привезли отдельно, то, которое на складе, было с небольшой царапиной, которую они сами же и заметили (я бы не обратил внимания), после чего стекло забраковали. Привезли другое через день.
У меня без полосы, как и родное. Я высокий, мне эта полоса бы только мешала, кстати.
- - - Updated - - -
Не поверишь, я два года ездил, ни одного скола. А недавно в течение буквально нескольких дней словил два жирных камня, причем почти в одном и том же месте. Причем один ровно напротив физиономии. После чего и поменял. Будучи в душе параноиком, настолько не поверил в такое совпадение, что некоторое время даже думал, что какая-то гнида в кустах сидит и балуется с пневматикой. Есть такие люди, из окон даже могут пострелять смеха ради. Потом ездил, присматривался (там лесополоса и камыши). Так что, и такое бывает. Покупать оригинал за 45,000 мне в тот момент не очень хотелось.
- - - Updated - - -
ззы.Кто в курсе - для 07 года встанет в рейстайлинг 12-го? Нет там нюансов?? - (знаю,что ничего не меняли,...но мало ли... - отказали в заказе Японского сегодня , именно из-за этого-, сказали - не отвечаем , что подойдет... а я , призадумался :( )
Я не думаю, что там есть нюансы. В большинстве стекольных контор, сайты которых я смотрел, пока Дима этот XYG не посоветовал, в каталогах нет разницы - рестайл или дорестайл. Просто пишут jk. Но лучше, наверное, проверить, конечно.
Я не думаю, что там есть нюансы. В большинстве стекольных контор, сайты которых я смотрел, пока Дима этот XYG не посоветовал, в каталогах нет разницы - рестайл или дорестайл. Просто пишут jk. Но лучше, наверное, проверить, конечно.
ПО каталогам ихним - есть небольшие отличия( как понимаю, не криминальные)
ХУГ-о есть , но с синей полосой.Буду брать японское )
- - - Добавлено - - -
http://markakachestva.ru/rating-of/1167-luchshie-proizvoditeli-lobovyh-stekol.html#name1
Вчера вечером разглядел полоску - еле видна (бледная) - шириной не более 5см - цвет ближе к зеленовато-сине-коричневому (от освещённости и времени суток) - можно сказать её нет
но это же колхоз уже ребятки ...
но это же колхоз уже ребятки ...
За "НЕ колхоз" , стоимостью к полтиннику "не вечно зеленых"(:() - Заратустра не позволяет отлистать ;)
крымчанин
27.04.2018, 23:31
XYG в Москве ставят в Автотрейде, 20.04. 2018 ставил за 3850 с устаноновкой, уже третье стекло на втором JK, и вполне качественное и ровное.
https://www.youtube.com/watch?v=UM0h5LWhppQ
Поставил FUYAO (сказали , лучше чем ХУГ) - 5.200р с установкой
avolkoff
28.04.2018, 09:23
Ну все, теперь ренг превратится в тыкву :-).
Roobicon
28.04.2018, 09:26
Ты же сказал что с полосой плохо.
Ну все, теперь ренг превратится в тыкву :-).
Ага! )))
Кинули меня с Японией и Сикуритом -везти месяц и не факт , что приедет((
- - - Добавлено - - -
Ты же сказал что с полосой плохо.
У Хуга- синяя полоса - для моего зелеНевенького , оно вообще не в тему! ((
А зеленая - нормально!
Кста, не ожидал такого приличного качества исполнения у КИтая ))
+ Фуяо устанавливают с завода на многие марки авто
avolkoff
28.04.2018, 15:16
Если наклейки заказывать будете, их можно отдать Саше Яровому для последующего размножения.
Totachulpy
28.04.2018, 15:20
в питере солнце. теперь я видел все. )))))
Если наклейки заказывать будете, их можно отдать Саше Яровому для последующего размножения.
В смысле - Джипик в углу и над зеркалом ?
На это стекло не впишется - ни джипик,ни решеточка ((
- - - Добавлено - - -
в питере солнце. теперь я видел все. )))))
Типо,- Увидеть Париж через Китайцкое стекло и умереть?! :ag:
В смысле - Джипик в углу и над зеркалом ?
На это стекло не впишется - ни джипик,ни решеточка! :ag:
Чего это не впишется? Я вот заказал... колхозить - так до конца! По-моему, прекрасно впишется. Там тоже такие черные дристочки по бокам (у хуга), как на родном, должно подойти. Хотя, надпись «хуг», конечно, останется))). Ну и хуг с ней. Не подойдёт - отдеру, ебей все вынесет.
Чего это не впишется? Я вот заказал... колхозить - так до конца! По-моему, прекрасно впишется. Там тоже такие черные дристочки по бокам (у хуга), как на родном, должно подойти. Хотя, надпись «хуг», конечно, останется))). Ну и хуг с ней. Не подойдёт - отдеру, ебей все вынесет.
Тоже хотел заказать,...но не буду.
Сделаешь - сфоткай, хоть гляну...может понравится ))
avolkoff
29.04.2018, 00:24
ну так отдайте Александру, он у нас типографских дел мастер, будет у нас у всех этих наклеек впрок на веки :).
ну так отдайте Александру, он у нас типографских дел мастер, будет у нас у всех этих наклеек впрок на веки :).
Кто это?
avolkoff
29.04.2018, 09:56
http://jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?56359-Alex_Yar
Ок, как придут наклейки, готов предоставить на размножение
Наклейки пришли, причем почему-то в довесок и на левый нижний угол, где ее отродясь не было. Кетай)). Отправил Александру фото, так что если кому нужно - к нему. Попробую наколхозить.
Alex_Yar
04.05.2018, 21:44
Наклейки пришли, причем почему-то в довесок и на левый нижний угол, где ее отродясь не было. Кетай)). Отправил Александру фото, так что если кому нужно - к нему. Попробую наколхозить.
подтверждаю))) фоточки есть, смогу отрисовать и изготовить если надо кому. Пока нет только размеров наклеек, поэтому можно будет на любой вкус с размерами поиграться ))) в разумных пределах)
подтверждаю))) фоточки есть, смогу отрисовать и изготовить если надо кому. Пока нет только размеров наклеек, поэтому можно будет на любой вкус с размерами поиграться ))) в разумных пределах)
Размеры есть!!))) выслал на почту. Теперь можно хоть пол-лобовика заклеить. И бахрому привесить.
Alex_Yar
04.05.2018, 22:05
И размерчики теперь есть ))) наклеек
И размерчики теперь есть ))) наклеек
А подъеду - джипик сделаешь наклейку -примерим/посмотрим/в партию запустим )))
Рекламные фотки сделаем ;- )))
а чо не "рубикон" сразу уж наклейки делать? :ag: поставить китайское стекло и налепить наклейки что бы было как рейстайловый оригинал, это дно товарищи :ap:
А подъеду - джипик сделаешь наклейку -примерим/посмотрим/в партию запустим )))
Рекламные фотки сделаем ;- )))
На ипонское не клеется! Кетайские наклейки - только на xyg))))!!!
а чо не "рубикон" сразу уж наклейки делать? :ag: поставить китайское стекло и налепить наклейки что бы было как рейстайловый оригинал, это дно товарищи :ap:
Еще не дно , ибо снизу еще не постучали )))
- - - Добавлено - - -
На ипонское не клеется! Кетайские наклейки - только на xyg))))!!!
https://www.youtube.com/watch?v=9_KfxdkfZOI
Менял год назад на Nordglass. Вышло по цене 30000кзт с установкой. Полет нормальный...
Добрый день!
Тоже спрошу, чтобы темы не плодить. У меня царапина на родной от верха до середины стекла доползла.
Смотрю в автотрейде XYG
http://www.autosteklo.su/catalog/moscow/13830102/
Что значит цвет стекла зеленый?
Roobicon
10.05.2018, 14:12
Сверху стекла зеленая полоска.
Сверху стекла зеленая полоска.
Там в описании в каталоге по ссылке:
Цвет стекла : Зеленый
Цвет полосы : Синий
Мопар начал делать стекла противоударные и нецарапающиеся ) найду номер - скину.
68401325AA
Мопар начал делать стекла противоударные и нецарапающиеся ) найду номер - скину.
68401325AA
Делают они его уже больше 2 лет,...обольщаться не надо - и царапаются ,и сколы при - ахренительной стоимости в 500 гринов , и это в US!(На Д2 Ридик себе ставил).
зы.На них щас скидки там - цена упала до 300 с чем -то.
поставил ХУГ 3 года зараза не бьется.....раньше клеил и клеил......