Просмотр полной версии : ПРОДАМ/ОБМЕНЯЮ JK Rubicon 3,6 3d красный 62ооо км
В общем...не знаю даже...после семейного консилиума и выходной поездки в горры и появившихся у нас ямам, жена не выдержала...и ей простительно, она в положении.
Даже нахваливать не буду, просто скажу что хотелось бы изучить спрос о продаже...причина банальна - нужно больше комфорта, дверей и крепления isofix, которого увы, на рэнге я не нашел.
Время вечернее, но дал слово что выставлю...в планах возможно минивен какой нить или бензиновый Дискавери3/4...что бы можно было с комфортом ездить жарить сосики в горы...
:be: пишу и мне тяжело...
В общем имеем:
- JK 3d, 3,6 бензин
- пробег 62ооо км.
- Rubicon
- стаб отключен, но моргает sway bar, меня не трогает особо.
- машина всю жизнь провела на юге, несмотря на регистрацию при покупке в столице.
- куплена в 14 году.
- масло поменяно на 56ооо и через 8ооо планирую еще...надеюсь покатать. (двигатель/мосты) Valvoline с допуском правильным, раздатку/автомат хотел приурочить к 64ооо км, если накатаю - так и сделаю.
- сколы на стекле есть, два. несмотря на то, что предыдущий менял и отдал без сколов...первый был получен при перегоне из краснодара в ростов.
- датчик давления шин один поломан жопашниками (3 рабочих, но не стыкует, потому что не 4 как мне сказали) так ли это ?
- установлен юбилейный передний бампер, уши сняты
- установлены парный свет PROCOMP купленные тут же https://www.ebay.com/itm/Pro-Comp-Suspension-Dual-LED..
- куплена и установлена резина Nokian Rockproof 285/70/17 , пробег наверное тысячи две, из них 1000 по трассе (туда/обратно) на штатные диски + зима Бридж близзак 255 и штатная резя имеются.
- мягкая крыша в комплекте.
- ошибок нет никаких вообще, за машину не стыдно.
- крашеных/битых/заменённых деталей нет
- есть следы веток, машине буду делать полировку, привык к хорошему отношению, на крыше сказали не уберут...если затянется продажа покрою в раптор
- один диск таки имеет царапину
- на левый порог (на который наступать) нападал Опел, есть царапины, на скорость не влияет...девочка была, простил...
- установлены газовые упоры на капот
- установлены накладки на внутренний порог с переходом на внешнюю часть кузова (Бушвайкер)
Пишу сумбурно, прошу простить, спрашивайте если что, все отвечу...спешки нет, но...срок есть срок...продавать Харли в сезон не буду, он проветривает мозги хорошо...
Идея цены проста:
- машина 1550ооо (штатная резина+зима)
- резина Nokian 4шт. - 35ооо (показала себя хорошо считаю)
- бампер юбилейный 35ооо + стандарт (покупатель уже есть если что)
Все вместе 1550ооо для клуба, за данный авто считаю крайне вкусной ценой, если нет, готов выслушать.
Треша машина не видела а то что видела - прошла, ибо я крайне осторожный и неопытный...несколько сосисочных выездов, один раз в горы (кто в чате - все видели, ничего не скрываю), и три лужи были, ну а как без этого.
https://a.d-cd.net/885cb35s-960.jpg
https://pp.userapi.com/c831508/v831508714/ca461/jrvkbSi_qjg.jpg
Пока никуда не выкладывал...кому нужны дополнительные фото интимных мест или видел - пишите, все сделаем...
...
телефон +7919ВВ7765Ч Артем
четко и по делу , норм прайс ... цвет этот правда ренгу меньше всего идет
Если всё так, как описано, - цена оч. хорошая имхо. Цвет - фломастеры.
Екатерина
17.04.2018, 16:02
1 23.04.2014 Первичная регистрация Физическое лицо Москва Г. Владикавказ
2 30.03.2018 Изменение собственника по сделкам, произведенным в любой форме с сохранением государственных регистрационных знаков Физическое лицо Ростовская Область Г Ростов-На-Дону
Перекуп?
Количество владельцев 2
VIN 1C4BJWCG7DL539852
Последний пробег 11.07.2016 400300 км
mr. Добрый Кот
17.04.2018, 17:43
По каким таким признакам перекуп-то?:ag:
И с пробегом что-то не то)))
400,000 с 14-го года по середину 16-го?))) мож, 40,000?
Екатерина
17.04.2018, 18:06
Ну не знаю, мало ли в диагностической карте что-то напутали в 2016 году. Но как-то стрёмно уже.
- - - Добавлено - - -
Тип документа Диагностическая карта
Номер 201607111638148760993
Рег. номер Т301ВР777
Пробег 400300 км
Дата начала действия 11.07.2016
Дата окончания действия 12.07.2018
Страховая компания Альфа-Страхование
Серия полиса ЕЕЕ Номер полиса 1024891911
Серия полиса С ограничениями
mr. Добрый Кот
17.04.2018, 18:21
Ему в такси надо было ездить для такого пробега:ag:
Ну не знаю, мало ли в диагностической карте что-то напутали в 2016 году. Но как-то стрёмно уже.
- - - Добавлено - - -
Рег. номер Т301ВР777
Пробег 400300 км
Нет не нупутали!!!Машина втихую катала на ЛЕМАНЕ-24.Была замечена на ДАКАРЕ в 2014.2015.2016 годах.Ну и ФОРМУЛА-1.(Бахрейн и Дубай)Вот и получилось по 600км в день.Что за бред!А продавцу удачи в продаже!!!!Хороший транспорт!!!
Екатерина
17.04.2018, 22:17
Такие машины часто используют как дальнобойные экспедиционники. (кемпер таскать) Моя короткая была и в Китае и всю Европу проехала. По молодости на Мицубиси влёгкую накатывали больше 100т в год.
Не фантазируйте)
Очепятка.
1 23.04.2014 Первичная регистрация Физическое лицо Москва Г. Владикавказ
2 30.03.2018 Изменение собственника по сделкам, произведенным в любой форме с сохранением государственных регистрационных знаков Физическое лицо Ростовская Область Г Ростов-На-Дону
Перекуп?
Количество владельцев 2
VIN 1C4BJWCG7DL539852
Последний пробег 11.07.2016 400300 км
машиной владею менее года
перерегистрация в связи с договоренностями
перекуп конечно
реальный пробег 69999111177777
- - - Добавлено - - -
Нет не нупутали!!!Машина втихую катала на ЛЕМАНЕ-24.Была замечена на ДАКАРЕ в 2014.2015.2016 годах.Ну и ФОРМУЛА-1.(Бахрейн и Дубай)Вот и получилось по 600км в день.Что за бред!А продавцу удачи в продаже!!!!Хороший транспорт!!!
спасибо дядьк ) это в любом случае не конец )) вот как на харли накатаю - буду воплощать что надумал )) на базе JK короткого )))
- - - Добавлено - - -
Такие машины часто используют как дальнобойные экспедиционники. (кемпер таскать) Моя короткая была и в Китае и всю Европу проехала. По молодости на Мицубиси влёгкую накатывали больше 100т в год.
ага самый что не на есть экспедиционный дальнобойщик ))
у меня ж папа мульярдер, работать не надо, могу просто кататься по шарику
- - - Добавлено - - -
хоть посмеялись, и на том спасибо )
Екатерина
17.04.2018, 23:01
100ткм Это с учётом 5 дней в неделю работа 2 дня на вылазки. Прикиньте, можно спокойно сгонять из Москвы в Питер на выходных, или в Вытегорский район к друзьям поохотится. А на зимние праздники проехаться в Нарьян мар (если зимник открыт) , На майские в Сочи. Отпуск побить частями по неделе или 2.
Вы не огрызайтесь, лучше прокомментируйте . Я честно говоря уже насмотрелась на машинки и бабок навыкидывали на осмотры "идеальных" машин. Находим людей в далёком городе, перекидываем денег на сервис и осмотр, а дальше слёзы. Приезжает машина на приборке гирлянда изолентой заклеена, машина перекрашена с ног до головы слой шпатли от 300, подвески нет , а в авариях не была. Или покупаешь отчёт, а там ДТП свежее, фигня говорит, на фаркоп наехала легковушка, а номер СТС не даёт (кстати до сих пор продаёт). Ещё висит идеальная машинка на автору , только у дилеров обслуживалась не бита не крашена. Фендера в сколах следы удара спереди и сзади. Бампер паян паяльником, пыльник бампера с трещиной и следами от паяльника. Подвеска ржавая, рама в цветах, в салоне инструмент совсем рыжий и как вишенка на тортик колёса квадратные и все прикручены разными гайками (какие-то родные, какие-то без колпачков и левота) хотя хозяин говорит, что даже на обочину не съезжал , а так идеал. И листочки из сервиса, где в передних ступицах подшипники поменяли за 2500рублей.
Екатерина, не перекуп это. Светлана FOX (она есть на этом форуме) видела этот Рубикон и хозяина еогда приезжала в Ростов. Да и я хозяина и ситуацию знаю.62471
mr. Добрый Кот
18.04.2018, 07:05
Редкостного упорства сомневающиеся, однако...:ag:
Пробег ДЛЯ РЕНГА в 400 тысяч за два года это глупость несусветная.
А обсуждение этого на полном серьёзе глупость еще большая.
Там точку забыли перед последней цифрой.
Как в счетчиках газа, воды и Света )
тов.Сухов
18.04.2018, 13:51
400000км...?!!!:ag:
"Не валяй дурака....Екатерина, ты была не права!»(с)
Ну Екатерина рационально подошла к вопросу, ну а найденная инфа располагает к таким выводам. Просто Wrangler машина иррациональная.
А так я с этим Рубиконом знаком год уже. Почти сток исли не бампер и доп.свет. Даже МТ резина совсем недавно появилась. Хозяин его любит, почему продает он написал. Я бы и сам жену с форестера на этого рубика пересадил, да 3.6 мне по налогу очень не нравится. Плюс спокойнее когда кроме американца японец есть.
- - - Добавлено - - -
Рег. номер Т301ВР777
Пробег 400300 км
Екатерина, 200.000 в год это 4255 часов в год (если ездить со скоростью 47 км.в час)
получается нужно ездить БЕЗ ОСТАНОВОК с понедельника по пятницу по 16 часов в день, 12
месяцев в году !
..... Думаю , что этого человека занесли бы в книгу рекордов Гиннеса .
Редкостного упорства сомневающиеся, однако...:ag:
право имеет ))
- - - Добавлено - - -
..... Думаю , что этого человека занесли бы в книгу рекордов Гиннеса .
...пошел искать...а вдруг )) а я не в курсе ребят )))
mongoose
19.04.2018, 11:17
Как на счет обмена с вашей доплатой на Ram 1500 2015 Longhorn CrewCab с пробегом 67 000 км?
Как на счет обмена с вашей доплатой на Ram 1500 2015 Longhorn CrewCab с пробегом 67 000 км?
с точки зрения личного опыта было бы прекрасно, с точки зрения причины продажи - меня вздернут на рее ))))
просто объясню - в компании сосисочных выездов и некоторых знакомых, есть и Д3 и Д4...и у меня есть опыт езды и на ЛК200 асфальт/бездор, но даже легендарный крузак не едет так, как едет дискарь...увы
с точки зрения личного опыта было бы прекрасно, с точки зрения причины продажи - меня вздернут на рее ))))
просто объясню - в компании сосисочных выездов и некоторых знакомых, есть и Д3 и Д4...и у меня есть опыт езды и на ЛК200 асфальт/бездор, но даже легендарный крузак не едет так, как едет дискарь...увы
ДУДЕ !!-ВОТ ВИДИШЬ !КАК ТЫ ОТКРОВЕННО ОБЩАЕШЬСЯ ПО ПАЦАНЯЧьИ А ПРОХОДИМЦЫ ЛЕВЫЕ И НЕ ИЗВЕСТНЫЕ МУТЯТ!!
ПОРТЯТ ТВОЮ ПРАВОТУ И ВТЫКАЮТ БРЕД!!! С пробегами по 400000 ТЫ С ДОБРОМ И С ПРАВДОЙ А ОПЯТЬ ШЛЯПА КАК ОБЫЧНО!!!А МАДАМ КОТОРАЯ ОБРАЗОВАННАЯ ЖЕНЩИНА ВТЫКАЕТ ЧТО ПО 100000-накатывает-КТО -ТО НУ УДАЧИ И Х,,,Й ЕМУ В ПАКШИ пусть гоняет !!!ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБРАЗОВАННЫЙ -(С ЕЕ СЛОВ) ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ МАДАМ!!! ВЫ КАК МИНИМУМ СМЕШНО ГЛЯНУЛИСЬ на форуме !!! НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!СПЛЕТНИ-ЭТО ЗЛО!!! ВЫ НЕ БЛОНДИНКА СЛУЧАЕМ???Если верите пробегу автомобиля????
- - - Updated - - -
Зря написал!!Просто достала тупость!!
ДУДЕ !!-ВОТ ВИДИШЬ !КАК ТЫ ОТКРОВЕННО ОБЩАЕШЬСЯ ПО ПАЦАНЯЧьИ А ПРОХОДИМЦЫ ЛЕВЫЕ И НЕ ИЗВЕСТНЫЕ МУТЯТ!!
ПОРТЯТ ТВОЮ ПРАВОТУ И ВТЫКАЮТ БРЕД!!! С пробегами по 400000 ТЫ С ДОБРОМ И С ПРАВДОЙ А ОПЯТЬ ШЛЯПА КАК ОБЫЧНО!!!А МАДАМ КОТОРАЯ ОБРАЗОВАННАЯ ЖЕНЩИНА ВТЫКАЕТ ЧТО ПО 100000-накатывает-КТО -ТО НУ УДАЧИ И Х,,,Й ЕМУ В ПАКШИ пусть гоняет !!!ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБРАЗОВАННЫЙ -(С ЕЕ СЛОВ) ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ МАДАМ!!! ВЫ КАК МИНИМУМ СМЕШНО ГЛЯНУЛИСЬ на форуме !!! НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!СПЛЕТНИ-ЭТО ЗЛО!!! ВЫ НЕ БЛОНДИНКА СЛУЧАЕМ???Если верите пробегу автомобиля????
- - - Updated - - -
Зря написал!!Просто достала тупость!!
шта ?
нажрался - убери клавиатуру)
Екатерина
22.04.2018, 21:14
КАК МИНИМУМ СМЕШНО ГЛЯНУЛИСЬ на форуме !
Лучше оказаться смешной среди клоунов, но остаться с деньгами, чем красиво купить помойку.
Вот прикиньте, у Вас по базам судимость за 300 изнасилований , мне одного факта противоречивой записи в базе уже стрёмно с Вами общаться (можно потом развести полемику, что 300 раз Вы не сможете, это на рекорд тянет.) Но осадочек остался. Плюс свежая запись о смене владельца. В Ростове видно так принято, пробивали минимум 4 тачки, везде в объявлениях фантазии с пробегом и количеством владельцев, одну перетрясли на сервисе. Пока ищем дальше.
А так ничего личного , продавцу удачи в продаже.
300 изнасилований - прилично
Катюнь , о машине думай , о поиске !
300 изнасилований)))) старик Фрейд был бы в восторге от ваших аналогий)).
Скажите, вы на суде тоже бы рассказывали, что 150 в год это вполне себе возможно, вы сами такое видели и у вас есть друзья, для которых это так, разминочка?
Пьянство за клавой я, безусловно, не поддерживаю, но и вам имхо честь бы знать, мэм.
Смешались в кучу кони, люди... :-/
Зы. Вполне нормальное число ;)
Лучше оказаться смешной среди клоунов, но остаться с деньгами, чем красиво купить помойку.
Вот прикиньте, у Вас по базам судимость за 300 изнасилований , мне одного факта противоречивой записи в базе уже стрёмно с Вами общаться (можно потом развести полемику, что 300 раз Вы не сможете, это на рекорд тянет.) Но осадочек остался. Плюс свежая запись о смене владельца. В Ростове видно так принято, пробивали минимум 4 тачки, везде в объявлениях фантазии с пробегом и количеством владельцев, одну перетрясли на сервисе. Пока ищем дальше.
А так ничего личного , продавцу удачи в продаже.
а вот тут, уже мне , Екатерина, крайне интересно...и где же у меня хоть какая то противоречивая запись ? или хоть что то что не сошлось с вашими данными ?
если конкретно вас, интересует наша договоренность с прошлым владельцем следствием которой и была перерегистрация - звоните, расскажу.
а то, что вопрос встал после перерегистрации, это да - совпадение...
- - - Добавлено - - -
я могу дать телефоны многих людей, которые после меня покупали автомобили...скажу так - мне не так часто везло с продавцами чем покупателем моих авто.
Владимир Абакан
04.05.2018, 18:35
Бампер не продается?
Бампер не продается?
вы не первый )) поэтому если покупателя не устроит цена или не нужен будет бампер - выставлю отдельно.
как и писал выше - приоритет покупателю авто.
цена для клуба 1550ооо руб. со всем. 1490ооо руб. без бампера и резины.
забрал с детейлинга, докинул фотки.
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1072352548-8ddb3/
+ поменяно масло в мостах Кастрол конечно
+ со дня на день поменяю фары на диоды...
Andreas70
28.05.2018, 22:40
забрал с детейлинга, докинул фотки.
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1072352548-8ddb3/
+ поменяно масло в мостах Кастрол конечно
+ со дня на день поменяю фары на диоды...
а зачем если продаешь? к слову - не торопись.....по опыту скажу - найдется покупатель, в один момент могут захотеть сразу несколько....
а зачем если продаешь? к слову - не торопись.....по опыту скажу - найдется покупатель, в один момент могут захотеть сразу несколько....
...а затем, что надеюсь, куплю машину у такого же человека как и я...но пока такого не было...но я верю в людей )
да и красивый он...как будто с салона :ah:
а покупатель - обязательно найдется ) это да ))
Andreas70
28.05.2018, 23:54
...а затем, что надеюсь, куплю машину у такого же человека как и я...но пока такого не было...но я верю в людей )
да и красивый он...как будто с салона :ah:
а покупатель - обязательно найдется ) это да ))
я к тому - машина у тебя реально крутая....и вижу резко падаешь.... лучше упади у капота.... как я. держал ценник смело два месяца и в итоге упал на 10% у капота и забрали...
акулы уже ждут пока упадешь ниже плинтуса..... они видят твои эмоции .....
Не Андрей, у Артема другой случай)
Ему Ренга не надо продавать) да он в душе и не хочет :), ему надо просто дождаться пока ребёнок родится-вот тогда гормоны улягутся, свободного времени станет меньше) и все претензии касаемо изовиксов, размеров и Ренгп в принципе отпадут))) года на полтора это точно
Andreas70
29.05.2018, 01:19
Ему Ренга не надо продавать) да он в душе и не хочет :), ему надо просто дождаться пока ребёнок родится-вот тогда гормоны улягутся, свободного времени станет меньше) и все претензии касаемо изовиксов, размеров и Ренгп в принципе отпадут))) года на полтора это точно
СВЕТЛАНА,
я его ситуацию не знаю...но вижу и знаю человек - ценитель и со вкусом к автомобилям и мотоциклам.....видимо пытается словить баланс) я такой же) но смог добиться баланса...
я его ситуацию не знаю...но вижу и знаю человек - ценитель и со вкусом к автомобилям и мотоциклам.....видимо пытается словить баланс) я такой же) но смог добиться баланса...
Надолго ли ?))))
я к тому - машина у тебя реально крутая....и вижу резко падаешь.... лучше упади у капота.... как я. держал ценник смело два месяца и в итоге упал на 10% у капота и забрали...
акулы уже ждут пока упадешь ниже плинтуса..... они видят твои эмоции .....
тут просто два нюанса...первый - я козерог, и если я решил то все )) второе - у меня полностью иное отношение к ценообразованию, и торг у меня только предметный и только по факту чего то, а этого чего то у меня нет, поэтому для покупана будет сюрприз в виде символической суммы.
...ну это я так предполагаю ))) а там посмотрим
- - - Добавлено - - -
:ag:
Andreas70
01.06.2018, 01:39
Надолго ли ?))))
да кто его знает........а важно ли это? сейчас есть))) это как с партнером.....
да кто его знает........а важно ли это? сейчас есть))) это как с партнером.....
Абсолютно не важно. Наслаждайся моментом)
тут просто два нюанса...первый - я козерог, и если я решил то все ))
Искренне хочу верить в то, что это вы так пошутили)). Просто у меня жена - Козерог, а я - Телец, 18 лет вместе. Я бы по промежуточным итогам высказался про астрологию, но меня забанят.
Как вам Nokian Rockproof? У меня зимняя размерность такая же, а отзывов очень мало. Рассматривал как замену Купер СТмакс в будущем (шип).
Искренне хочу верить в то, что это вы так пошутили)). Просто у меня жена - Козерог, а я - Телец, 18 лет вместе. Я бы по промежуточным итогам высказался про астрологию, но меня забанят.
Как вам Nokian Rockproof? У меня зимняя размерность такая же, а отзывов очень мало. Рассматривал как замену Купер СТмакс в будущем (шип).
да нет, не пошутил )) и хотя я сам в это не верю и каждый раз пытаюсь обломать вселенную - пока не получается ))
по поводу резины - я бы сказал что ее прямое назначение это как ни странно камни ! в грязи едет отлично, но тяжелая...очень тяжелая...я как то задавал вопрос тут, о весе разных покрышек...ну в общем травить видимо можно хорошо и низко. за 2000 км пока вроде не стерлась вообще..)))
Я вселенную обламывать не обязывался, но вот это «я - козерог, если я решил, то все... и т.д.», на мой взгляд, выглядит кагбэ несерьёзно, что ли, как минимум. Впрочем, как и прочая астрология, хиромантия, шаманство и иной развод. Проверено, плавали, полная херня. Но вы на это сослались, вот и решил спросить.
Так вот про Нокию, собственно. А на асфальте как? Водит? Шумно? Дубеет зимой? В снегу, на льду как? Колея? Мне нравится внешне, все присматриваюсь, на что менять, когда пора придет. У меня лето 285/70-17 купер ст-макс, зима 33/12,5-17, купер ст шип.
Я вселенную обламывать не обязывался, но вот это «я - козерог, если я решил, то все... и т.д.», на мой взгляд, выглядит кагбэ несерьёзно, что ли, как минимум. Впрочем, как и прочая астрология, хиромантия, шаманство и иной развод. Проверено, плавали, полная херня. Но вы на это сослались, вот и решил спросить.
Так вот про Нокию, собственно. А на асфальте как? Водит? Шумно? Дубеет зимой? В снегу, на льду как? Колея? Мне нравится внешне, все присматриваюсь, на что менять, когда пора придет. У меня лето 285/70-17 купер ст-макс, зима 33/12,5-17, купер ст шип.
возможно вы прочитали с моей иронией, но суть да...если я решил что то сделать - я сделаю, если решил, что не буду продавать харли - не продам...) ни за сколько )
по резине - у меня была зима, поэтому нокиан поставил и купил после...зимы еще не видела не знаю, но есть отверстия под шипы !
шумнее чем БВГ КМ2 как мне показалось, жестче, но опять же, относительно него мне она кажется ХТ а не МТ ))
как писал ранее - из колеи очень легко выбралась, чем вызвала удивление не только мое (я все делаю аккуратно и накатиком :) ) и окружающих...
другой вопрос, что сейчас бы взял БФГ АТ и не парился, потому что ездить на МТ резе в 99,9% по асфальту...лично для меня глупо...пытаюсь найти не асфальтовые подъезды к дому и т.д. ))
ну и сейчас бы, если быть полностью откровенным, поставил бы просто лебедку и 35" относительно легкие и все...потому что у нас камней нет, а на мосты сесть в луже легко...и тут вопрос какой у тебя...клиренс )
Черт с ними, с харлеями, я не об этом. Я о том, что упертость это характер, а не зодиаки. Ну да речь не о том... А как оно (Нокия) ведет себя на асфальте? В асфальтовой колее (которых у нас много)? Вот куперы (стандартный с/т), например, - очень нервно. Даже на давлении 2,0. Отлично мягенько идет по ямам, совершенно не боится боковых всяких поребриков, недорогие, нормально балансируются. Но на скорости завывает, примерно от 80 км/ч, мешает музыке. И очень не любит колейность, которой дофига у нас на автострадах. Мне нравится Нокия, вот думал о замене, как пора придет. Поэтому интересовался.
Черт с ними, с харлеями, я не об этом. Я о том, что упертость это характер, а не зодиаки. Ну да речь не о том... А как оно (Нокия) ведет себя на асфальте? В асфальтовой колее (которых у нас много)? Вот куперы (стандартный с/т), например, - очень нервно. Даже на давлении 2,0. Отлично мягенько идет по ямам, совершенно не боится боковых всяких поребриков, недорогие, нормально балансируются. Но на скорости завывает, примерно от 80 км/ч, мешает музыке. И очень не любит колейность, которой дофига у нас на автострадах. Мне нравится Нокия, вот думал о замене, как пора придет. Поэтому интересовался.
я понял )) вы хотите от меня конкретики, но её, считаю, могут дать только цифры, или личные ощущения, потому то - все в жизни относительно !
- ведет себя на асфальте - нормально, посредственная управляемость, если сравнивать с низким профилем, что вызвано логично высоченным профилем и идеологией разработки шины.
- колеи у нас тоже разные, есть которые не видит, есть которые чувствует и уводит...
- куперы не юзал )) только КМ2 БФГ и тот на 105ТЛК...
- давление, как и писал ранее 1,7 в связи с жестким проездом ямок (читай больше чем просто стык), потому что ощущается очень толстая боковина !
- боковые как то не проверил целенаправленно...но думаю что были и много.
- балансировали идеально для МТ 30/50 грамм максимум !
- шум есть, повторюсь, относительно КМ2 чувствуется шумнее
А т.к. все относительно, предлагаю кому либо из клуба приехать и обязательно протестим ) я только за, надо только более-менее равные условия и обоим прокатать комплекты.
Понял по нокии, спасибо.
"шмайлик разводящий руками" понимаю что по сути ни о чем...поэтому приезжайте в гости ;)
"шмайлик разводящий руками" понимаю что по сути ни о чем...поэтому приезжайте в гости ;)
Спасибо). Может, в следующем году, по пути на Кавказ.
Agent_irk
10.06.2018, 21:23
Добрый день, уважаемые участники клуба, здравствуйте Артём.
Мня зовут Андрей, я из Сибири, из замечательного места недалеко от Байкала - из г. Иркутска.
Это мое первое сообщение на клубном форуме, хотя зарегистрировался я в сентябре 2017 года. Именно тогда я заболел данным авто, читал форум, изучал, мечтал, затем отказывался от идеи стать владельцем Рэнглера, и снова возвращался к этой идее. И вот наконец решение созрело, начал неспешно искать подходящий авто. Конечно хочу трехдверного бензинового, это классика, это легенда, он лучше едет, это красиво в конце концов, особенно на правильных колёсах. И данный цвет считаю наиболее подходящим Рэнглеру. Фломастеры опять же.
Что касается удобства, комфорта, универсальности и рациональности при выборе авто, то я решил этот параметр не принимать во внимание))). Тем более что это будет третья машина в семье. У жены паркет, и он прекрасно используется в качестве семейного авто. Сам я последние -надцать лет ездил на внедорожниках, в том числе было и американское авто - Тахо. Но потом купил легковой кабриолет, изначально в качестве третьей подменной машины, а сейчас и основной летней. И это классно, когда не нужно заморачиваться универсальностью, а можно купить авто для души. Жена и дети, кстати, в восторге от кабрио. И вообще я прихожу в выводу, что автомобиль, выбранный эмоциями, приносит гораздо больше фана по сравнению с выбранным разумом.
Изначально я хотел недорогой (относительно конечно) Рэнглер, но по мере погружения в тему понял что лучше рестайл, что желателен рубикон, что придётся тратить деньги и после покупки, хотя бы на колёса. Поэтому рамки допустимого бюджета в моей голове двигались- двигались, пока не уперлись в психологическую и фактическую границу.
Предполагаемое использование авто - повседневный асфальт (преимущественно очень-зима-весна) - езжу немного, поездки по окрестностям Байкала, летнее посещение дома в горах - у меня есть домик на знаменитом Мамае. Зимой я там на горнике (это отдельный наркотик), а летом можно попасть только пройдя пешком в гору 10 км, или на квадро -мото, или на Рэнге вот))).
Изменения вносить не собираюсь, только минимум - колеса пошире))
Ну и, собственно, почему я пишу в этой теме. Мне заочно нравится ваш Рэнглер, нравится и подход к авто, у меня отношение к технике примерно такое же. Так же импонирует открытость как по авто, так и по причинам его продажи. Поэтому и пишу сообщение в теме, а не в личку. Также немаловажно, что авто клубное и предполагается что в понятном состоянии.
Все, что могу предложить, это:
1. 1450 за авто с бампером и без мт резины
2. Прилететь смогу только в конце июня-начале июля. Посмотреть окончательно и собственно купить
3. Если это является аргументом для вас, то авто будет в заботливых руках и будет находиться в одном из самых красивейших мест России - на Байкале. И останется в клубе))
Конечно, я не предлагаю продать машину мне не глядя, я в любом случае буду смотреть все, начиная с документов.
Просьба, не рассматривайте мое предложение как начало торга не глядя. Была бы возможность, приехал бы и посмотрел. Я написал все как есть, бюджет уже превышен и ещё увеличить его просто нет возможности.
С уважением, Андрей
Добрый день, уважаемые участники клуба, здравствуйте Артём.
Мня зовут Андрей, я из Сибири, из замечательного места недалеко от Байкала - из г. Иркутска.
Это мое первое сообщение на клубном форуме, хотя зарегистрировался я в сентябре 2017 года. Именно тогда я заболел данным авто, читал форум, изучал, мечтал, затем отказывался от идеи стать владельцем Рэнглера, и снова возвращался к этой идее. И вот наконец решение созрело, начал неспешно искать подходящий авто. Конечно хочу трехдверного бензинового, это классика, это легенда, он лучше едет, это красиво в конце концов, особенно на правильных колёсах. И данный цвет считаю наиболее подходящим Рэнглеру. Фломастеры опять же.
Что касается удобства, комфорта, универсальности и рациональности при выборе авто, то я решил этот параметр не принимать во внимание))). Тем более что это будет третья машина в семье. У жены паркет, и он прекрасно используется в качестве семейного авто. Сам я последние -надцать лет ездил на внедорожниках, в том числе было и американское авто - Тахо. Но потом купил легковой кабриолет, изначально в качестве третьей подменной машины, а сейчас и основной летней. И это классно, когда не нужно заморачиваться универсальностью, а можно купить авто для души. Жена и дети, кстати, в восторге от кабрио. И вообще я прихожу в выводу, что автомобиль, выбранный эмоциями, приносит гораздо больше фана по сравнению с выбранным разумом.
Изначально я хотел недорогой (относительно конечно) Рэнглер, но по мере погружения в тему понял что лучше рестайл, что желателен рубикон, что придётся тратить деньги и после покупки, хотя бы на колёса. Поэтому рамки допустимого бюджета в моей голове двигались- двигались, пока не уперлись в психологическую и фактическую границу.
Предполагаемое использование авто - повседневный асфальт (преимущественно очень-зима-весна) - езжу немного, поездки по окрестностям Байкала, летнее посещение дома в горах - у меня есть домик на знаменитом Мамае. Зимой я там на горнике (это отдельный наркотик), а летом можно попасть только пройдя пешком в гору 10 км, или на квадро -мото, или на Рэнге вот))).
Изменения вносить не собираюсь, только минимум - колеса пошире))
Ну и, собственно, почему я пишу в этой теме. Мне заочно нравится ваш Рэнглер, нравится и подход к авто, у меня отношение к технике примерно такое же. Так же импонирует открытость как по авто, так и по причинам его продажи. Поэтому и пишу сообщение в теме, а не в личку. Также немаловажно, что авто клубное и предполагается что в понятном состоянии.
Все, что могу предложить, это:
1. 1450 за авто с бампером и без мт резины
2. Прилететь смогу только в конце июня-начале июля. Посмотреть окончательно и собственно купить
3. Если это является аргументом для вас, то авто будет в заботливых руках и будет находиться в одном из самых красивейших мест России - на Байкале. И останется в клубе))
Конечно, я не предлагаю продать машину мне не глядя, я в любом случае буду смотреть все, начиная с документов.
Просьба, не рассматривайте мое предложение как начало торга не глядя. Была бы возможность, приехал бы и посмотрел. Я написал все как есть, бюджет уже превышен и ещё увеличить его просто нет возможности.
С уважением, Андрей
Здравствуйте Андрей, приятно конечно читать такие вещи, многое взаимно, и понимание этого - приятно.
Но что касаемо цены, как говорится зарекаться не буду, и скажу как есть, у меня "граница" а это прибавление на середину июля...посему давайте так, и поэтому тоже пишу не в личку а тут - если ранее на условиях которые я обозначил и опускать беспричинно вряд ли буду, не найдется покупателя...я скорее всего готов буду отдать машину вам...или же читайте 1450 без шин и бампера...
но так же скажу честно, и кстати это было приятное удивление, сегодня звонил человек с Хабаровска...я чуть не подумал что развод...) но вроде бы будут нанимать людей для посмотреть и диагностики...а там видно будет...
телефон в теме есть, все как говорится по совести.
Внесен резерв на машину с бампером.
кому нужна хорошая и свежая резина - вэлком.
4 шт - 40к еще не стерты базовые ламели...
мин. РРЦ 13100х4 = 52400.
https://market.yandex.ru/product/1721800147/offers?local-offers-first=1&how=aprice
Внесен резерв на машину с бампером.
кому нужна хорошая и свежая резина - вэлком.
4 шт - 40к еще не стерты базовые ламели...
мин. РРЦ 13100х4 = 52400.
https://market.yandex.ru/product/1721800147/offers?local-offers-first=1&how=aprice
Иркутский проплатил?!
Хороший пепелац , да и бамперок в тему! (если уши присутствуют ;) )
Agent_irk
14.06.2018, 20:30
Нет, не я))
Другой покупатель. Но Артём как честный человек написал мне что есть покупатель по сходным условиям, но я был с предложением первым. Скинул документы, диагностику. У меня был на решение 1 час)))
И даже не в этом дело. Как и писал, я смогу прилететь только в конце июня-начале июля. Не раньше. А здесь покупатель уже готовый. В общем я отказался
Но я в поиске
Рубикон, от 2012, короткий бензин
Артему респект )
Если бы нужен был Джек, то отличная машина за отличные деньги.
Таких хозяев машин побольше и мир стал добрее.
Недавно отдавал игрушку для для души и устал от вопросов и коментов, что машина 07 года с пробегом 54 тыка. Так что его понимаю )
Владимир Абакан
15.06.2018, 06:38
Может прижмет к тому времени, предложу(
спасибо мужики за понимание.
чуть позже отпишу мысли ) но понял одно - дЖеК у меня еще будет...)
Totachulpy
15.06.2018, 14:05
спасибо мужики за понимание.
чуть позже отпишу мысли ) но понял одно - дЖеК у меня еще будет...)
JL?
Предлагаю JL называть дЖиЛ по анологии с дЖеК
Agent_irk
15.06.2018, 18:04
Может прижмет к тому времени, предложу(
Это мне?
Сегодня разговаривал по московскому Джеку (не клубному). Вроде интересный вариант, и человек адекватный. Буду искать как и где продиагностировать. Стоит на авто ру, условия сходные и цвет такой же темно-красный.
Если надумаете - предлагайте. У меня условия изменились, могу чуть пораньше за машиной поехать