Просмотр полной версии : Пластиковый капот на TJ
Всем, привет
Планирую заказать капот на TJ ,(из стеклопластика) думаю многие его видели на моем желтом тидже ,а так же на синем тидже Алексей из сервиса 4x4ok, и кстати делал и обычный сток для Павла(он тоже на форуме)
В общем если интересно ,то можно совместно сделать , цена на сегодня
Капот с дыркой -20тыс.
Капот сток -16 тыс. (на второй страничке ,фото стокового пластикого капота на авто)
капот под покраску (его нужно зашпаклевать ,загрунтовать и покрасить) так же просверлить отверстия под писалку и замки, сами месте естественно размещены.6239362394
каков вес получается капота?
каков вес получается капота?
не помню, в записях искал и так и не нашел, он естественно легче.
если интересно то можно совместно сделать..
Кстати это может быть интересно и тем у кого он прогнил))) (закладные под крюк есть т.е. все крепления вы снимаете со старого капота и ставите на новый. )
Хорошая вещь!, поддерживаю. :ay:
Немного меняется развесовка, но это просто надо учитывать, легче он на серьёзно.
Так то интересное предложение...О каких сроках идет речь?
Надо мне все прикинуть, главное, финансовую составляющую, а то хотелок много, денежек на все не хватает, да еще и в период стройки...
Вот продать бы все ненужное, что в гараже лежит....
Так то интересное предложение...О каких сроках идет речь?
Надо мне все прикинуть, главное, финансовую составляющую, а то хотелок много, денежек на все не хватает, да еще и в период стройки...
Вот продать бы все ненужное, что в гараже лежит....
после того как оплатим и закажим, максимум 1 неделя.
готов подписаться на капот
готов подписаться на капот
Приветствую, какой вариант капота?
Как там оранжевый)) давненько я его в живую не видел
Привет.
Капот целый без дырки
Рыжий бегает из поля в сервис и обратно )
блинблинский, надо подумать. А с дыркой это как на желтом твоем был?
блинблинский, надо подумать. А с дыркой это как на желтом твоем был?
да62392
Пока есть я и vav , еще кто то будет заказывать капот ? (либо сток либо с дыркой как на фото)
Думаю еще недельку помониторить и заказывать .. Сразу говорю потом по 1шт заказывать не буду(либо цена значительно будет выше)
яб заказал, но щас проблемы с деньгами( квартиру приобрел( временно с покупками для машины прекратил((( даже нет денег на починку пепелаца(
- - - Updated - - -
а так с дыркой то что нужно!
а чего бы впрок не наделать?
а чего бы впрок не наделать?
Саш ,хочешь сделай впрок)))))))))) цена выше есть , сколько тебе? )))
Интересно.
Насколько он "ровный"?
Одно дело под раптор и совсем другое под лак.
ну сплошные теоретики.
бюджет в 16-20 тыр не пугает, а поговорить )
пока баблосики не вложишь, ответа не будет .. все фантазии за собственный счет )
Интересно.
Насколько он "ровный"?
Одно дело под раптор и совсем другое под лак.
Все там ок., та же как с любой деталью в металле , дальше работа маляра. (правдо там есть какая то специфика в покраске пластиковых деталей и металлических , но это опять же маляры знают (грунтовки разные что ли)
Как он в лаке нужно спросить у Павла, по моему ник pak027(написал ему в личку) если я что то не путаю , он брал сток именно под замену сгнившего или ударенного .., мне кажется даже фото мне присылал , но ничего не сохранилось , может если увидит то напишет свое мнение.
- - - Добавлено - - -
Хорошая вещь!, поддерживаю. :ay:
Немного меняется развесовка, но это просто надо учитывать, легче он на серьёзно.
ОП. только заметил комментарий)) Фото бы твоей машины покрашенной, с таким капотом..
Фото бы твоей машины покрашенной, с таким капотом..
Как говорил, спецом не делал, но из того что нашел:
62490
62491
62492
и не смотрите на кривость, это не капот, а вся морда у меня такая! :ag:
Как говорил, спецом не делал, но из того что нашел:
62490
62491
62492
и не смотрите на кривость, это не капот, а вся морда у меня такая! :ag:
о.., уже выложил.. БЛАГОДАРЮ
- - - Добавлено - - -
Вадос, заказываешь ? тебе сделать 1шт?))
Блин. Думаю! ХочЮ )
Не знаю, как с лопатой встанет.
Итак, из тех кто думает есть желающие???
А то как всегда же будет ,как только сделаю начнутся просьбы сделать 1шт , сразу говорю по одному делать не получится.. да и ценник выростит.
Я пас, к сожалению, не вывожу по финансам на текущий момент.
Я пас, к сожалению, не вывожу по финансам на текущий момент.
Понял, спасибо за обратную связь
Капоты в производстве, если кто то желает присоединится ,то думаю еще можно успеть.
в рассрочку можно?)
В личку ответил