Просмотр полной версии : Снять Заднее сиденье TJ
Привет. Вопрос про снятие заднего сиденья.
Читал подобную тему но не прояСнило для меня.
До этого был 2005.
Там без проблем заднее ломалось при нажатии ручки на спинке.затем откидывалась вперёд к передним спинкам и быстрый съем с помощью рычажков.
Теперь 2003.
Может что то не так с механизмом?
Но снять не смог. Только ломается спинка.
Или он другой.?
Подскажите.есть модификации?.или с ключем лезть.или силу применять?
Сидуха не нужна.
- - - Добавлено - - -
Еще саб мешает
Only Jeep
08.04.2018, 10:29
На оси нижней подушки мет клипсы. Их снимаешь, и снимаешь всю сидушку.
Со стороны задней двери?
Only Jeep
08.04.2018, 12:09
Сложить спинку, поднять сидение. Подлезть со стороны задней двери. Ось нижней подушки которая вставляется в кронштейны в полу. Снимаются удерживающие ось клипсы и сдвигом в сторону всё сидение освобождается. Так на дорестайле.
Это так на дорестайле, с 2001 по другому.
Only Jeep
08.04.2018, 12:12
Так расскажи интересующимся.
Так расскажи интересующимся.
Я не знаю, у меня дорестайл, как и у тебя.
У меня есть заднее сиденье с рестайла, на нем вообще другой крепеж, две параллельные трубы чем то должны крепиться к полу.
У меня спинка ломается
Но сидуха не поднимается сзади
- - - Добавлено - - -
На 2005 все было с ручки спинки
- - - Добавлено - - -
Может что клиники?
Или модель
Должна подниматься, так же как и было у тебя до этого.
Механизм надо смотреть.
JohnJohnson
08.04.2018, 14:04
Есть два типа, рестайл и до, с рестайловым все понятно, у дорестайла чтобы вынуть диван надо снять клипсу с оси и сдвинуть его вправо/лево в зависимости от того с какой стороны клипса, как уже писали выше.
- - - Добавлено - - -
Перед этим конечно его надо откунуть вперед
александрtj
08.04.2018, 19:04
там тросики в низ идут и крючки двигают можно жесткой проволкой найти в низу крючки иоткрыть
Спасибо друзья
Завтра буду куроччить
Ну вообще не снял.
Уезжал по делам.потом приболел.
Короче.
Сегодня прочитал все посты.
Спасибо откликнувшимся!.
И пошел.
Отодвинул Саб .мать его 20- Ти килограммовую.
И ...
Руки не пролезают под сиденье.
дно обесшумлено.
И щели нет.почти.где там искать клипсу и ось?.хз.
Вообщем парни туплю.
Но снять надо.
Я этот салон у бирать буду.
Опять заказал себе ультра.
А зад вообще не ставлю.
Со второго рэнга потом переставляю крепления от 2004 чтоб быстросъёмные был.
Может пунктуальнее алгоритм подскажете.
александрtj
08.05.2018, 20:42
Завтра попробую сфоткать .а так внизу крючки отодвинуть и все немного помучаться надо
Завтра попробую сфоткать .а так внизу крючки отодвинуть и все немного помучаться надо
Спасибо.
Буду ждать.
Просто пока раз сам не сделаешь - сложно понять где снизу и тд
Заранее благодарю.
хм, у меня проблем не было, с первого раза, сложил сидушку до переднего сидения, и там уже защелку отодвинул и снял)
Спасибо.
Можно видео процесса?
JohnJohnson
10.05.2018, 09:52
У тебя рычажек на спинке должен быть, если залезть из багажника в районе стыка двух половинок дивана справа вроде он, оттягиваешь эту защёлку(рычажек) спинка выходит из зацепа что на арках и падает на подушку вперёд, получается закрытая книжка:) потом вся эта конструкция легко откидывается к передним сидениям вращаясь на оси которая крепится к кронштейнам - треугольникам в полу, там на этой оси есть шплинт, может быть справа или слева, вынимаешь его и вытягиваешь диван из ушка кронштейна-треугольника сначала в одну сторону потом в другую и вынимаешь диван, все просто :)
Еще не снял.
- - - Добавлено - - -
У тебя рычажек на спинке должен быть, если залезть из багажника в районе стыка двух половинок дивана справа вроде он, оттягиваешь эту защёлку(рычажек) спинка выходит из зацепа что на арках и падает на подушку вперёд, получается закрытая книжка:) потом вся эта конструкция легко откидывается к передним сидениям вращаясь на оси которая крепится к кронштейнам - треугольникам в полу, там на этой оси есть шплинт, может быть справа или слева, вынимаешь его и вытягиваешь диван из ушка кронштейна-треугольника сначала в одну сторону потом в другую и вынимаешь диван, все просто :)
У меня не рычаг. Ручка.
Спинка ложится. И все. Алес .Дальше никуда.
- - - Добавлено - - -
На 2005 году не было проблем.
Нажал и она улетела вперёд.
Рычаг и все снял.
10 сек.
Здесь хз куда жать.
JohnJohnson
12.05.2018, 21:35
ну так у тебя после того как спинка сложилась она должна выйти из кронштейнов на арках которые, а дальше все, ее ничто не держит для того чтобы вся сидуха откинулась вперед
- - - Добавлено - - -
давай фото в студию, что там у тебя за механизм такой эдакий! :) ни как у всех :)
давно не ставил сидушку, вроде как сложилось до передних и просто нажать на одну из палок которые в креплении к кузову, и снимается
Спасибо други сейчас фотаю
- - - Добавлено - - -
Вот здесь
http://youtu.be/Pbd9ZnVzb0Y
JohnJohnson
13.05.2018, 13:32
Мде:be:
Спинка то от рестайла похоже
Да и сама сидуха тоже, Похоже проблема в ручке или закисли задние защёлки, получается тут механизм как на рестайле
- - - Добавлено - - -
Да, рестайловая сидуха, все тоже самое что и на твоём 2005 было, механизм клинит похоже
Откинул вперёд.
Тыкал тыкал отвёрткой.
Отклинил.
Вперёд откинул.
Завтра сниму.
Спасибо всем.
- - - Добавлено - - -
Мде:be:
Спинка то от рестайла похоже
Да и сама сидуха тоже, Похоже проблема в ручке или закисли задние защёлки, получается тут механизм как на рестайле
- - - Добавлено - - -
Да, рестайловая сидуха, все тоже самое что и на твоём 2005 было, механизм клинит похоже
Подклинивал крючок похоже.