Просмотр полной версии : Бампера, стабилизатор и не только, на JK
Приветствую! Цены поправил!
3. Фары спикер по моему вторые, ремонтированные, переклеенные, рабочие, не потеют цену пока не придумал, предлагайте.
4. Колпак запаски оригинальный пластиковый JEEP стоял при покупке 15т руб. торг. И такой же с не большой коцкой 10т. руб
8. фара в сборе с корректором, новая 3000руб.62273
за такие ценники можно было и фотками заморочиться
8. фара в сборе с корректором, новая 5т руб - такая штука нужна. Из чего состоит? Права или левая? Фото подожду ))
1. Бампера юбилейные оригинальные мопар, передний б/у состояние отличное с нижним пыльником, задний новый 50т руб.
- это за оба бампера? Они новые от 80 за штуку
Andreas70
03.04.2018, 17:09
9. Датчики давления в шинах рейсталинговые 5 шт. 3т руб. (Студент! дорейсталинговые 4шт тебе в подарок, как обещал)
10. Гриль новый не крашенный не знаю пусть будет 3т. руб (резерв до завтра)
11. Накладка на торпеду рейсталинговая которая закрывает приборку и мафон, новая оригинальная в упаковке 5т. руб.
в бронь до фото
п. 10 если не хмурый то не нужно
За бампера уже общался - в бронь до фото ))
За бампера уже общался - в бронь до фото ))
Постою в очереди за бамперами. За Студентом?
Постою в очереди за бамперами. За Студентом?
Видимо, да :( тогда за вами постою за бампером. Забрал бы юбилейный, даже сильно покоцаный и без пыльника
jeepbeef2
03.04.2018, 20:52
а сколько дверей то?)
цена сотфа? типо в резерв
За бампера там нет информации? :br:
фото бамперов в студию!!!
9. Датчики давления в шинах рейсталинговые 5 шт. 3т руб. (Студент! дорейсталинговые 4шт тебе в подарок, как обещал)
10. Гриль новый не крашенный не знаю пусть будет 3т. руб (резерв до завтра)
11. Накладка на торпеду рейсталинговая которая закрывает приборку и мафон, новая оригинальная в упаковке 5т. руб.
в бронь до фото
п. 10 если не хмурый то не нужно
Датчики вчера забрали, но я поищу, вроде ещё были без сосков, гриль самый обычный, новый не крашенный без резинки.
Andreas70
04.04.2018, 13:03
П 11 заберу скинь реквизиты и телефон в личку
а сколько дверей то?)
цена сотфа? типо в резерв
4 двери окна тонированные, материал другой на как у обычного, так как продаю не от хорошей жизни,за дешево не очень хочется отдавать тысяч 70 попробую выторговать.
- - - Updated - - -
Бампер сниму сегодня и откопаю задний. Эд определяйся с покупкой или снимай резерв. По бамперам уточнение, там стоят противотуманки "осрам" дхо, габариты, противотуманки, подсветка поворота. Если с ними то +10т если без них, то попробую найти штатные от этого бампера.
Сергеевич
04.04.2018, 13:29
А что за "телевизор" -рамка приборки?Это оригинал или китай?В бронь до прояснения.
А что за "телевизор" -рамка приборки?Это оригинал или китай?В бронь до прояснения.
Продано
- - - Updated - - -
8. фара в сборе с корректором, новая 5т руб - такая штука нужна. Из чего состоит? Права или левая? Фото подожду ))
Фара правая.
4 двери окна тонированные, материал другой на как у обычного, так как продаю не от хорошей жизни,за дешево не очень хочется отдавать тысяч 70 попробую выторговать.
- - - Updated - - -
Бампер сниму сегодня и откопаю задний. Эд определяйся с покупкой или снимай резерв. По бамперам уточнение, там стоят противотуманки "осрам" дхо, габариты, противотуманки, подсветка поворота. Если с ними то +10т если без них, то попробую найти штатные от этого бампера.
Забрал бы передний бампер без всего. Если продается только комплектом с задним, то оба. Соберу себе оригинал юбилейный, очень он мне нравится, прям самое то :ak: никто же больше не хочет?)
Andreas70
04.04.2018, 14:31
Забрал бы передний бампер без всего. Если продается только комплектом с задним, то оба. Соберу себе оригинал юбилейный, очень он мне нравится, прям самое то :ak: никто же больше не хочет?)
Какие есть идеи по креплению заднего гос Номера?
Какие есть идеи по креплению заднего гос Номера?
На запаску, на площадку с подсветкой. На родном бампере пока не перенес, но этим отростком уже пару раз цеплял.
Екатерина
04.04.2018, 14:39
Задний госномер оптимум (имхо) цеплять на терафлексовую площадку https://teraflex.com/shop_items/jk-alpha-license-plate-3rd-brake-light-mount-kit
S.I.A , софт в продаже? Он комплектный? (все болтики, планочки итп) ? Отправите? И стаб готовы взять тоже.
Теоретически у меня мужики на майские хотели в Питер махнуть.
Вообще-то тоже жду((
Вообще-то тоже жду((
Эх, да :( я помню. Но вдруг передумаете
Здесь спрошу,может кто то в теме,нужно ли эти бампера регистрировать в ГИБДД?
Екатерина
04.04.2018, 23:02
У меня с такими вторая машина встала на учёт. Это заводские бампера, для этой машины. Код детали можно дать особо злобному инспектору.
Здесь спрошу,может кто то в теме,нужно ли эти бампера регистрировать в ГИБДД?
Вроде как он официально к нам не поставляется, но при этом не является силовым. Если захотят прикопаться, то смогут, но обычно закрывают на него глаза. Помимо внешнего вида, возможности снять уши и воткнуть лебедку - это основное его преимущество.
Стаб передний? Остался?
Нет. Только то, что в списке.
autoruMAX
25.07.2018, 23:31
добрый день
а колпак на колесо на какой размер ставится? он оригинальный?
добрый день
а колпак на колесо на какой размер ставится? он оригинальный?
Штатный с завода 245Х75Х17.
autoruMAX
26.07.2018, 17:30
Штатный с завода 245Х75Х17.
пытаюсь найти его номерок в каталоге - не получается :(
пытаюсь найти его номерок в каталоге - не получается :(
Mopar Part No.: 82214306
Цены скинул на
7. Амморты бильштейн комплект, от кита AEV 2.5 б\у были куплены у Атаманова, я не ставил но вроде все ОК 7000 руб
8. фара в сборе с корректором, новая 4000т
ап ценны поправил
8. фара в сборе с корректором, новая 3000руб.Вложение 62273