Просмотр полной версии : Нужен номер или правильное название
Всем привет:)!
Тема такая. Нет прерывистого режима работы дворников. Только быстрый, и... очень быстрый)
Всё поменял, включая подрулевой переключатель
А когда стали искатьпочему не работает, оказалось что просто во время сборки машины забыли поставить коробочку, между шлейфами, которая за этот режим прерывистый и отвечает:)
Я конечно очень надеюсь что её надут , но на всякий случай спрошу.
Кто знает её правильное название и номер этой самой коробочки?
Буду очень признателен!
реле дворников. номер надо искать.
ежиг
- - - Updated - - -
Регулятор стеклоочистителя
Она же стоит и в XJ и в ZJ.
https://www.ebay.com/itm/Jeep-Wrangler-YJ-87-95-OEM-Intermittent-Wiper-Delay-Control-FREE-SHIPPING/112568648104?hash=item1a359d41a8:g:0OYAAOSwA3dYIgB q&vxp=mtr
Беру:)
Обе или поделишся одной? У меня тоже подглючивает пока не знаю она ли, может проводка но вдруг. Тебе то наверное 2 много?
Есть такая коробочка, если что...А я то думал, для чего она нужна???? Оказывается, вона какая функция у нее важная!!!
Есть такая коробочка, если что...А я то думал, для чего она нужна???? Оказывается, вона какая функция у нее важная!!!
на скока важная в рублях? или ты просто сказал, что есть у тебя, а забарыжить ей не собирался?
Обе или поделишся одной? У меня тоже подглючивает пока не знаю она ли, может проводка но вдруг. Тебе то наверное 2 много?
Конечно я одну возьму нафига мне две
а и других йожиководов надо выручать:)
там подглючивать нечему, если то есть то нет то это подрулевой переключатель там контакты стёрлись\ или шлейф
он там стоит по идиотски, и может перетереться
- - - Добавлено - - -
есть такая, типа лишняя, или у тебя в машине?:)
Тогда попробую вторую выпросить ... RIYAN к тебе вопрос - по чем у тебя вторая ?
Она у меня вторая, снята с разобранного ежика и мне не нужна, помогу йожиководам с удовольствием, а цену предлагайте сами, я не знаю, сколько она может стоить и стоит ли вообще сколько нибудь!
Тогда давайтя определяться Katala ты у кого берёшь в итоге? Тема твоя давай тогда определись, а я следующий у кого достанется. Если брать 2-е у RIYAN то можно одной посылочкой до МСК тут поделим.
По цене судя по ебаям в ссылке выше юзаная порядка 2тр стоит.. начнем торг скажем с 1500 ???
Еще правда у RIYAN цена не озвучена может он точно знает ей цену и вдруг у него новые...
Коли вы оба из Москвы, вам, действительно удобнее будет в RIYAN-а взять, т.к. посылка одна будет. По мне, так, 1500 с моей доставкой почтой вполне устроило бы.
Беру:)
В лс
- - - Добавлено - - -
Коли вы оба из Москвы, вам, действительно удобнее будет в RIYAN-а взять, т.к. посылка одна будет. По мне, так, 1500 с моей доставкой почтой вполне устроило бы.
так отдам))))
- - - Добавлено - - -
так отдам))))
- - - Добавлено - - -
https://vk.com/wall249779005_1122
одну нашёл вторую искать нужно
Кот29 у RIYAN вторая потерялась, давай обсудим может как то у тебя смогу выкупить
Ну я то одну у RIYAN точно забираю
если он найдёт вторую то я подожду, чтобы действительно одной посылкой отправить
Ну я то одну у RIYAN точно забираю
если он найдёт вторую то я подожду, чтобы действительно одной посылкой отправить
В общем у Кот29 я беру, уже списались... не жди тогда забирай у RIYAN
Коллеги, сюда же наверное:))
такая же проблема вроде - дворник то работает, то не работает :))
что нужно поменять то в итоге?
?
Это нормально )))
Два гайца в патрульке.
-Серега, выгляни, мигалка работает?
- работает.. не работает... опять работает... снова не работает..
:-)
mr. Добрый Кот
31.03.2018, 07:41
что нужно поменять то в итоге?
Снимите первым делом панель перед лобовым стеклом( 4 болта сверху видно, два с торца под резинкой при открытом капоте). Под ней трапеция двоников. Взгляните ей в глаза, особенно всяческим контактам и состоянию двигателя. Он там в гидрокостюме живет, мог и подпреть))
Если там все нормально, идем по цепочке до реле ( с его залипающими подгоревшими контактами) а потом и до подрулевого переключателя. Можно все проделать наоборот))
Где находится реле, я не знаю)) Предположительно над левой ногой сбоку. Но инфа не 100%, гуру довернут, еслишто))
Ну так что в итоге? Куда пропал?
ребят, открою маленький секрет: на YJ и XJ они одинаковые. поищите БУ от XJ по разборкам. рублей за 500 отдадут, думаю, без проблем :)
есличо вот она https://yandex.ru/images/search?text=cherokee%20xj%20windshield%20cleaner%2 0relay&img_url=http%3A%2F%2Fwww.blackberryfaq.com%2Fstore %2Fimg-large%2F1988-1996-jeep-cherokee-87-95-wrangler-wiper-relay-module-under-dash-56006957_162804559155.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=213
Сашка, спасибо. Будем искать:)