Просмотр полной версии : TJ помогите с покупкой
Всем привет! Подскажите, может кто знает что-то про этот аппарат! Рассматриваю вариант преобретения! Или может подскажете хороший сервис, где смогут досконально и объективно продиагностировать Авто перед покупкой.
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_wrangler_2001_1241827467
Огромное спасибо всем неравнодушным!!!
JohnJohnson
27.03.2018, 09:12
Привет, машина мне не известна, но тут на форуме уже было куча вопросов и ответов куда смотреть при покупке TJ где и какие есть проблемные места, попробуй поиском проитись.
Это машина когда то принадлежала одному человеку в МСК и очень долго просто стояла, потом ее привели в летное состояние, а продает видимо перекуп. И Да видимо год не 2001 там.
Вези в клуб, пусть Хасан посмотрит
Я знаю эту машину) и кто продает знаю)
- - - Updated - - -
Там написано что она практически не ездила зимой. уточню. этой зимой она вообще не ездила.
JohnJohnson
27.03.2018, 13:44
А остальные 17 лет тоже? ))))
Там рама в идеале. нареканий нет. не удивлюсь что и раньше ее не радовали поездками и зимой и летом)
- - - Updated - - -
да и год там не 01 а 98 . так что 20 лет 80т это вообще не о чем.
JohnJohnson
27.03.2018, 13:51
Знать бы ещё, что это честные 80 т. :)
Номер рамы есть у него?
- - - Добавлено - - -
И зачем продавец нас обманывает если авта 98г.?
Да номер рамы есть. а продавец посредник. Думаю в джипах вообще не шарит( Хотя перед тем как на продажу выставлять спрашивали про год. Пробег реальный. да там по машине сразу видно что она не ездила.
Это мой первый рэнг, да и марертканцев не было... детская мечта)) чтоб не встрять, к Вам, братцы, как к спецам и обращаюсь за помощью. В покатушках участия не принимаю, но люблю за городом по лужам полазать))) так, для души тачку хочу...
JohnJohnson
27.03.2018, 14:42
Да номер рамы есть. а продавец посредник. Думаю в джипах вообще не шарит( Хотя перед тем как на продажу выставлять спрашивали про год. Пробег реальный. да там по машине сразу видно что она не ездила.
Ну не знаю, я вижу, что там нет поворотника, ручки стеклоподъёмника и выключателя света, и сидение на котором проехали не менее 150т. Км. Почему тогда 2001, а не 2002 или 2003 или 1999, чел продает машину и не знает какого она года, когда это в первых строках ПТС написано.
Короче, смотри раму и номер на раме и швы на предмет врезки, смотри полы передних сидух и места подушек кузова за передними колесами, смотри что под ковром сзади крепления каркаса, смотри кромку калитки и передние крылья и агрегаты на предмет подтёков, смотри стикеры на каждой детали кузова должен быть с вином.
- - - Добавлено - - -
Ладно стеклоподъёмники вычеркиваем :)
Ну не знаю, я вижу, что там нет поворотника, ручки стеклоподъёмника и выключателя света, и сидение на котором проехали не менее 150т. Км. Почему тогда 2001, а не 2002 или 2003 или 1999, чел продает машину и не знает какого она года, когда это в первых строках ПТС написано.
Короче, смотри раму и номер на раме и швы на предмет врезки, смотри полы передних сидух и места подушек кузова за передними колесами, смотри что под ковром сзади крепления каркаса, смотри кромку калитки и передние крылья и агрегаты на предмет подтёков, смотри стикеры на каждой детали кузова должен быть с вином.
- - - Добавлено - - -
Ладно стеклоподъёмники вычеркиваем :)
Спасибо большое за развёрнутый ответ!!!!!