Вход

Просмотр полной версии : Мутные крестовины.

Сизый
24.03.2018, 19:39
Полтора месяца продолжался поиск хвостовика и крестовины заднего моста, много было непонимания и психа, но всё-таки срослось. Но так-как угораздило меня заиметь Ежа 94года/видимо в этом причина/началась часть вторая моего сериала. Мастер приговорил переднюю, левую ступицу, нижнюю шаровую и крестовину там же. У болтов ступицы при разборе были задеты жизненно важные органы их спасти не удалось. Ценник на родные - шухер/670рэ/, подошли от МТЗ /корпус диференциала/ 17рэ,крепость не ниже родных. Все запчасти получил на следующий день и возрадовался, но рано - какого-то хрена крестовина не 82*27 как у всех нормальных Ежей, а 76*27 !!!!!!!! Естественно сдал и по нужному размеру, данному мастером, торговец З/Ч стал искать, искал он искал...., потом еще немного поискал и НАШЁЛ!!!! И я побежал... я бежал... бежал. А мастер сказал - " Непрааавильную ты крестовину принес! У этой крестовины стопоры наружные, а тебе внууутренние надо - так вкуснее будет!!!" Короче цирк остался, клоуны разъехались. Чтож , щёрт побери у меня за машина - в магазинах кресто винных смотрят с недоверием и усмешкой. Что мне искать, люди добрые, как эти крестовины правильно обозвать, чтоб программа её нашла. Или может с размером незадача.???? Крестовина привода - не 82*27, а как вы решали этот вопрос???? Очень жду советов, намечается шикарная грязь.

snow
24.03.2018, 19:53
Обычные крестовины, в бытность ежа брала в наличии в Автоклондайке. Бьются по вину.Ничего редкостного и труднодостижимого не вижу. Нужен будет номер магазина стучись в лс , поделюсь.

Only Jeep
24.03.2018, 20:01
Автоколондайк к сожалению сдулся по Джипам. В наличии мелкие остатки, всё под заказ.
В Академии + есть выбор.

snow
24.03.2018, 20:06
Тот которым пользуюсь я просто переименовался и поменял владельца. Продолжаю пользоваться по сей день. Крайний раз в этом месяце, есть все вплоть до новых пентастаров в наличии.

Сизый
24.03.2018, 20:07
Нервы то болят из-за чего и не только у меня, специалист/хозяин магазина поклонник юсавто/ всегда находил выход, а тут и он в ступоре.

Only Jeep
24.03.2018, 20:09
Тот которым пользуюсь я просто переименовался и поменял владельца. Продолжаю пользоваться по сей день. Крайний раз в этом месяце, есть все вплоть до новых пентастаров в наличии.

И..? Как теперь называется Автоколондайк?

Сизый
24.03.2018, 20:10
Обычные крестовины, в бытность ежа брала в наличии в Автоклондайке. Бьются по вину.Ничего редкостного и труднодостижимого не вижу. Нужен будет номер магазина стучись в лс , поделюсь.

Я там стучусь - ногу отбил. Лиса, открывай

snow
24.03.2018, 20:12
И..? Как теперь называется Автоколондайк?

Тебе ехать или шашечки? Не знаю как называется, тот что был на Свободном проспекте 15 лет назад, так там же и остался.

- - - Добавлено - - -

Я там стучусь - ногу отбил. Лиса, открывай

А реверанс? 😂

Сизый
24.03.2018, 20:24
Два раза КУ !!!!

- - - Добавлено - - -

У всех 82*27мм????

Only Jeep
24.03.2018, 20:25
[QUOTE=snow;409354]Тебе ехать или шашечки? Не знаю как называется, тот что был на Свободном проспекте 15 лет назад, так там же

Мне без шашечек) З/Ч в наличии раньше были там.
Посмотрел на Свободном. Сайт у них единый. Ничего почти нет на TJ, YJ и прочие Чирокезы.

snow
24.03.2018, 20:32
[QUOTE=snow;409354]Тебе ехать или шашечки? Не знаю как называется, тот что был на Свободном проспекте 15 лет назад, так там же

Мне без шашечек) З/Ч в наличии раньше были там.
Посмотрел на Свободном. Сайт у них единый. Ничего почти нет на TJ, YJ и прочие Чирокезы.
Видимо я не на Ренге езжу ��
С таким подходом не удивляюсь что для вас ничего нет))))
Удачи в поисках

Only Jeep
24.03.2018, 20:44
[QUOTE=Only Jeep;409357]
Видимо я не на Ренге езжу ��
С таким подходом не удивляюсь что для вас ничего нет))))
Удачи в поисках

Логика железная) Но спасибо за удачу) У тебя JK.
На старые американцы Автоколондайк перестал держать на складе зч.

mr. Добрый Кот
24.03.2018, 21:02
Че не так-то? Обычная 30-я крестовина разве не вставляется? Она бьется как для чирока с абс, на нас( по крайней мере на ТыЖа) встает на варианты без абс.
Moog 371

Сизый
24.03.2018, 21:25
Ждец уже чешется, чё нет то никого???

- - - Добавлено - - -

Че не так-то? Обычная 30-я крестовина разве не вставляется? Она бьется как для чирока с абс, на нас( по крайней мере на ТыЖа) встает на варианты без абс.
Moog 371

А размер её какой? рыскаю в нете не нашел пока.

- - - Добавлено - - -

Такой? :D30.2xL83.*, Inside lock 55.5

mr. Добрый Кот
24.03.2018, 21:32
Совершенно верно. Но я так понял из первого поста, что нужны вообще какие-то мизерные? Или я е так понял?

Сизый
24.03.2018, 22:05
Совершенно верно. Но я так понял из первого поста, что нужны вообще какие-то мизерные? Или я е так понял?

Ну не совсем мизерные, а 27* 76мм. Они существуют, но где водятся не знает ни кто. Не мог же б/у хозяин поменять полуоси на самодельные и выпилить крестовины. Нет выдает крест, но только с наружными стопорами.

mr. Добрый Кот
24.03.2018, 22:29
27х76 это размер крестовины карданов. Откуда информация, что в приводах именно они должны стоять?

Сизый
24.03.2018, 22:36
Разобрали этот узел и померяли. Крест разхерачен конечно, получили такой размер. Я не исключаю какую-то мизерную погрешность, но как-то так.

- - - Добавлено - - -

Свистопляска продолжается, это Ежовая месть за годы ничего неделанья.

славян
25.03.2018, 04:54
Я понял ищешь крестовину привода 76-27. Так? С внутренними стопорами. Надо искать по внутреннему размеру, расстояние между стопорами. Пусть длина наружняя отличается, ничего страшного

L4d
25.03.2018, 09:47
И про хвостовик и по крестам были твои отдельные темы, где всё было разжёвано. Хвостовик - https://www.quadratec.com/products/52425_07.htm , такой взял в итоге ?
По крестовинам полуосей приводов, повторюсь, на YJ может быть ТОЛЬКО 2 варианта: 6205462055

Сизый
25.03.2018, 12:08
Я понял ищешь крестовину привода 76-27. Так? С внутренними стопорами. Надо искать по внутреннему размеру, расстояние между стопорами. Пусть длина наружняя отличается, ничего страшного

О!!!! А вот про такие замеры не знал и слесарь видимо тоже. Очень важная поправка!!!! Благодарю.

- - - Добавлено - - -

И про хвостовик и по крестам были твои отдельные темы, где всё было разжёвано. Хвостовик - https://www.quadratec.com/products/52425_07.htm , такой взял в итоге ?
По крестовинам полуосей приводов, повторюсь, на YJ может быть ТОЛЬКО 2 варианта: 6205462055

Разжеваное давно проглочено, переварено и .... очень помогло!!!!

- - - Добавлено - - -

Придется лезть снова под машину и ловить размеры, а хотелось конечно по лёгкому - узнать номер у таких же обладателей малой крестовины. Но нет худа без добра, обрёл новые знания.

KupAl
25.03.2018, 14:14
Я вообще ничего не понял. Крестовины для чего нужны, для полуосей в передний мост или для кардана?

Сизый
25.03.2018, 14:18
Я вообще ничего не понял. Крестовины для чего нужны, для полуосей в передний мост или для кардана?

:ag: Для полуосей! Эл Фо Дэ просто вспомнил старую мою жёваную тему, там всё хоккей.

KupAl
25.03.2018, 21:42
:ag: Для полуосей! Эл Фо Дэ просто вспомнил старую мою жёваную тему, там всё хоккей.

На YJ были 2х видов: (размеры не помню) маленькие (вроде новые были-завтра в гараже гляну) и большие под АВS.

Сизый
25.03.2018, 22:29
На YJ были 2х видов: (размеры не помню) маленькие (вроде новые были-завтра в гараже гляну) и большие под АВS.

Номера, размеры, фото, явки, пароли, интересуе всё, что может прояснить .

- - - Добавлено - - -

Завтра еще раз слесаря туда нагну, для замера.

- - - Добавлено - - -

Очень интересно, который раз при поиске деталей, программы выдают только один вариант, хотя на машине изготовитель использовал 2-3 вида!!!! Не понимаю, как так????

KupAl
26.03.2018, 13:56
Номера, размеры, фото, явки, пароли, интересуе всё, что может прояснить .

- - - Добавлено - - -

Завтра еще раз слесаря туда нагну, для замера.

- - - Добавлено - - -

Очень интересно, который раз при поиске деталей, программы выдают только один вариант, хотя на машине изготовитель использовал 2-3 вида!!!! Не понимаю, как так????

Вот твои крестовины:
GMB - 700р
PRECISION - 1200р

Сизый
26.03.2018, 19:25
Вот твои крестовины:
GMB - 700р
PRECISION - 1200р

Очень похожи. Какой размер у них???????

KupAl
26.03.2018, 20:23
Очень похожи. Какой размер у них???????

d чашки 27мм, длинна самой крестовины одинакова, что на большей, что на маленькой - разница только в d чашки.

Сизый
26.03.2018, 20:26
d чашки 27мм, длинна самой крестовины одинакова, что на большей, что на маленькой - разница только в d чашки.

:bw: то есть 82мм длина????

KupAl
26.03.2018, 21:04
:bw: то есть 82мм длина????

да, на маленьких длина 82мм

Сизый
26.03.2018, 21:15
Вот в этом парадокс и трагедия моего высокого рассказа - 27*76мм ищу!!!!! Как так получилось не знаю, но факт по всему лицу. Не могу пока добраться лично до машины и перемерить, по показаниям слесаря данные, если он конечно не спичечным коробком мерил.

KupAl
26.03.2018, 21:49
Вот в этом парадокс и трагедия моего высокого рассказа - 27*76мм ищу!!!!! Как так получилось не знаю, но факт по всему лицу. Не могу пока добраться лично до машины и перемерить, по показаниям слесаря данные, если он конечно не спичечным коробком мерил.

"А я не верю!"
сфотай полуоси с линейкой.

Сизый
26.03.2018, 22:17
:) Фотографа нет, линейка есть. Надо всё делать самому, замеряю - может и прояснится, ни кому в этом Орле доверять нельзя.

- - - Добавлено - - -

Жаль разобрать не получиться, придеться мерить всборе.

KupAl
27.03.2018, 09:19
:) Фотографа нет, линейка есть. Надо всё делать самому, замеряю - может и прояснится, ни кому в этом Орле доверять нельзя.

- - - Добавлено - - -

Жаль разобрать не получиться, придеться мерить всборе.

Если это так - 76мм ( хотя я оч сильно сомневаюсь), то проще полуоси поменять на правильные. полуось 1тр

L4d
27.03.2018, 09:35
У разных производителей аналогов Spicer длина крестовин "пляшет": Spicer 5-260X - 83 мм
Mopar J812663762099
JapanParts JO09862100
Precision 36562101
Moog 365 6210262103
GMB 210-0260 6210462105

Поэтому ОСНОВНЫЕ размеры это диаметр чашки и расстояние между стопорными кольцами62106

Сизый
27.03.2018, 10:45
Если это так - 76мм ( хотя я оч сильно сомневаюсь), то проще полуоси поменять на правильные. полуось 1тр

Работа не волк, пришлось пожертвовать и слинять - сказал что ёжик заболел /больница, анализы/. Померял сам, своим штангеном, привлек жену - стояла рядом на коленках, фоторепортаж. Наружный размер ушей 78-77мм/плоскость не идеальная/, чашки креста малость притоплены, так что 76мм - правда. Между ушами приблизительно 54мм/в собраном виде, без ямы точнее не вышло/. 6210862108621096211062111

- - - Добавлено - - -

Я не могу понять, даже если этот узел присовокуплен от какого-то чужеродного ТС, как всё сошлось с окружающими деталями - мостом, диффом, ступицей?????? Крестовину не могли выпилить на табуретке и приладить, что она верой и правдой только у меня 5лет отработала, гдето она всё же применяется.

- - - Добавлено - - -

Слесарь наотрез отказывается давать размер креста по внутренним стопорам, ссылаясь ,что такого не бывает,только наружный размер в законе, все идиоты/я, магазин, форум, таблицы/, а померив внутренний размер таблицы дают схожие, подходящие варианты .

KupAl
27.03.2018, 10:45
Работа не волк, пришлось пожертвовать и слинять - сказал что ёжик заболел /больница, анализы/. Померял сам, своим штангеном, привлек жену - стояла рядом на коленках, фоторепортаж. Наружный размер ушей 78-77мм/плоскость не идеальная/, чашки креста малость притоплены, так что 76мм - правда. Между ушами приблизительно 54мм/в собраном виде, без ямы точнее не вышло/. 6210862108621096211062111

- - - Добавлено - - -

Я не могу понять, даже если этот узел присовокуплен от какого-то чужеродного ТС, как всё сошлось с окружающими деталями - мостом, диффом, ступицей?????? Крестовину не могли выпилить на табуретке и приладить, что она верой и правдой только у меня 5лет отработала, гдето она всё же применяется.

Не морочь ты голову, обычные у тебя крестовины с чашкой 27мм.

Сизый
27.03.2018, 10:46
Пистолет ни кто не продает???? Или меняю на ведро 82х крестовин.:)

KupAl
27.03.2018, 10:47
У разных производителей аналогов Spicer длина крестовин "пляшет": Spicer 5-260X - 83 мм
Mopar J812663762099
JapanParts JO09862100
Precision 36562101
Moog 365 6210262103
GMB 210-0260 6210462105

Поэтому ОСНОВНЫЕ размеры это диаметр чашки и расстояние между стопорными кольцами62106

Все так и есть!!!!:bf:;)

Сизый
27.03.2018, 10:48
Не морочь ты голову, обычные у тебя крестовины с чашкой 27мм.

Чашка то не торчит из вилки, а притоплена.

KupAl
27.03.2018, 10:48
Пистолет ни кто не продает???? Или меняю на ведро 82х крестовин.:)

Тебе уже написали!
Поэтому ОСНОВНЫЕ размеры это диаметр чашки и расстояние между стопорными кольцами

Сизый
27.03.2018, 10:51
куда делись 6мм, сточились? Всё -таки 3мм на сторону это много и небезопасно.

mr. Добрый Кот
27.03.2018, 10:52
У меня возникает твердая уверенность, что вашему автослесарю пора взять самоотвод...

KupAl
27.03.2018, 10:53

Ты сначала достань крестовины и замерь, и будешь приятно удивлен!
На эту тему больше дискутировать не буду.

Сизый
27.03.2018, 10:53
Тебе уже написали!
Поэтому ОСНОВНЫЕ размеры это диаметр чашки и расстояние между стопорными кольцами

Исходя из этого я и стал проводить собственное расследование. Осталось убедить в этом механика.

mr. Добрый Кот
27.03.2018, 10:55
Если это настолько беспокоит, то можно просто поменять приводы.

- - - Добавлено - - -

Исходя из этого я и стал проводить собственное расследование. Осталось убедить в этом механика.
В ходе всех этих перепитий уже и механик не нужен, всё можно самому сделать))

KupAl
27.03.2018, 10:59
Если это настолько беспокоит, то можно просто поменять приводы.

- - - Добавлено - - -

В ходе всех этих перепитий уже и механик не нужен, всё можно самому сделать))

Просто когда крестовину "сжать", т.е с имитировать установку в приводе, то в длину ~ размеры и будут такими.

Сизый
27.03.2018, 11:04
У меня возникает твердая уверенность, что вашему автослесарю пора взять самоотвод...

А кто делать будет??? Я б давно послал - некуда идти , с двумя машинами поменял 5 контор, шляпники и горлопаны в ОРЛЕ. С етим хоть по качеству притензий нет, но упертый самодур.

- - - Добавлено - - -

Просто когда крестовину "сжать", т.е с имитировать установку в приводе, то в длину ~ размеры и будут такими.

У меня с руками и головой все ОК, сделал бы, но работать зимой на площадке между туалетом и теплицей - БРРРРРР.

snow
27.03.2018, 11:52
Оказалось не крестовины таки мутные)
Захочешь ездить на снегу возле сортира чинить будешь) не захочешь так и будешь переливать из пустого в порожнее и винить чужие руки и голову 😊

L4d
27.03.2018, 14:54

Этак ты долго расследовать будешь, как хвостовик. Доставай кресты, если вдруг там даже и нестандарт, нет проблем сейчас быстро подобрать по размерам аналоги. У Spicer есть крестовина с размерами 27х74,6 мм 1300-й серии, но она однозначно с внешними стопорными кольцами, на твоих фото это не так. Во всех каталогах у крестов 2 основных размера - диам. чашки и расстояние между стопор. кольцами, так что механик прав только в случае с внешними стопорами(OSR-Outside Snap Rings).
P.S. Про хвостовик так и не ответил, какой номер в итоге приобрёл и есть ли там упоры для крестовин ? Кому-то полезно будет прочитать, иначе темы беспонтовые получаются - вопрос есть, а вразумительных ответов и резюме нет.

славян
27.03.2018, 16:00
Парни, да хватит ему доказывать про размер, расстояние между стопорными кольцами, пускай ищет по наружнему размеру. Несколько раз сказали, все не так. Давно бы сам разобрал и сделал, по сто гонять да слесарей винить. 30 мин полуось вытащить.

ЛЕСАРУБ
27.03.2018, 16:31
Может мне поверит))) у тебя стоят обычные без АБС ные крестовины ,27х82 ,он же MOOG 365, и не надо парить верить в 76 мм мороча себе и людям голову)))

Katala
27.03.2018, 16:48

Свет ты спокойно брала крестовины потому что у тебя 1310 были
Я вот например тоже мучаюсь когда начинаю искать себе 1330, и если крестовины ещё можно найти то хвостовика ну ваще нигде нет

snow
27.03.2018, 17:34
Свет ты спокойно брала крестовины потому что у тебя 1310 были
Я вот например тоже мучаюсь когда начинаю искать себе 1330, и если крестовины ещё можно найти то хвостовика ну ваще нигде нет
Поделись откуда такие познания о моих крестовинах? Ты их снимал чтобы утверждать? Или машину мою разбирал, м? Может и где она знаешь? ;)

Все что я хотела по теме сказать я сказала. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причины и отмазки. Никаких мучений нет, есть телефон, есть заказ запчастей, для случая отсутствия в наличии.

Dimon33
27.03.2018, 18:30
Две недели назад, задергался руль при повороте в лево, через пару дней та же херня при повороте на право. Диагностика показала - под замену крестовины полуосей. Пять минут выяснений какие нужны крестовины, на YJ TJ и рание JK у DANA 30 всего две крестовины Spaicer 5-260X без АБС, и Spaicer 5-760X с АБС. Других НЕТ !!! И год рождения ЕЖика тут не причем. Я купил на Авито, новые, у мужика который их покупал на Чирка, но так и не поставил. DANA 30 везде одинакова.

Сизый
27.03.2018, 20:07
Черт побери, у всех все всегда сразу получалось???? Джип у меня впервые, ни чего с ним не делал 4года/ранее ошибочно написал 5/, служил и вывозил везде- всегда. Отдать пришлось в сервис из-за отсутствия места для ремонта и полно основной работы. 82е крестовины куплены сразу и отданы с машиной, ставить мастер их не стал из-за явной разницы в длине и гоняет меня за неведомым крестом 76го размера. Все вы в один голос утверждаете, что только 82мм мой размер, готов согласиться уже, но не могу понять, как 82мм можно удавить до 76мм???? У кого чашки крестовин торчат из ушей на 3мм с каждой стороны, я такого не встречал, хотя менял их на других авто и в моем Еже они все заподлицо. По этому и возникли сомнения - а не колхоз-ли с мостом??? По фото, колхоза ни кто не увидел, я отличить не могу т.к. новичек, мастер тоже Ежа взял на ремонт впервые.

- - - Добавлено - - -

Этак ты долго расследовать будешь, как хвостовик. Доставай кресты, если вдруг там даже и нестандарт, нет проблем сейчас быстро подобрать по размерам аналоги. У Spicer есть крестовина с размерами 27х74,6 мм 1300-й серии, но она однозначно с внешними стопорными кольцами, на твоих фото это не так. Во всех каталогах у крестов 2 основных размера - диам. чашки и расстояние между стопор. кольцами, так что механик прав только в случае с внешними стопорами(OSR-Outside Snap Rings).
P.S. Про хвостовик так и не ответил, какой номер в итоге приобрёл и есть ли там упоры для крестовин ? Кому-то полезно будет прочитать, иначе темы беспонтовые получаются - вопрос есть, а вразумительных ответов и резюме нет.

Хвостовик приобрел здесь на форуме, это был третий заход. Первые два утверждали, что то что они предлагают именно он, именно дана 35, именно Еж, только он!!!!! Два дня переписки с каждым продавцом и телефонных разговоров , уточнений размеров, посылка фотографий. Я заколебался - присылают малый хвостовик и пердец, на вопрос - какого хрена не то, отвечают других на дане35, на Еже не бывает!!!!! Крест куплен был без проблем - в наличии.

- - - Добавлено - - -

На хвостовике упоры в размере 92мм и крест 92мм, ни чего ужимать не пришлось - клик и встала.

mr. Добрый Кот
27.03.2018, 21:08
Ну что, народ. Прем в выхи в Орел, показательно пороть терию практикой?

Берем с собой йожовские полуоси, у кого есть, стандартные кресты и прем)))

Сизый
27.03.2018, 21:12
Оказалось не крестовины таки мутные)
Захочешь ездить на снегу возле сортира чинить будешь) не захочешь так и будешь переливать из пустого в порожнее и винить чужие руки и голову ��

Связался я с конторой данной тобой. На письмо не ответили, а по телефону разговор состоялся. Предложение - только 82мм /как и дома/. Твой яд на тему - захочешь не захочешь - просто от избытка его. Я построил себе дом самостоятельно без помощников, со всеми коммуникациями, с ноля под ключь, это мне без проблем - всю жизнь занимаюсь этим, с Джипом пока не все ясно. Оставь желчь для пищеварения, а то до язвы недалеко.

- - - Добавлено - - -

Ну что, народ. Прем в выхи в Орел, показательно пороть терию практикой?

Берем с собой йожовские полуоси, у кого есть, стандартные кресты и прем)))

Велком!!!! Натыкаете носом.:ah:

snow
27.03.2018, 21:25
Связался я с конторой данной тобой. На письмо не ответили, а по телефону разговор состоялся. Предложение - только 82мм /как и дома/. Твой яд на тему - захочешь не захочешь - просто от избытка его. Я построил себе дом самостоятельно без помощников, со всеми коммуникациями, с ноля под ключь, это мне без проблем - всю жизнь занимаюсь этим, с Джипом пока не все ясно. Оставь желчь для пищеварения, а то до язвы недалеко.

- - - Добавлено - - -

Велком!!!! Натыкаете носом.:ah:
Сизый ))) в очередной раз от души тебе 62127 😊

Сизый
27.03.2018, 21:27
Сизый ))) в очередной раз от души тебе 62127 ��

Неважно выглядишь! Займись собой.:)

MEGA MAD MAX
28.03.2018, 16:00
Очень смешно , ну нет ничего проще крестовин на ренге , а вы 7 страниц.....язву вообще зачем слушать....она крестовины полуосей с карданными на раз перемешает, ей лучше помогать...

Сизый
28.03.2018, 19:36
Очень смешно , ну нет ничего проще крестовин на ренге , а вы 7 страниц.....язву вообще зачем слушать....она крестовины полуосей с карданными на раз перемешает, ей лучше помогать...

Это еще вскрытия не было, может и до 7 страниц дойдем.

Сизый
31.03.2018, 17:11
Сделал себе выходной и пошел ковырять машину. Разобрать дело не хитрое оказалось, но без сварки не обошлось. Вот какая у меня крестовина. Согласен со всеми, что вариантов нет - только 82. Но откуда взялась ЭТА ???? Она не самодельная же, на другом колесе такая же. Маркировок нет. 62162 Очень надеюсь , что стопорные канавки на 82 совпадут с моей неведомой.

L4d
31.03.2018, 17:49
Расстояние между канавками под стопорные кольца ?

Сизый
31.03.2018, 17:59
Расстояние между канавками под стопорные кольца ?

Да. Перемерял свою и посмотрел чертеж 82, есть разница, но на сколько она критична не знаю. Не знаю допустимых люфтов. По этому и искал то что стояло и хорошо работало.

L4d
31.03.2018, 18:54
Да. Перемерял свою и посмотрел чертеж 82, есть разница, но на сколько она критична не знаю. Не знаю допустимых люфтов. По этому и искал то что стояло и хорошо работало.

Цифра? А лучше фото!

Сизый
31.03.2018, 19:02
Цифра? А лучше фото!

Твой чертеж, там 55.6мм наружная грань проточки, а на моей 56.6 - наружная, 52.3мм - внут.. Всё равно придется затолкать то что есть.

L4d
31.03.2018, 19:43
Всё верно(твоему механику минус), предыдущий владелец подобрал первые попавшиеся под руки кресты с подходящим расстоянием между стопорами,невзирая на длину. А истинный размер выше, лучше всего Made in USA.

Сизый
31.03.2018, 19:58
Всё верно(твоему механику минус), предыдущий владелец подобрал первые попавшиеся под руки кресты с подходящим расстоянием между стопорами,невзирая на длину. А истинный размер выше, лучше всего Made in USA.

Будут в понедельник. Надеюсь поставит быстро. Спасибо. Но из-за интереса пытаюсь найти информацию всё-же о моих крестах.

Сизый
07.04.2018, 14:47
Трехмесячный ремонт окончен, Ежовина снова дома.