Просмотр полной версии : Борт, фонари и петли нержавейка TJ
Высвободились к продаже:
1. Фонари задние оригинал, маде ин юса, с фишками, трещин нет, 4000 р. за оба;
2. Задний борт в сборе, с замком, ручкой, кронштейном запаски и доп.стоп-сигналом. Гнили нет, есть поверхностная коррозия под петлями-7000 р.;
3. Полный комплект петель нержавейкаобменяю на обвчные петли капота, лобаря и дверей, заднего борта не нужно... выслушаю предложения по доплате(если интересно кому то, конечно..).
Что будет вместо борта?
Конструкция из алюминия)
MEGA MAD MAX
18.03.2018, 04:43
Оригенальные должны быть красными , а это европа или канада может быть.....
Интересна была бы нержа, сколько денег?
Интересна была бы нержа, сколько денег?
Нержа обмен с доплатой только возможен. Размер доплаты предлагайте сами, если будет интересно, то заменчемся. Если нет, оставлю себе.
А смысл менять?
Если в деньгах, то на пересылах и обменах много не выручишь.
Не нравится нержа - покрась. Порошком.
- - - Добавлено - - -
Конструкция из алюминия)
Конструкция или просто лист?
Как у пойзона?
А смысл менять?
Если в деньгах, то на пересылах и обменах много не выручишь.
Не нравится нержа - покрась. Порошком.
- - - Добавлено - - -
Конструкция или просто лист?
Как у пойзона?
По петлям мне все равно, какие будут стоять, но вдруг кому то надо прям ни спать, ни есть!
Борт-рамка из тонкого профиля обшитая листом аллюминия. А то этот тяжеленный!
Блин борт в сборе 7 и стопы 4 .. или борт недооценён или фонарики переоценены...
Мне такие (евро тип с желтым поворотом) про запас цапнуть бы, ибо свои уже поплохевают, но дороговато для запасу держать
Блин борт в сборе 7 и стопы 4 .. или борт недооценён или фонарики переоценены...
Мне такие (евро тип с желтым поворотом) про запас цапнуть бы, ибо свои уже поплохевают, но дороговато для запасу держать
Предложи цену!
Ну за 2 забрал бы оба.. по 1тыщ за каждый, мне ж еще и пересылка до МСК (если скажем почтой России то около 500рубчикофф с наклейкой "осторожно" ) так что как раз это и готов отдать по итогу
В общем за 2000 отдашь - заберу, а нет так смотри может кому нужнее, мне нет прям необходимости срочной.
Ну за 2 забрал бы оба.. по 1тыщ за каждый, мне ж еще и пересылка до МСК (если скажем почтой России то около 500рубчикофф с наклейкой "осторожно" ) так что как раз это и готов отдать по итогу
В общем за 2000 отдашь - заберу, а нет так смотри может кому нужнее, мне нет прям необходимости срочной.
Наверное, подожду того, кому нужнее. Видел тему, там с трещинами и без фишек за три продавали, так что, думаю, норм цена у меня.
Наверное, подожду того, кому нужнее. Видел тему, там с трещинами и без фишек за три продавали, так что, думаю, норм цена у меня.
Ну хоть фоток чёль что внутри у них кинь, состояние патронов\контактов, для продажи лишним не будет
Оригенальные должны быть красными , а это европа или канада может быть.....
Маде ин юса
Кот29 - ну так дай еще фоток сзади как они выглядят (крепёж шурупов чёб видно) и внутренности (контакты\патроны нет ли ржы внутри) можно в личку, но лучше наверное тут, всем то тоже наверняка интересно.
И может дальше потом еще поторгуемся или так заберу по твоей цене. (ну если еще не продал) :)
Кот29 - ну так дай еще фоток сзади как они выглядят (крепёж шурупов чёб видно) и внутренности (контакты\патроны нет ли ржы внутри) можно в личку, но лучше наверное тут, всем то тоже наверняка интересно.
И может дальше потом еще поторгуемся или так заберу по твоей цене. (ну если еще не продал) :)
С селовеком договорились пока, жду перевод, если сорвется сделка, то все сделаю!
- - - Добавлено - - -
Фонари проданы.
Борт еще в продаже, в сборе, полный набор.
Цена на борт в сборе 5999.
Петли готов поменять. Мои не влучшем виде, но рабочие.
Петли еще в продаже? Готов купить
Петли еще в продаже? Готов купить
Я их и не продавал, если честно!
- - - Добавлено - - -
Петли готов поменять. Мои не влучшем виде, но рабочие.
Есть все, кроме петель борта. Если интересно, пиши в личку свое предложение и более подробное описание термина "не в лучшем виде".
Продам борт в сборе с замком, ручкой открывания, кронштейном запаски и доп.стоп-сигналом в отличном состоянии, цена 5999.
Заберите кто-нибудь за пятак, надоело переставлять из угла в угол.
Крепление запаски со стопом продано, отличный борт за 4000р.