Просмотр полной версии : Не заводится 3.6
Добрый вечер!!!Что может быть.Завел 2 сек поработал заглох.и так раз 5 Бензин есть..Потом стартер перестал крутить. как нет контакта.Может в аварийный режим стал. Сигналки нет ключ родной.И постояла часа 3 и кердык!!!В районе рычага передач какие -то звуки.при нажимании тормоза и при включении зажигания может так и должно быть Может кто то сталкивался?
Бензонасос кончился, со стартером думаю совпадение или реле стартера под замену или снять и чистить стартер
Если проверить ошибка должна вывалится?И еще поворот ключа на старт садится свет и печка не дует.Может аккум сдох внезапно.Но почему глохла.Короче х..й с ней завтра на станцию и пусть трахаются.
Либо кулисса не встала в паркинг - попробовать нейтраль и завести, либо приказал долго жить аккумулятор/генератор - померить напряжение на аккумуляторе - лучше и емкость нагрузочной вилкой.
Попробовать прикурить - ни але, слегка постучать по стартеру - молоточком - снова попробовать. Вообще говоря по "фатальным ошибкам" он пишет о них на панели особенно если активирован бортовой компьютер.
видимо горючка не поступает
Все проще. Иммобилайзер не увидел ключ!!!Я ему смотри сученок .он вижу вижу больше не буду!!!Ну и все.
А красная точка на приборке не горела?
Когда не заводился горела.
Если б сказал об этом - можно сразу было бы диагноз ставить.
Если б сказал об этом - можно сразу было бы диагноз ставить.
Какая интрига)))