Просмотр полной версии : Mazda CX-5 или?
dr-Rumata
01.03.2018, 18:51
Подошло время сменить семейный CR-V 2011 года,который верой и правдой трудится, нет вопросов, кроме расхода 17 летом и 22 зимой 95го.
Рассматривал разные кроссы, и видео и форумы. На нашем рынке более менее симпатичны два: СХ-5 и СR-V новый. Хонду везут из америки, с вариатором и на 400-500 дороже мазды. Мазда 2.5 в полном комплекте, 2017 года с хорошей скидкой. Движок подзадушен в угоду евро-5, но вполне для семейного авто.
Ездить в основном жене, изредка всем вместе.
Правда напрягает чтение их форума по мелким косякам, стукам и вибрациям. Всю голову слолмал. Бюджет до 2млн., включая срв в трейд ин.
Only Jeep
01.03.2018, 19:25
Что-то расход совсем не правильный для исправной CRV. Я тоже рассматриваю возможность заменить CRV 06 года. Взгляд прикован к Toyota Venza. Посмотри, вроде не плохой машин. Посетил их форум, каких-то косяков не обнаружено.
Товарищь из Крайслер клуба , на тему топлива, по Мазду эту сообшил - свежая машина, а ЖРЁТ в Москве 25л. подумывает обратно в Крайслер пересесть. Мой Бегемот /Вояжер IV / 3.3л. - 14л. город, в феврале. ЧудОво!!!!
СХ-5, говорят, скоро из салонов угонять начнут. Самая угоняемая машина в классе, я интересовался для жены. Соответственная и цена на Каско. Причем салоны жулят - в первый год, как правило, страховка меньше чем во второй, несмотря на то, что машина стала дешевле. Замануха для увеличения продаж по договоренности со страховыми. Так что вероятность угона велика, тем более топовых комплектаций с 2,5. Это надо учитывать при выборе. Потому что даже с полным супер-пупер Каско угон - это при любом раскладе потери при выплате за счет амортизации, потеря времени и нервов (не все страховые платят, радостно повизгивая от таких сумм, зачастую выкабениваются, требуют тонну документов от ментов, задерживают или вообще судятся по формальным признакам).
ПС. Рестайлинг гораздо симпатичнее дорестайла, конечно, ни в какое сравнение.
dr-Rumata
01.03.2018, 20:26
Что-то расход совсем не правильный для исправной CRV. Я тоже рассматриваю возможность заменить CRV 06 года. Взгляд прикован к Toyota Venza. Посмотри, вроде не плохой машин. Посетил их форум, каких-то косяков не обнаружено.
Вторичку не рассматриваю, пока, а сr-v с лямбдой вроде проблема, но я 7й год езжу и привык=)
avolkoff
01.03.2018, 20:31
Чироки не нравится?
dr-Rumata
01.03.2018, 20:36
Чироки не нравится?
Дорого, смотрел. Больше 2 не потяну, даже если сам продавать срв буду.
Roobicon
01.03.2018, 20:53
Димон! Я за хонду.
Чироки не нравится?
Если Гранд , то их тоже постоянно тащат.
Срв у всех у кого была - отличный аппарат. Внутри тоже, еще со старой.
Roobicon
01.03.2018, 20:56
Кстати посмотри ренегат мне очень он понравился.
Сейчас на крето Хундай скидки и каско мука
- - - Добавлено - - -
Кстати посмотри ренегат мне очень он понравился.
Для семьи - не большая
Вот прям вовремя тема, тоже сх 5 смотрю для жены только до 1.6
А ауди ку три и купять - не?
Вообще самое лучшее для жены это volvo хс60
А в эту цену volvo v40
Roobicon
01.03.2018, 21:04
Сейчас на крето Хундай скидки и каско мука
- - - Добавлено - - -
Для семьи - не большая
Всё там хорошо с размером, это так кажется что ренегат маленький на самом деле примерно такой же как и срв
Only Jeep
01.03.2018, 21:05
Вторичку не рассматриваю, пока, а сr-v с лямбдой вроде проблема, но я 7й год езжу и привык=)
Венза и новые есть. Только не у оффов)
А ауди ку три и купять - не?
Ку пять стоит хорошо за 2 млн, не в бюджете.
Ку три будет с 1,4 с сухой 7-ст. дсг (до 2 млн). Легендарное по геморройности сочетание.
Если не кроссовер, но полный привод - можно взять 320 бмв с х-драйвом. Правда, барабан в смысле опций, но едет изумительно, я катался. Отличная динамика, рулежка, на любом покрытии, я был под впечатлением. Такое же чувство испытал как-то на а8 - ощущение вседозволенности в смысле управляемости и разгона-торможения.
Всё там хорошо с размером, это так кажется что ренегат маленький на самом деле примерно такой же как и срв
Я думал, он как Джимми
Roobicon
01.03.2018, 21:09
Ты какой джимми имеешь ввиду? :ag:
https://s.auto.drom.ru/i24200/s/photos/22949/22948256/gen1200_179662339.jpg
Toyota c-hr
61502
Прикольно, но руль в бардачке
Ренегат это эксклюзив))). Я их на дорогах раз три видел за все время. Хотя до 2 млн можно Трейлхок взять, типа топ-версия. И я думаю, они неплохо поторгуются.
Roobicon
01.03.2018, 21:16
Перед новым годом примерял ренегат в автополе, годная точила можно брать.
Вольво лучший! Расход мал
Прикольно, но руль в бардачке
С чего ты взял? )
Я на ней катался на презентации. Прикольный автомобильчик. К лету-осени обещают лексус UX на его базе.
Roobicon
01.03.2018, 21:19
Вольво лучший! Расход мал
Вольво для старпёров
JohnJohnson
01.03.2018, 21:19
а что грандвитары уже не продают? :)
Владею маздой сх 5 2.0. В 2013 году купил в салоне, пробег 96 т вибраций и стуков не было и нет. Авто очень доволен, за время эксплуатации поменял только передние тормозные диски ну и расходники (масло, фильтра и колодки), а все остальное пока с завода.
Машин было много разных в семье, поэтому есть с чем сравнивать. Считаю лучшим вариантом среди одноклассников
Roobicon
01.03.2018, 21:20
а что грандвитары уже не продают? :)
неа
Все женщины Питера на хс60. Их - Volvo всех моделей уже у нас скоро 25% автопарка будет - обрати внимание на дороге
- - - Добавлено - - -
Вольво для старпёров
Верно - до нее нужно дорасти ))
- - - Добавлено - - -
Но судя по всему (статистика) Ренг - для молодящихся старперов :ae: (жизнь, знаменитости, фильмы...)
С чего ты взял? )
Я на ней катался на презентации. Прикольный автомобильчик. К лету-осени обещают лексус UX на его базе.
Линк дай
Короче... ТС, не бери цеикспять :av:
Линк дай
Разве я хоть раз дал повод усомниться в моих словах?)
Или тебя в Гугле забанили?)
Даже на фото руль слева.
Катался еще в сентябре на презентации в Эуропе. На гибриде. Лексус обещают презентовать в Париже.
JohnJohnson
01.03.2018, 21:30
неа
тогда я за вензу!
а вообще в моем понимании семейный автомобиль должен быть таким :)
https://s03.radikal.ru/i176/1711/e5/b59428450acc.jpg
https://s019.radikal.ru/i612/1711/7f/f752380290c4.jpg
поскольку других вариантов и альтернатив я для себя не нашел, и такие не продают, пришлось собирать с ноля по болтикам :ag:
тогда я за вензу!
а вообще в моем понимании семейный автомобиль должен быть таким :)
https://s03.radikal.ru/i176/1711/e5/b59428450acc.jpg
https://s019.radikal.ru/i612/1711/7f/f752380290c4.jpg
поскольку других вариантов и альтернатив я для себя не нашел, и такие не продают, пришлось собирать с ноля по болтикам :ag:
:ay:
Разве я хоть раз дал повод усомниться в моих словах?)
Или тебя в Гугле забанили?)
Даже на фото руль слева.
Катался еще в сентябре на презентации в Эуропе. На гибриде. Лексус обещают презентовать в Париже.
У дилеров нет, а быстрый поиск с телефона выдал только криворуких
Лех, я хрен знает где, кушаю мармелатку )))
Здесь связи нема. Почти )
Погугли )
Оч приятный автомобильчик. И оч управляемый.
Пожалуй, на сегодняшний день самый интересный из тойот.
JohnJohnson
01.03.2018, 21:55
Погугли )
это автомобиль для персонажей из анимэ :ag:
Опять обсуждение авто скатилось на мармелад. Какой хоть вкус? ;)
JohnJohnson
01.03.2018, 21:58
Это для Семьи Карлеоне
просто семья должна быть большая :) 7-Я :ag:
Погугли )
В США есть, наши дилеры кормят завтраками уже 1.5 года, щас говорят про весну
Q3 (https://www.major-auto.ru/models/audi/q3/) можно уложить в 2ММ с нормальным мотором
mr. Добрый Кот
02.03.2018, 09:13
А всякие Джорники/Пацифики не рассматриваются?
А всякие Джорники/Пацифики не рассматриваются?
ТС новый авто ищет.
mr. Добрый Кот
02.03.2018, 11:32
ТС новый авто ищет.
http://www.autolight.ru/cars/chrysler/pacifica
Пацифику вроде не прекращали делать
это автомобиль для персонажей из анимэ :ag:
Про Лексус NX также говорили. Лидер продаж три года. Про Джука, Битл и Купер тоже. Каждому своё.
- - - Добавлено - - -
В США есть, наши дилеры кормят завтраками уже 1.5 года, щас говорят про весну
Так уже весна :-)
- - - Добавлено - - -
Опять обсуждение авто скатилось на мармелад. Какой хоть вкус? ;)
Свежий)
Сладкий ))
С легкой кислинкой )))
http://www.autolight.ru/cars/chrysler/pacifica
Пацифику вроде не прекращали делать
Только ценник никак не 2
http://chrysler.avilon.ru/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=%2Bchrysler%20%2Bpacifica%20%2B2017&utm_content=254393040474&utm_campaign=G_ChryslerPacifica_Poisk&utm_position=1t1&utm_placement=&utm_target=&utm_desc=c&utm_conid=254393040474&cm_id=1059684457_54844265434_254393040474_kwd-302679683000_c_1t1_g_#cars_in_stock
mr. Добрый Кот
02.03.2018, 13:35
Только ценник никак не 2
http://chrysler.avilon.ru/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=%2Bchrysler%20%2Bpacifica%20%2B2017&utm_content=254393040474&utm_campaign=G_ChryslerPacifica_Poisk&utm_position=1t1&utm_placement=&utm_target=&utm_desc=c&utm_conid=254393040474&cm_id=1059684457_54844265434_254393040474_kwd-302679683000_c_1t1_g_#cars_in_stock
Жуууть...
dr-Rumata
02.03.2018, 14:05
Ауди не хочет, дорого в обслуге и много нареканий от владельцев. Хонда неоправданно дорогая, тестировал новую. Пятак пока самый вариант. Хоть это и не движение вверх в классе, но либо джип - конструктор либо чего интереснее для семьи;). А джип любят все, продавать запретили.
Дохтур, я за маздоту не по наслышке знаю )
Тесть им продался с потрохами.
Он где-то за Костромой живет. С разбитым дорогами и суровым зимами. За год проезжает 60 и более тысяч. Каждый год берет новую в обмен на старую. За пять лет было две пятерки, потом семерка, сейчас снова пятерка. Говорит, что не ломаются. Вообще. Лично по мне, внешность и функционал интересные. Но в рулежке все равно балалайка. Шумка и материалы. Но это субъективно. На сравнении.
Посмотри тойоту :-)
Или NX. Их сейчас много на вторичке с пробегом 10-20 тыс км.
Хоть это и не движение вверх в классе
Да нахер это движение в классе нужно. Я жене после СХ-7 Мини Купера купил, была совершенно счастлива. Кстати, мне на этом гаденыше тоже очень нравилось гонять. Так что не в классе счастье, главное, чтоб душа легла. Особенно для женщины.
А джип любят все, продавать запретили.
Такая же история.
grisha128
03.03.2018, 08:29
Друг на прошлой неделе оплатил, вчера забрал. Субару аутбек. 2,5 млн.
В топовой - там конечно не айс, меньше чем в фольцваген универсал. так что добавил опций на свой страх и риск. Он машинами просто пользуется.
Но отношение ему больше понравилось и по трейдину скидку предложили. И по цене подвинулись. Может конечно год у машинки был не тот.
В любом случае нужно ходить по салонам и спрашивать.
Я друга пугать не стал. Высокой стоимостью то и прочими аппазитами-аппатитами. Просто сказал, что по сравнению с фольцом универсалом - эта будет зажигалочкой.
dr-Rumata
03.03.2018, 10:59
Да за пятака тоже и скидку 150 (12.12.2017г.выпуска), на 100 допов за трейд-ин. По каско тоже укладываюсь, на срв дороже была. Сейчас жду вердикт по диагностике и либо беру, либо езжу до осени;), а там уже и на финик какой-нить накоплю;)
И, если не секрет, во сколько выходит в итоге сх-5? Какая комплектация, что есть? Это рестайл (с такими узкими фарами, я не очень разбираюсь)?
Сейчас для меня не очень важно, но через год или ранее нужно будет жене машину менять. Думал в т.ч. и про эту повозку (хотя эта модель и не на первом месте для нас, имхо есть интереснее за эти деньги).
И, если не секрет, во сколько выходит в итоге сх-5? Какая комплектация, что есть? Это рестайл (с такими узкими фарами, я не очень разбираюсь)?
Сейчас для меня не очень важно, но через год или ранее нужно будет жене машину менять. Думал в т.ч. и про эту повозку (хотя эта модель и не на первом месте для нас, имхо есть интереснее за эти деньги).
Это какие?
dr-Rumata
03.03.2018, 22:01
Модель CX-5, второе поколение , вышла в 2017 году, двигатель придушили в угоду евро-6, 2.0 вообще не едет, 2.5 нормально. Кузов прочнее на 15%, пытаются стать премиум. Светодиоды по кругу, обогрев и обдув задних сидений.
Проекция на лобовое, забавно, не отвлекает. Обогрев руля и зоны щёток ( стекло лобовое НЕ обогревается!).
Ну и куча систем : завод по кнопке, глушится в пробках и на светофорах, тормозит от внезапного пешехода, держит курс, ну все как у взрослых. Автомат старый 6 ст. Спорт режим. Шумка стала много лучше. Багажник с ключа и кнопкой, ногой под бампером нет.
Зарегился на форуме пятоководов, ну и вот что прочитал:
- сильная вибрация двигателя после пары дней сильных морозов. Подозревают гелевую подушку- опору нижнюю.
- стук рулевого колеса( рейка обо что-то)
- продавливается и стоит колом кожа сиденья водителя. После пары тысяч.
- датчики давления в колёсах глючат на морозе, причём не высвечивает какое колесо врет.
- слабый сигнал ключа, может иногда терять, но машину не глушит.
В остальном пока все прилично. Короче оплатил. После 8 марта заберу наверно.
Любители пятаков говорят, надо ждать Рестайл этой версии и брать.
Стоила 2231000, окраска металлик, скинули за 17 год( декабрь) до 2071000. Опций на 100т. Каско 85, ОСАГО 8600+ доп сигналки разные. Зиму брать не стал, сам куплю.
Подробнее на сайте Мазды и в ютубе грамотные обзоры и сравнения разно всяких спецов.
Это какие?
Мини, бмв, субарик хотел сначала рассмотреть, они все в диапазон 1,5-2 укладываются. Потом уже сх-5.
- - - Updated - - -
Модель CX-5, второе поколение , вышла в 2017 году, двигатель придушили в угоду евро-6, 2.0 вообще не едет, 2.5 нормально. Кузов прочнее на 15%, пытаются стать премиум. Светодиоды по кругу, обогрев и обдув задних сидений.
Проекция на лобовое, забавно, не отвлекает. Обогрев руля и зоны щёток ( стекло лобовое НЕ обогревается!).
Ну и куча систем : завод по кнопке, глушится в пробках и на светофорах, тормозит от внезапного пешехода, держит курс, ну все как у взрослых. Автомат старый 6 ст. Спорт режим. Шумка стала много лучше. Багажник с ключа и кнопкой, ногой под бампером нет.
Зарегился на форуме пятоководов, ну и вот что прочитал:
- сильная вибрация двигателя после пары дней сильных морозов. Подозревают гелевую подушку- опору нижнюю.
- стук рулевого колеса( рейка обо что-то)
- продавливается и стоит колом кожа сиденья водителя. После пары тысяч.
- датчики давления в колёсах глючат на морозе, причём не высвечивает какое колесо врет.
- слабый сигнал ключа, может иногда терять, но машину не глушит.
В остальном пока все прилично. Короче оплатил. После 8 марта заберу наверно.
Любители пятаков говорят, надо ждать Рестайл этой версии и брать.
Стоила 2231000, окраска металлик, скинули за 17 год( декабрь) до 2071000. Опций на 100т. Каско 85, ОСАГО 8600+ доп сигналки разные. Зиму брать не стал, сам куплю.
Подробнее на сайте Мазды и в ютубе грамотные обзоры и сравнения разно всяких спецов.
Поздравляю! Мазды надежные и ликвидные машины. Цвет какой?
Япы странные все-таки, в топовой версии задавиться на обогрев лобового стекла.
dr-Rumata
04.03.2018, 23:07
Обогрева нет ни на одной. Цвет чёрный. Как-то вдруг захотели. Спасибо.
Линк дай
Вот еще :)
https://auto.mail.ru/article/68194-lexus_ux_my_poluchim_ego_ranshe_evropeicev/
Первый вариатор с первой механической.
Вчера показывали презентацию на соревнованиях по сноуборду.
Там про гибрид умолчали.
Механика с передним приводом. Вариатор с полным. Три мотора.
Российский рынок не интересен для тойотовских гибридов. Он для них не предназначен.
У тойоты почти все модели имеют гибридную версию. К нам они не поставляются.
vados - наша зима исправляет любой гибрид, пусть не сразу,но превращает его в стандартный авто с конским расходом. Вообще говоря - тебе пора получать дивиденды у тоеты - за рекламу их автомобилей.
У тебя был гибрид?
И что пора получать тебе?)
Чтобы при слове "тойота" пипирка не подпрыгивала.
vados - мне на тоету - насрать - в любых ее реинкарнациях, кроме того я не пиарю какие либо марки автомобилей - в каждом втором сообщении.
У меня не было гибрида, однако он был у моей супруги и не оставил никаких эмоций - ни положительных ни отрицательных. То есть даже вау - нема,именно поэтому я не разделяю твоих восторгов по поводу гибридов.
P.S что касается - подпрыгивания "пепирки" - то по мне - это сродни приобретению автомобиля размером с дом - в мыслях владельца позволяющее компенсировать недоданное природой.
у соседа приус уже 10 год, все работает, расход 4л. не продает поскольку не ломается
vados - мне на тоету - насрать - в любых ее реинкарнациях, кроме того я не пиарю какие либо марки автомобилей - в каждом втором сообщении.
У меня не было гибрида, однако он был у моей супруги и не оставил никаких эмоций - ни положительных ни отрицательных. То есть даже вау - нема,именно поэтому я не разделяю твоих восторгов по поводу гибридов.
P.S что касается - подпрыгивания "пепирки" - то по мне - это сродни приобретению автомобиля размером с дом - в мыслях владельца позволяющее компенсировать недоданное природой.
Так вот зачем ты GL купил )
У тебя не было ни гибрида, ни Ви8, ни твинтурбо, ни двухлитровой четверки с твинскрольной турбинкой, ни многого другого, что ты так любишь куесосить. А по сему будь так добр расправлять хвост лишь при словах "фургон мерседес" и "диагностика дизельной топливной системы":ag:
Зы. И я далеко не фанат тойоты. Уже и обезьяна бы запомнила.
Я лексус люблю :-)
vados - служить моим биографом у тебя не выходит, слишком много белых пятен и домыслов - пора бы запомнить W126 с V8 - 93 год. Ну да ладно - природа обделила:ag:
Не грусти - лучше всего у тебя получается славить узкоглазых автомобилестроителей - желающих продать как можно больше безликих рисоповозок под разными брендами, с удовольствием лоша тех кто из кожи вон лезет - лишь бы стать "избранным" и пускать пыль в глаза "лоханом".
Да ты прошаренный!!!
Двадцати пяти летний V8 это тоже ви8:ag:
А в остальном ты обшибся.
Я сижу сейчас на белом песочке, пию холодный белый винчик и любуюсь океаном и красотками топлесс, и твоя биография интересует меня чуть меньше, чем биография негра, нарезающего и подносящего фрухты ;-)
vados - винчик, песочек и лохан - никак не компенсируют провалов памяти и недоданного природой, надеюсь хоть весеннее обострение - смогут сгладить)))
vadosищще - рад что к тебе пришло облегчалищще:ag::ag::ag:
шлю тебе 61602
Я был не прав
:-)
vadosищще...
:bi::bi::bi:
Я радуюсь вам))) Искренне)))
Вадим, Олег - я создам для вас отдельную тему(:bq:)...куда можете писать вы сами, и также куда я буду переносить ваши сообщения.
Готовы?)))
dr-Rumata
08.03.2018, 21:46
Вот. Я за например , отдельную тему для героев;)
:bi::bi::bi:
Я радуюсь вам))) Искренне)))
Вадим, Олег - я создам для вас отдельную тему(:bq:)...куда можете писать вы сами, и также куда я буду переносить ваши сообщения.
Готовы?)))
Сталин любил объединять противоположности :-)
Тебе это кажется смешным?
Лично мне уже порядком надоело.
Не я его цитирую. Он меня. Видишь, молчит который день. Выжидает)))
Щаз вылезет )
У него дружок есть, по интересам. Их общая ненависть объединяет.
Вот для них и создавай ;-)
- - - Добавлено - - -
vadosищще - рад что к тебе пришло облегчалищще:ag::ag::ag:
шлю тебе 61602
Тебе, смотрю, не помогло:ag:
61638