Вход

Просмотр полной версии : Какой вес ?

mikelT
22.02.2018, 16:41
Всем привет.
А может мне кто подсказать какой вес кузовных деталей от tj?

лодка? (100кг)
капот? (19кг)
крылья? 8кг (итого два 16)
гриль?
задняя калитка?
двери полные? (25 итого 50 две , 21 итого 42кг)
рамка лобового?

или может что снимал кузов не удаляя агрегаты и знает вес ? тоже интересно

Max Bezumovich
23.02.2018, 06:56
Всем привет.
А может мне кто подсказать какой вес кузовных деталей от tj?

лодка?
капот?
крылья?
гриль?
задняя калитка?
двери полные?

или может что снимал кузов не удаляя агрегаты и знает вес ? тоже интересно
на ebay продавцы часто указывают вес товара, я находил на ежа вес дверей и крыльев передних, например. Поищите.

Krinz
23.02.2018, 12:34
Кстати чаще на амазоне есть шипинг вес

Кот29
24.02.2018, 11:54
Есть снятые полные двери от ежа, и капот тоже, могу взвесить, если устроит. По ощущениям, тяжелые!

mikelT
24.02.2018, 12:29
Взвесь

Кот29
24.02.2018, 18:17
Капот 39 кг, дверь в сборе 46 кг.

JohnJohnson
25.02.2018, 15:55
Капот 39 кг, дверь в сборе 46 кг.

быть такого не может, привозил двери в сборе из германии на TJ,аэрофлотом, сдавал в багаж :) перевеса не было, а там на сколько я помню, доплата свыше 25 кг, на человека, короче на двоих мы комплект привезли бесплатно :), о были времена! :ag:, капот от TJ у меня был новый, продал недавно, так вот, я его без проблем в одного таскал и вертикально и горизонтально, не весил он 39 кг, дай бог 20 и то с нятягом, а полтос, это наверно Хард топ весит.

Кот29
25.02.2018, 16:53
быть такого не может, привозил двери в сборе из германии на TJ,аэрофлотом, сдавал в багаж :) перевеса не было, а там на сколько я помню, доплата свыше 25 кг, на человека, короче на двоих мы комплект привезли бесплатно :), о были времена! :ag:, капот от TJ у меня был новый, продал недавно, так вот, я его без проблем в одного таскал и вертикально и горизонтально, не весил он 39 кг, дай бог 20 и то с нятягом, а полтос, это наверно Хард топ весит.

Значит, на тиджее и еже разные по весу они. Взвешивал на электронный безмен, однойрукой держать его не мог, хотя в зале блин 25 кг легко ворочаю. Да, еще момент, двери в сборе со стеклами, замками и механизмами.

dee_man
25.02.2018, 17:01
мож там 20 кило шумки в дверях?, летом снимал двери, по ощущениям не больше 30 было

loonychu
25.02.2018, 18:36
крыло POLCAR 8 кг

Кот29
25.02.2018, 18:40
блин...Сегодня перевешу...Сделаю фото.

Uncle Ruckus
26.02.2018, 11:09
Вот тут пишут, что одна дверь примерно 25 кг. Похоже на правду

http://www.jeepforum.com/forum/f9/what-do-tj-full-doors-weight-589157/

dee_man
26.02.2018, 11:24
mikelT, а зачем тебе это? если не секрет

mikelT
26.02.2018, 11:33
Ну что по Лодке никто не знает? мне помница Макс что ли писал около 200кг!? так это или нет?
Кстати а ни у кого Лодки нет на Тидж?

Кот29
27.02.2018, 08:51
Перевесил, вы были правы...
Капот 19 кг, дверь 21 кг.

JohnJohnson
27.02.2018, 09:01
Вот это больше похоже на правду

Кот29
27.02.2018, 11:22
Лодка от тиджея лежит голая, без дверей, с капотом, грилем и передними крыльями, лобарем и дугами, вдвоем поднять не можем, думаю, килограмм 250-300 все это дело весит.

mikelT
27.02.2018, 12:34
Лодка от тиджея лежит голая, без дверей, с капотом, грилем и передними крыльями, лобарем и дугами, вдвоем поднять не можем, думаю, килограмм 250-300 все это дело весит.

а гриль можно взвесить? , если каким то образом получится лодку взвесить ,то супер, если нет то ладно (так то мне кажется по памяти около 200кг.. , но не уверен

Кот29
27.02.2018, 13:57
а гриль можно взвесить? , если каким то образом получится лодку взвесить ,то супер, если нет то ладно (так то мне кажется по памяти около 200кг.. , но не уверен

Чтоб его взвесить, надо открутить, а этим заниматься пока некогда, извини. А по лодке... если кбоать морду и каркас, то, думаю, как раз килограмм на 200 и выйдет!

JohnJohnson
27.02.2018, 14:29

Ты чего там высчитываешь то? Котлету строить собрался ?

mikelT
27.02.2018, 14:38
Ты чего там высчитываешь то? Котлету строить собрался ?

типа того... , но как раз что бы выглядела машина как нормальный Ренг , и была легкая, идея старая сделать кузов не из металла ,хочу понять на сколько авто станет легче .
Капот на Тидж я в свое время сделал (был значительно легче, теперь думаю лодку ,крылья , калитка, двери ) да и время идет ,кузовные детали изнашиваются ,а везти из америке не дешего , если сделать один раз то потом можно спокойно шлепать себе когда в дерево улетел

Кот29
27.02.2018, 15:36
типа того... , но как раз что бы выглядела машина как нормальный Ренг , и была легкая, идея старая сделать кузов не из металла ,хочу понять на сколько авто станет легче .
Капот на Тидж я в свое время сделал (был значительно легче, теперь думаю лодку ,крылья , калитка, двери ) да и время идет ,кузовные детали изнашиваются ,а везти из америке не дешего , если сделать один раз то потом можно спокойно шлепать себе когда в дерево улетел

Не поделишься технологией, как и из чего капот сваял? Тоже строю под ТР1, надо максимально к 1600 подойти, а лучше меньше, потом догрузить проще и правильнее по развесовке будет.

mikelT
27.02.2018, 15:53
Не поделишься технологией, как и из чего капот сваял? Тоже строю под ТР1, надо максимально к 1600 подойти, а лучше меньше, потом догрузить проще и правильнее по развесовке будет.

стекло пластик по моему весил около 5кг
Если речь о Тидже ,то я добился веса 1.7 , и было еще то снять)))) , это уже с мягким верхом , мягкие двери , алюминевая защита бака, без задних сидений , с лебедью (но синтетика) и силовые бампера(но легкие типа варн) . Можно было сидения поменять на ковши ,тогда бы получился легче .
А сейчас мысли все железо поменять на стеклопластик.
Да ,мосты были штатные с блокировками и крышками усилиными)

Кот29
27.02.2018, 16:49
Сам капот клеил, или где уже готовый покупал?

vados
27.02.2018, 17:17

Это на продажу или часа ждет?

mikelT
27.02.2018, 17:48
Сам капот клеил, или где уже готовый покупал?

нет, каждый должен заниматься своим делом)) мне под заказ делали на производстве (матрица и все такое) , сделали матрицу и сбацал капот , у меня в бортовике есть инфо по нему , если интересно кину где почитать , поставил себе ,потом еще друг попросил ему сделали... , себе делал с дырой, кому то тут на форуме сделал штатный без дырки..

- - - Добавлено - - -

http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?6939-%CC%EE%E9-%CA%CE%CD%D1%D2%D0%D3%CA%D2%CE%D0-%E8-%EA%E0%EA-%FF-%E5%E3%EE-%E2%E8%E6%F3/page14

вот тут как выглядела машина с капотом(14 стр), но не нашел инфо сколько весил ..

Кот29
27.02.2018, 18:56
нет, каждый должен заниматься своим делом)) мне под заказ делали на производстве (матрица и все такое) , сделали матрицу и сбацал капот , у меня в бортовике есть инфо по нему , если интересно кину где почитать , поставил себе ,потом еще друг попросил ему сделали... , себе делал с дырой, кому то тут на форуме сделал штатный без дырки..

- - - Добавлено - - -

http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?6939-%CC%EE%E9-%CA%CE%CD%D1%D2%D0%D3%CA%D2%CE%D0-%E8-%EA%E0%EA-%FF-%E5%E3%EE-%E2%E8%E6%F3/page14

вот тут как выглядела машина с капотом(14 стр), но не нашел инфо сколько весил ..

Какова цена изготовления?Есть возможность еще заказать?

mikelT
28.02.2018, 15:05
Какова цена изготовления?Есть возможность еще заказать?

Цена была 25 (чисто в пластике)

Кот29
03.03.2018, 21:06
Цена была 25 (чисто в пластике)

Не кисло! На говноуазы, тойоты и сузуки по десятке капоты, а тут вона сколько!

mikelT
05.03.2018, 10:10
Не кисло! На говноуазы, тойоты и сузуки по десятке капоты, а тут вона сколько!

Так я и не продаю ))вы спросили сколько стоил я сказал, у вас есть возможно самому обратится к мастерам которые занимаются пластиком(компаний дофига) допустим к тем что на уазы делает по 10 и попросить вам сделать за 10.., если кстати сделают то думаю найдут желающие купить , крылья , двери , гриль , да и капот за 10 мне тоже интересен.. , но скорее всего таких цен не будет)) (или партия минимальная будет шт 10-20..))

Кот29
05.03.2018, 11:18
Так я и не продаю ))вы спросили сколько стоил я сказал, у вас есть возможно самому обратится к мастерам которые занимаются пластиком(компаний дофига) допустим к тем что на уазы делает по 10 и попросить вам сделать за 10.., если кстати сделают то думаю найдут желающие купить , крылья , двери , гриль , да и капот за 10 мне тоже интересен.. , но скорее всего таких цен не будет)) (или партия минимальная будет шт 10-20..))

Я понял, что это сумма была, за сколько вы покупали!
Я разговаривал с парнями из Подольска, ковши у них покупал стеклопластиковые, они занимаются изготовлением кузовных деталей на нивы, тойоты и пр. Они сказали, если будет образец (а он у меня есть - капот, я имею ввиду) и заказ на 10 штук, то они сделают, цена будет 10 тыр.(это про капот), про остальное не знаю. Так что если будет колхоз человек десять на различные детали, то можно будет и заказывать, образцы, думаю, не проблема найти!

mikelT
05.03.2018, 15:08
Я понял, что это сумма была, за сколько вы покупали!
Я разговаривал с парнями из Подольска, ковши у них покупал стеклопластиковые, они занимаются изготовлением кузовных деталей на нивы, тойоты и пр. Они сказали, если будет образец (а он у меня есть - капот, я имею ввиду) и заказ на 10 штук, то они сделают, цена будет 10 тыр.(это про капот), про остальное не знаю. Так что если будет колхоз человек десять на различные детали, то можно будет и заказывать, образцы, думаю, не проблема найти!

Вот тебе и ответ ) входной билет 100тыс. т.е. тебе сейчас сделать один капот 100, а продашь ли ты потом 9 капотов это большой вопрос, даже если сейчас кто то подтвердит , что готов , то не факт что он потом купит... Тут козхоза не собрать , я пробовал не раз.. По этому сейчас есть мысли сделать крылья ,гриль , лодку и т.д. ,но точно надеясь что кто то будет участвовать , тут Тидже активных то 10 всего на всю Россию)

Кот29
05.03.2018, 18:13
Вот тебе и ответ ) входной билет 100тыс. т.е. тебе сейчас сделать один капот 100, а продашь ли ты потом 9 капотов это большой вопрос, даже если сейчас кто то подтвердит , что готов , то не факт что он потом купит... Тут козхоза не собрать , я пробовал не раз.. По этому сейчас есть мысли сделать крылья ,гриль , лодку и т.д. ,но точно надеясь что кто то будет участвовать , тут Тидже активных то 10 всего на всю Россию)

Согласен, людей мало, спрос не тот...На соревнованиях, одни семидесятки и уазики гоняют, остальные уже не так популярны, а ренгов по пальцам.. Но мне ренг нравится, прям тащусь от его вида, буду строить и делать. Если повырезать капот и накепать аллюминия, сильно поможет, стоит заморочиться?

izotop
07.03.2018, 16:59
Простите, что влезаю в тему. Нужно узнать вес.
Могут ли два легкосплавных диска в упаковке (Mickey Thompson Classic 3, 15x8 ) иметь вес 12 кг? Неужели такие легкие?

Кот29
07.03.2018, 19:54
Простите, что влезаю в тему. Нужно узнать вес.
Могут ли два легкосплавных диска в упаковке (Mickey Thompson Classic 3, 15x8 ) иметь вес 12 кг? Неужели такие легкие?

Самые легкие, которые я видел и держал в руках была японская ковка разборная, там чуть больше 7 кг диск весил. Теоритически, могут весить, наверное, по 6 кг диск.

Krinz
07.03.2018, 20:19
у меня литье с такими же параметрами весит 7кг, легче не видел

- - - Добавлено - - -

амазон говорит 7.7 кг

izotop
08.03.2018, 08:06
Забавно. Все разрешилось.
Вес двух дисков в упаковке при получении вытянул на 18,5 кг. Но Fedex при транспортировке указывал, что 12 кг. Как так они взвешивали? :bk:

Wolodya
09.03.2018, 06:15
Лодка весит 100 кг. В прошлом году привозил себе через ТК, так что инфа достоверная.

mikelT
12.03.2018, 10:05
Лодка весит 100 кг. В прошлом году привозил себе через ТК, так что инфа достоверная.

спасибо