Просмотр полной версии : продам софт Mopar с JK 09г., г. Новосибирск
Продам оригинальный мягкий верх с Wrangler JK 09 2 dr, американец. Был куплен вместе с авто в прошлом году. Прошлый хозяин передал его в транспортной упаковке, судя по всему - ни разу не доставал. ) Софт был распакован, развёрнут, проверен, отмыт, опять запакован в стрейч-плёнку, так и лежит на складе. Окна тонированные. Если кто заинтересуется из г. Новосибирска - территориально Кировский р-н ул. Северный проезд. Цена 30 т.р.
В качестве обмена, в зачёт части стоимости, взял бы центральные колпачки на диски Mozzer ЦО 80 мм, вдруг завалялась у кого такая редкость. )
61333613346133561336
...также в зачёт части цены рассмотрится рулевой демпфер на JK, лучше новый оригинал. )
Продам оригинальный мягкий верх с Wrangler JK 09 2 dr, американец. Был куплен вместе с авто в прошлом году. Прошлый хозяин передал его в транспортной упаковке, судя по всему - ни разу не доставал. ) Софт был распакован, развёрнут, проверен, отмыт, опять запакован в стрейч-плёнку, так и лежит на складе. Окна тонированные. Если кто заинтересуется из г. Новосибирска - территориально Кировский р-н ул. Северный проезд. Цена 30 т.р.
В качестве обмена, в зачёт части стоимости, взял бы центральные колпачки на диски Mozzer ЦО 80 мм, вдруг завалялась у кого такая редкость. )
61333613346133561336
Могу предложить обмен на простые окна,с доплатой)
Добрый день, Олег. Уже предлагали такой обмен, в ЛС. Но надо продать всё вместе, и освободить место хранения. :)
Не надо обмениваться -- т.к. у продавца софт старого образца, новые окна могут не подойти (заднее не подойдет 100%).
К тому же, с простыми окнами потом продать намного сложнее: всем нужны тонированные.
Ценник супер адекват (один только комплект новых тонированных окон стоит 30), так что автору удачи с продажей.
А я ведь не знаю, какие софты у предлагающих обмен окнами. :)
Спасибо!
Добрый день, Олег. Уже предлагали такой обмен, в ЛС. Но надо продать всё вместе, и освободить место хранения. :)
Добрый день Дмитрий,да понятно всем нужны тонированные)никто не хочет ездить в аквариуме)
QUADRATECCOMRU
22.03.2018, 12:27
цена - подарок, если все как написано
ща потеплеет - набегут)
...ждем, ждем... :))
Больше фото если нужно отправлю по вотсапу, вайберу, и т.п.
Цена не подарок, а бросовая.
В продаже. Тент, каркас, три тонированных окна. Всё в отличнейшем состоянии. 25 т.р. Если найдётся покупатель или его представитель из нашего региона и заберёт самовывозом - ещё скидка 1 т.р. :)
на рестайл подойдут? если да - заберу
Насколько я понял, подходит на рестайл. Но лучше конечно уточнить у кого-нибудь кто ставил...
пока придержи за мной, до выяснения. думаю на днях все решится :)
в личку написал, забираю)