Просмотр полной версии : Генератор мощный на YJ
Продайте за адыкватные деньги. Ампер на 120 ну или сколько там бывают.
отдай генераторщикам они тебе его переберут. У нас ребята так и делают
отдай генераторщикам они тебе его переберут. У нас ребята так и делают
что они в состоянии увеличить мощность?
надо заехать поболтать.спасибо.
надо заехать поболтать.спасибо.
Не за что.
grisha128
19.02.2018, 13:02
Макс! А контакт этих неуловимых генераторщиков есть? Или это распространенная услуга и нужно погуглить?
Есть. только сегодня их визитку в руках держал
Это которые Вовины знакомые в районе ВДНХ где то?
Года три-четыре назад обращался у себя в городе к таким спецам с подобным вопросом, сказали, что смогут увеличить мощность не больше, чем на 10-15%.
я вообще не понимаю зачем увеличивать?
хватает за глаза
у меня радиатор сзади.два мощных электро вентилятора.и как раз немного не хватает + лебедка.за день соревнований высадило акум.
grisha128
20.02.2018, 15:54
поставь второй
Да хоть 10. Все сядут если потребление больше чем гена дает.
поставь второй
думал найду мощней.а так у же ставлю 2й генератор 2й акум на лебедку.с возможностью объединения в одну систему. если надо можно сделать 170 ампер.
Не знаю конечно как вы ездите, наверно в ТР-3? Но я ездил во всех трех категориях и всегда хватало одного гены и одного акума.
Только акум стоял 120 Ам\ч и гена 90А и на др авто 120А. Гену перед каждым выездом тщательно проверяли, акумы почти всегда новые.
гена штатный 90 амп.тр 2 по досааф.снега было по фаберже.
MEGA MAD MAX
21.02.2018, 10:42
Продайте за адыкватные деньги. Ампер на 120 ну или сколько там бывают.
Если сможешь поставить , вот http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?23617-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%E3%E5%ED%E5%F0%E0%F2%EE%F0-%ED%E0-TJ-4-0-99-06-%E3-56041864AB-117-AMP
grisha128
21.02.2018, 11:07
Мне Бес из Сухума продал гену на 136А. От пикапчика американского. Встал на ежа как родной.
Что за пикап и номер гены не нашел. Но точно отписывал в тему про ренго совместимости. Тему также не смог найти :) название у нее кривое.
Если сможешь поставить , вот http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?23617-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%E3%E5%ED%E5%F0%E0%F2%EE%F0-%ED%E0-TJ-4-0-99-06-%E3-56041864AB-117-AMP
я его уже видел.но если ставить вместо штатного не знаю как подключить.я к сожалению с электрикой не очень.а если вешать второй тогда дешевле будет от нивы или типа того.и подключать проще.
grisha128
Честно и не помню, от чего был генератор...Слишком много я их продал )))))
Посмотрите мой, от 4,7л.
А вдруг встанет? Всякое бывает.....
Тоже на 136А
Ставь гену на 200 и акум дека с функцией быстрого востановления, не помню как это называется, аккум вобще не проседал гену брал из самых штатов, и ни разу не пожелел, вещь
- - - Добавлено - - -
А тем у кого не было проблем с геной и аккумом штатным в ренге можно только позавидовать
- - - Добавлено - - -
Это я про соревнования конечно
все это конечно супер из штатов.но бюджет и время мне не позволяют.