Просмотр полной версии : Колокол на АХ5 куплю.
Свежий год.под внешний цилиндр.61141
это колокол от АХ-15 также.
Если так, то есть у меня колокол. Фото в теме посмотри:
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?24074-Запчасти-на-YJ
Нет.это колокол от ах5 и с ах15 они разные и не взаимозаменяемые.
Нет.это колокол от ах5 и с ах15 они разные и не взаимозаменяемые.
Кто такое сказал? Я сам лично себе поставил колокол от АХ-15 на АХ-5 без каких либо переделок.
Есть коробка АХ5, вроде вместе с колоколом, в выходные на даче буду, посмотрю.
Кто такое сказал? Я сам лично себе поставил колокол от АХ-15 на АХ-5 без каких либо переделок.
А потом прикрутили это всё к 2.5?
А потом прикрутили это всё к 2.5?
да именно так и есть. и не каких затруднений со стыковкой у меня не возникло.болт в болт.
ваз 2106 тебе в помощь:ag:
Колокол от АХ15 прикрутил болт он на 2.5???:(
Колокол от АХ15 прикрутил болт он на 2.5???:(
да! а чего удивительного!
да! а чего удивительного!
А удивительно то,что они не совместимы . Либо вы механик одаренный,либо не владеете предметом обсуждения.
61270
61272
Слева колокол 2.5 ах5,справа 4.0 ах15.
61271
А это их стыковочные плоскости к КПП.
Как у вас это получилось?
у вас какой год 2.5? колокол ах5 какой то древний даже без дырки под датчик.
у вас какой год 2.5? колокол ах5 какой то древний даже без дырки под датчик.
Это 93 год оба колокола.Форма его от года не зависит,что 86 возьми,что 2001,посадочные места под ДВС и КПП будут везде одинаковые.
Это 93 год оба колокола.Форма его от года не зависит,что 86 возьми,что 2001,посадочные места под ДВС и КПП будут везде одинаковые.
у меня 92год. в том то и закавыка что посадочные одинаковы.сегодня если время будет свой колокол сфоткаю который снял.
https://trashbox.ru/files/355641_13085e/picard-facepalm.jpg_min1.png
MIHALYCH Z
15.02.2018, 10:51
Человеку нужен колокол от 2.5 бензинки после 93 года, под внешние сцепление. Колокол от АХ 15 ни каким боком не встанет и диаметр маховика и крепление стартера совершенно другие. Пустой колокол от АХ15 привернуть можно , А коробку тогда куда? Ну если у нас такие одаренные есть , то флаг в руки. Но сей эксперимент На себе сначала поставьте.
Человеку нужен колокол от 2.5 бензинки после 93 года, под внешние сцепление. Колокол от АХ 15 ни каким боком не встанет и диаметр маховика и крепление стартера совершенно другие. Пустой колокол от АХ15 привернуть можно , А коробку тогда куда? Ну если у нас такие одаренные есть , то флаг в руки. Но сей эксперимент На себе сначала поставьте.
Спасибо, Андрей,человек как раз и уверяет в успешном личном эксперименте на своём авто.
когда колокол покупал под внешний. человек который мне его продавал не первый год джипами занимается.сказал что он с ах15.не верить ему у меня не было причин.
когда колокол покупал под внешний. человек который мне его продавал не первый год джипами занимается.сказал что он с ах15.не верить ему у меня не было причин.
Не продолжайте,уже все всё поняли.
Колокол ищу от АХ5 95 год и выше.
MIHALYCH Z
16.02.2018, 00:02
Не продолжайте,уже все всё поняли.
Колокол ищу от АХ5 95 год и выше.
Ну уж запродйте правильный колокол в Нахабино. Правильным людям
Огромное спасибо Dimon33, всё необходимое нашлось у него.тема закрыта.