Просмотр полной версии : Тросик педали "газа"
Не у кого не завалялся тросик педали управления дроссельной заслонкой (в простонародии тросик педали "газа") на вранглер YJ 4,0?
и еще если есть резистор подсветки приборной панели (на фото красным обведен, чисто сам резистор - без облицовки закрывающей его и кнопку управления головным светом) - тоже прикупил бы.
Все найдено, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)))
Мне тоже тросик надоооо ! ))) а то от 2.5 стоит,западает или заедает
Мне тоже тросик надоооо ! ))) а то от 2.5 стоит,западает или заедает
возможно у меня будет лишний: мне вчера Аслан выслал, а сегодня я у себя в куче трубок/тросиков еще один нашел)) я их сравню и если они одинаковые - я отпишусь в личку)
возможно у меня будет лишний: мне вчера Аслан выслал, а сегодня я у себя в куче трубок/тросиков еще один нашел)) я их сравню и если они одинаковые - я отпишусь в личку)
Вот спасибо ! )))
Не посмотрели ?))
Не посмотрели ?))
не, только завтра в ТК поеду забирать...
Столкнулся с такой же проблемой. Смотрел на икзисте новый, стоит ненормальных денег. Подскажите, где можно найти аналог?
Столкнулся с такой же проблемой. Смотрел на икзисте новый, стоит ненормальных денег. Подскажите, где можно найти аналог?
а может поспрашивать б/у на форуме? в принципе они встречаются в продаже...
Мне не помогла замена тросика.газ так и западает ((. замена дроссельной тоже не помогла
а может поспрашивать б/у на форуме? в принципе они встречаются в продаже...
нашел новый на икзисте, стоит почти 2000, но ждать месяц
попробую найти от чероки до 96 года, говорят, подходит
Мне не помогла замена тросика.газ так и западает ((. замена дроссельной тоже не помогла
остается сама педаль?
MIHALYCH Z
18.03.2018, 18:05
от кирпича и от гранда до 98 года подходят. Но не с дизелей.
от кирпича и от гранда до 98 года подходят. Но не с дизелей.
Спасибо за инфу!)