Просмотр полной версии : поворотники в крылья YJ
всех приветствую! подходит к концу реставрация моего ежа. Вспомнил, что нет поворотников в крылья, точнее, в буши. при заказе с икзиста ждать больше месяца, может у кого есть в наличии запасные, ну или ненужные? еще нужна подсказка, что можно поставить в переднюю часть крыла на место родных торчащих фонарей)) хочу установить на это место ходовые диодные огни, может кто уже нашел для себя интересный вариант? буду рад советам)
я бы все же ходовые отдельно поставил.
Такие не подойдут?
нет, там плоские нужны. думаю, родные ежовские будут в самый раз
- - - Добавлено - - -
я бы все же ходовые отдельно поставил.
они отдельно будут стоять, просто на передней части крыла. насколько знаю, поворонтик, который стоит под основной фарой, работает как габаритный огонь, а при повороте мигает в качестве поворотника. думаю, этого будет достаточно. на бампер планирую диодный доп свет установить.
Пластмаски есть, попробую вечером сфотографировать.
Пластмаски есть, попробую вечером сфотографировать.
как насчет фото?
все еще в поисках. ни у кого не завалялись случаем?
Хорошенький :)
Прям, как я хочу )
Как закончишь, расскажи историю.
Хорошенький :)
Прям, как я хочу )
Как закончишь, расскажи историю.
да, история затянулась)) немного осталось))
У вас есть магазин для грузовиков? Магистральных. Там можешь найти то, что нужно.
Плоское. Диодное. Белое или оранжевое.
У вас есть магазин для грузовиков? Магистральных. Там можешь найти то, что нужно.
Плоское. Диодное. Белое или оранжевое.
спасибо за подсказку, завтра проеду туда
Ничего даже похожего не нашёл(( подскажите номер запчасти нового повторителя, думаю заказать на икзисте, если у них вообще будет