Просмотр полной версии : Полуось размыкаемая
Может у кого остались с размыкателем дана 30. Купил себе обычную полуось, а отправили эту. Правая, наружная длинная часть, с новой крестовиной, подшипник роликовый, не втулка, в месте соединения с короткой частью, целый. Место под сальник без выработки. 1 т р. Подробные фото могу на вайбер. Отправлю тк. 8922076507восемь
606646066560666
Слава как то крестовина странно торчит. там точно нормально все стоит?
Слава как то крестовина странно торчит. там точно нормально все стоит?
Полукольца внутри на месте стоят. Я покрутил, везде плавно, не закусывает, видно что недавно меняли, но полуось после этого лежала, не ездили, в запас была. Мне такую прислали
Коляндер
20.01.2018, 06:43
Добрый день! Мне нужна. Беру.
- - - Updated - - -
И отправлять не надо)). Заодно познакомимся. Только после 6 февраля, т.к. я пока на работе.
Добрый день! Мне нужна. Беру.
- - - Updated - - -
И отправлять не надо)). Заодно познакомимся. Только после 6 февраля, т.к. я пока на работе.
Привет. Договорились. Без проблем
Я так понимаю, сальник 83500199 (сальник полуоси передний с муфтой отключения моста) именно на эти полуоси ???
Я так понимаю, сальник 83500199 (сальник полуоси передний с муфтой отключения моста) именно на эти полуоси ???
ну да, он самый
Если славян не против, предложу тогда сальники на данную полуось.
Есть новые ,MOPAR...
А у меня под них есть мост) с парой 3,07) Дешево! Славян, ап)
Хороший комплект собирается
Всем хорошего дня. Есть в вакуумный выключатель. Может кому надо.
Предложу и свою лепту 2 палки в мост, муфта ,размыкатель-машинка ;) тоже есть. если что в лс
на TJ дорестайл подойдёт, кто знает?
на TJ дорестайл подойдёт, кто знает?
Нет тебе нужна целая