Просмотр полной версии : Вопрос JKводам
Владельцы WRANGLER, где можно посмотреть ваши видосы на бездорожье...и почему вы не создатите на форуме тему куда бы пользователи сбрасывали ссылки с интересными видео на СЕРЬЁЗНОМ бездорожье ? В ютубе практический ноль видео...только зарубежное. Хотелось бы увидеть как ездят на постсоветском пространстве на бездорожье в горной местности , а не в лесу с лужами и в колее....особенно JK. Я думаю я не один такой сдесь жаждующий зрелищ
ВодительКувалды
04.01.2018, 18:18
Владельцы WRANGLER, где можно посмотреть ваши видосы на бездорожье...и почему вы не создатите на форуме тему куда бы пользователи сбрасывали ссылки с интересными видео на СЕРЬЁЗНОМ бездорожье ? В ютубе практический ноль видео...только зарубежное. Хотелось бы увидеть как ездят на постсоветском пространстве на бездорожье в горной местности , а не в лесу с лужами и в колее....особенно JK. Я думаю я не один такой сдесь жаждующий зрелищ
https://www.youtube.com/channel/UC6aBcPLwQA6rm_jZ4oMkd6Q Канал с питерским рубиконом.
https://m.youtube.com/watch?v=RmzxPa1QBC4&time_continue=462
Этим летом. Но мой друг не очень видеооператор. Поэтому не всегда удачно снято и из машины снимать сложно.
https://www.youtube.com/channel/UC6aBcPLwQA6rm_jZ4oMkd6Q Канал с питерским рубиконом.
Питерского я смотрел...скучновато,обычная лесная грязная с лужами дорога, нет экстримальных спусков-подъёмов, нет боковых наклонов, нет триала, подвеска не показывает свой потенциал, блокировки тоже....но владельцу респект
Roobicon
04.01.2018, 20:27
Зачем, если все равно авто сливаете?
Так я и формулу 1 смотрю например..но болида нет у меня, бокс смотрю,но не боксёр, балет смотрю,но не болерун
- - - Добавлено - - -
Ум говорит продавай, а душа говорит оставь...и это уже второй раз за год
Roobicon
04.01.2018, 22:29
В Сочах сам бог велел видосы снимать. Квадрокоптер гоупроха фотик и алга в горы.
В Сочах сам бог велел видосы снимать. Квадрокоптер гоупроха фотик и алга в горы.
Приезжайте поснимаем...всё вышеперечисленое есть . Маршруты супер!
Roobicon
04.01.2018, 22:37
Дык я уже тут! Вчера Кизинчи, сегодня Сахрай. Завтра по плану Мезмай и Буква.
Дык я уже тут! Вчера Кизинчи, сегодня Сахрай. Завтра по плану Мезмай и Буква.
Ну как говориться welkome
MEGA MAD MAX
05.01.2018, 02:55
Со всем уважением , Питерский Рубикон на этом канале вообще никакой...даже не стоит тратить время. ИМХО.
Roobicon
05.01.2018, 08:53
Со всем уважением , Питерский Рубикон на этом канале вообще никакой...даже не стоит тратить время. ИМХО.
Ездил с ними пару раз, не понравилось. Люди ездят гандошить машины спецом. А рубикон после каждой покатушки 2-3 недели в сервисе стоит.
Какие например? Озвучьте, заинтригуйте нас)
MEGA MAD MAX
05.01.2018, 11:07
Ездил с ними пару раз, не понравилось. Люди ездят гандошить машины спецом. А рубикон после каждой покатушки 2-3 недели в сервисе стоит.
+100500;)
Три уровня маршрутов.
1. - прсто очень красивые горные пейзажи.
2. - машина поцарапается ветками.
3. - машина может куда нибудь улететь или пострадает кузов.
Уровень подготовки машин не важен, проедут все - при наличии лебёдки или хай-джека
начну снимать видео через пару недель...качество картинки будет норм
- - - Добавлено - - -
Можно по горам проехать практический не заезжая на асфальт : от Красной поляны ( Аишха - 2000 м.над уровнем моря) до Шаумянского перевала или от Красной поляны до Грачёвского перевала и объехать гл.Кавказкий хребет на Адыгею, Карачаево-Черкессию. Но в некоторых местах нужно будет поломать шлагбаумы в лесу
От красной поляны до шаумяна интересно, можно было бы прокатиться если кворум наберется
От красной поляны до шаумяна интересно, можно было бы прокатиться если кворум наберется
Собирайте команду и приезжайте. Но Карачаево-Черкессия лучше...и природа и свобода передвижения и километраж больше по бездорожью на большей высоте
вернулся 2 дня назад, надо было набрать, но я был без машины...встретил 4 дЖеКа ) аж скулы сводило ))
Roobicon
09.01.2018, 22:04
А я все еще отдыхаю на Кавказе. Красота. Сегодня похолодало до минус 2-х сидим в термах.