PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по бамперу

tigras
31.12.2017, 18:59
Как думаете, встанет ли передний бампер от новой модели wrangler 18 год, на 12 год ?

avolkoff
31.12.2017, 19:04
Да кто ж их знает :). Ставьте Mopar Hard Rock, он плюс минус в том же стиле.

https://cdn.rubitrux.com/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/f/r/front-10th-rubicon-bumper-front-view-82213653.jpg

Dude
31.12.2017, 21:42
себе такой урвал, установил без ушей, нравится =)

https://a.d-cd.net/9f9cb35s-960.jpg

https://a.d-cd.net/885cb35s-960.jpg

avolkoff
31.12.2017, 22:21

Эх, очень нравится. Думаю все таки поставлю!

Dude
31.12.2017, 22:52
под него надо арки резать только, вот что мне кажется...но поставлю шины и будет видно...

avolkoff
31.12.2017, 22:57
Зачем арки резать то?

Totachulpy
31.12.2017, 23:11
под него надо арки резать только, вот что мне кажется...но поставлю шины и будет видно...

чито? ) это ересь бират!

студент
01.01.2018, 10:46

С фендерами от Риджит этот бампер будет очень хорошо гармонировать!

Пластик у Риджитов - так себе , в лайн-х закатать его и нормально будет...зато современный вид и имхо- одни из самых красивых на Джекей )

Dude
01.01.2018, 11:30
чито? ) это ересь бират!
да в том то и дело, что пока мне не заметили, я и не хотел...грузные они теперь получаются с открытым колесом... :bn:

- - - Добавлено - - -

Зачем арки резать то?

чуть выше

- - - Добавлено - - -

С фендерами от Риджит этот бампер будет очень хорошо гармонировать!

Пластик у Риджитов - так себе , в лайн-х закатать его и нормально будет...зато современный вид и имхо- одни из самых красивых на Джекей )

не нашел про какие ты конкретно...скинь ссыль пожалуйста

tigras
01.01.2018, 14:56

Да прикольный. А где на него глянуть с ушами ?

Dude
01.01.2018, 18:48
https://a.d-cd.net/32ca125s-960.jpg

как вариант )

tigras
02.01.2018, 09:50
https://a.d-cd.net/32ca125s-960.jpg

как вариант )

А в России в наличие где-то можно купить такой?

Dude
02.01.2018, 13:03
я один урвал ))
насчет других не знаю.
мне очень нравится !

Totachulpy
02.01.2018, 14:29
А в России в наличие где-то можно купить такой?

он денег стоит как чугунный мост. при этом прекрасен в основном в глазах начинающих

студент
02.01.2018, 18:44
он денег стоит как чугунный мост. при этом прекрасен в основном в глазах начинающих

+ лимон/апельсин с ананасом :)

sklif
02.01.2018, 21:36

он прекрасен в глазах того кому он прекрасен. и уж куда прекраснее АЕВ с которым рэнги чаще ездят чем со штатным, да и прекраснее большей части того что продают тюнинг-конторы. и кроме того его даже не надо вписывать в птс. вот его цена это единственный недостаток, и то что скопировать его даже близко никто не может.

Dude
02.01.2018, 21:48

все в нашей жизни относительно ))

- - - Добавлено - - -

он прекрасен в глазах того кому он прекрасен. и уж куда прекраснее АЕВ с которым рэнги чаще ездят чем со штатным, да и прекраснее большей части того что продают тюнинг-конторы. и кроме того его даже не надо вписывать в птс. вот его цена это единственный недостаток, и то что скопировать его даже близко никто не может.

факт не надобности вписывания меня крайне прельщал )

avolkoff
02.01.2018, 21:56

так его АЕВ и делает -(ли) :). Видимо на том же прессе.

sklif
02.01.2018, 22:12

на каком прессе его делают фактор мало значительный в визуальном плане, он красив, гармоничен и функционален. как по мне так вообще из рэнго бамперов наверное лучший это тот который денис делает, потом где то близко очень нравится ARB и штатный пластиковый американский, ну и вот этот "юбилейный". всё остальное поделия сварщиков-птушников, что кстати очень близко к действительности.

avolkoff
02.01.2018, 22:19
Я с вами, сэр, полностью согласен. Езжу на Денисо бампере и в тайне от всех просматриваю варианты юбилейного на ибее :-).

Totachulpy
02.01.2018, 23:58

Из цены и вытекает, что те, кто уже поездил, не готовы тратить 1400 баксов (там) на передний бампер (+ отдельно крюки и противотуманки если их нет) и не спрашивают его вообще. Я это пишу только с точки зрения запросов. Те же у кого он с самого начала, не планируют его менять. Лично с моей точки зрения, пофиг какой бампер, лишь бы он весил не больше 30ти кг.

- - - Updated - - -

Очень сильно сомневаюсь что его делает AEV. Железки аев, вообще очень посредственного качества и им до 10th Anniversary как членом до луны.

sklif
03.01.2018, 00:05
Из цены и вытекает, что те, кто уже поездил, не готовы тратить 1400 баксов (там) на передний бампер (+ отдельно крюки и противотуманки если их нет) и не спрашивают его вообще. Я это пишу только с точки зрения запросов. Те же у кого он с самого начала, не планируют его менять. Лично с моей точки зрения, пофиг какой бампер, лишь бы он весил не больше 30ти кг.

- - - Updated - - -

Очень сильно сомневаюсь что его делает AEV. Железки аев, вообще очень посредственного качества и им до 10th Anniversary как членом до луны.

нуууу. многие поездив покупают себе может и за чуть меньшие бабки но бампера такие которые я бы и к своей машине подносить побоялся ;))) опять же а есть и люди кто целеноправленно ищут именно этот юбилейный, вот даже судя по этой теме.

штатный европейский таки уебище-уебищем, и менять его на хоть что-то менее уебищное точно надо сразу ;))) а так да пофигу, если цены на него нет, а если есть то тут уже выбор обычно сводится к тому сколько готов.

Totachulpy
03.01.2018, 00:31
Да конечно. я правда не обсуждаю обычно дизайны )) ибо вкусовщина всё, а ренг это во многом самовыражение.
Но общая тенденция такова, при засилии бамперов на все вкусы и цвета в 500 баксов, ставить железку за,образно 2 килобакса, которая ничего кроме веса и внешнего вида за собой не несёт, готовы либо не стеснённые в средствах, либо те у кого глаза до сих пор горят. а полторы тыщи разницы, в ренге можно потратить на гораздо более нужные вещи, о которых новоиспечённые владельцы как правило не знают. =)) например бидлоки вместо "звёзд", профита для внедорожника они принесут сильно больше чем самый красивый металлический бампер.

tigras
03.01.2018, 01:03

Думаю что только этот бампер сможет удержать меня из выхода из стока (и продажи машины)..он идеально вписывается в экстерьер рэнга.... единственая проблема в нём (впрочем как и других жел.бамп) это то что нарушится развесовка машины,тем более что у меня soft...был бы он такой же лёгкий как родной взял бы даже по этой цене. Управляемость рэнга для меня не на последнем месте. ...только не советуйте мне положить в багажник чугуную балванку

- - - Добавлено - - -

Да конечно. я правда не обсуждаю обычно дизайны )) ибо вкусовщина всё, а ренг это во многом самовыражение.
Но общая тенденция такова, при засилии бамперов на все вкусы и цвета в 500 баксов, ставить железку за,образно 2 килобакса, которая ничего кроме веса и внешнего вида за собой не несёт, готовы либо не стеснённые в средствах, либо те у кого глаза до сих пор горят. а полторы тыщи разницы, в ренге можно потратить на гораздо более нужные вещи, о которых новоиспечённые владельцы как правило не знают. =)) например бидлоки вместо "звёзд", профита для внедорожника они принесут сильно больше чем самый красивый металлический бампер.

Бэдлоки у меня стояли ещё в 90 годах на монстро-образном американском пикапе...так же как и лифт подвески и кузова и др. приблудах установленых в Канадском тюнинг ателье. Так что я в теме уже 22 года... Для дикого бездорожья у меня есть машина , с этим рэнгом хочется и видется
другой сценарий

Totachulpy
03.01.2018, 01:05
ну... ренг далёк от идеала в плане рулёжки.
у нас есть прекрасный проект, к слову как раз с таким бампером, который рулится и едит лучше стока, лифт около 1 дюйма, колёса 33, ну и компрессор спринтекс.
вот список того что менялось, жирным выделено то, что сильно чувствуется задом и руками из машины:
рычаги МК
тяги панара перёд и зад
межколёсная тяга Teraflex
пружины MK
амортизаторы Falcon
демпфер Falcon
тормоза перёд и зад Baer
стабилизатор Teraflex
рулевая тяга MK
дополнительная точка крепления под питманом Synergy
Машина на ходу получилась замечательной и.. очень похожей на гелик.

UPD =)) забыл совсем, что всё это безобразие едит на 20х дисках. вклад которых в ощущения- не последний.

tigras
03.01.2018, 01:14
у нас есть прекрасный проект, к слову как раз с таким бампером, который рулится и едит лучше стока, лифт около 1 дюйма, колёса 33, ну и компрессор спринтекс.
вот список того что менялось, жирным выделено то, что сильно чувствуется задом и руками из машины:
рычаги МК
тяги панара перёд и зад
пружины MK
амортизаторы Falcon
демпфер Falcon
тормоза перёд и зад Baer
стабилизатор Teraflex
рулевая тяга MK
Ну граммотный подход...но я бы сюда пары другие добавил и зад не лифтовал

Totachulpy
03.01.2018, 01:18
Ну граммотный подход...но я бы сюда и пары другие добавил

они там другие )) просто это не входит в перечень как влияющие на управляемость.

tigras
03.01.2018, 01:26
рычаги МК
тяги панара перёд и зад
пружины MK
амортизаторы Falcon
демпфер Falcon
тормоза перёд и зад Baer
стабилизатор Teraflex
рулевая тяга MK

UPD =)) забыл совсем, что всё это безобразие едит на 20х дисках. вклад которых в ощущения- не последний.

Если оставлю машину, то скорей всего начну постройку в этом направлении. (управляемость,динамика и экстерьер)

Totachulpy
03.01.2018, 01:42
Вот такой он в зимнем экстерьере ))) летние колёса совсем другие.

608466084760848

- - - Updated - - -

Сложно поверить что машина без лифта, но это так.
А вот он резвится в снегах 0)))
Звук кстати совсем другой, но микрофон телефона безбожно врёт, выхватывая только верхние регистры

https://youtu.be/xMZebKESypM

tigras
03.01.2018, 01:45
рычаги МК
тяги панара перёд и зад
пружины MK
амортизаторы Falcon
демпфер Falcon
тормоза перёд и зад Baer
стабилизатор Teraflex
рулевая тяга MK

А на какую сумму рассчитывать при постройке всего выше изложенного + колёса, (с работой) ?

Service
03.01.2018, 01:50
А на какую сумму рассчитывать при постройке всего выше изложенного + колёса, (с работой) ?

Не готов с ходу сказать. Позволь я вернусь 5го из минска, подниму отчёт и напишу в личку или лучше на мыло, туда сброшу файлом эксель.

vados
03.01.2018, 02:03
Оператор не пострадал? ))

По моему скромному мнению, говорить достижении управляемости "близкой к гелику" путем вваливания энного количества средств в ренг можно на околостоковых колесах и таком же лифте.

tigras
03.01.2018, 07:55
Не готов с ходу сказать. Позволь я вернусь 5го из минска, подниму отчёт и напишу в личку или лучше на мыло, туда сброшу файлом эксель.

ОК

- - - Добавлено - - -

нуууу. многие поездив покупают себе может и за чуть меньшие бабки но бампера такие которые я бы и к своей машине подносить побоялся ;))) опять же а есть и люди кто целеноправленно ищут именно этот юбилейный, вот даже судя по этой теме.

штатный европейский таки уебище-уебищем, и менять его на хоть что-то менее уебищное точно надо сразу ;))) а так да пофигу, если цены на него нет, а если есть то тут уже выбор обычно сводится к тому сколько готов.

Да с передним " журнальным столиком "прощаться надо в любом случае...хотя бы как минимум на родной американский ...можно убить двух зайцев, и вид получше и развесовку не нарушать.

Dude
03.01.2018, 17:41

ну что вы вот это вот...занимаетесь )) пишите тут, или цена для всех разная в клубном сервисе?))

https://www.conformato.com/wp-content/uploads/2017/11/840x400-768x366.jpg

Totachulpy
03.01.2018, 18:45
ну что вы вот это вот...занимаетесь )) пишите тут, или цена для всех разная в клубном сервисе?))

https://www.conformato.com/wp-content/uploads/2017/11/840x400-768x366.jpg

владельцам машин не нравиться когда их личные траты выкладывают на общее обозрение

vados
03.01.2018, 19:17
владельцам машин не нравиться когда их личные траты выкладывают на общее обозрение

Жень, ты не поверишь:-)
Но у меня, по этому поводу , обратное мнение.
Когда я вижу весь этот китч, с обязательным указанием "цены вопроса", сама собой напрашивается мысль, что именно ради этого всё и делается .;-)

Totachulpy
03.01.2018, 20:01
политика конфиденциальности в любом случае рулит. если человеку нравится бегать с голой жопой это его право, но я с него штаны стягивать не буду. желающие могут прикинуть сами, цены на железки не тайна. давно хочу сделать тему о состоянии склада. там всегда за 300 позиций, но не знаю как сделать чтоб было удобно, по сайтам наши не ходят а список в теме не удобен

vados
03.01.2018, 20:09
Зря не приехал :)

Totachulpy
03.01.2018, 20:46
Зря не приехал :)

ну я сижу в минске в кабаке и думаю надо ли идти в стрипушник

vados
03.01.2018, 20:58
Если любишь поглумицца над "дорогими" и модными тётями в образе, зайди в скай-бар на 21-ом этаже Хилтона на Победителей ;-)

Кста.
По ними оч неплохой ресторан местной кухни )

Dude
03.01.2018, 21:22
политика конфиденциальности в любом случае рулит. если человеку нравится бегать с голой жопой это его право, но я с него штаны стягивать не буду. желающие могут прикинуть сами, цены на железки не тайна. давно хочу сделать тему о состоянии склада. там всегда за 300 позиций, но не знаю как сделать чтоб было удобно, по сайтам наши не ходят а список в теме не удобен

гугл документ попробовать надо, юный подаван, без права редакции, ибо только администратор повелевать может

- - - Добавлено - - -

хз , я привык видеть стоимость продукта, считаю что это правильно, ты же не продаёшь что то незаконное...
более того, из за того, что я ранее не понимал причинно-следственную связь в оплате-получении удовольствия, сильно страдал.
на сегодняшний день мне в большинстве видится иная ситуация с происходящим, но тут как говорится каждому своё.

Totachulpy
03.01.2018, 21:33
пффффф. а как ты оценишь квалификацию, грамотность и понимание работы подвески и профессионализм установщиков? за себя отвечу я могу разрисовать геометрию, вектора сил, сказать что и для чего ставить с гарантированным результатом. кто то на рынке готов за это платить, тем более что можно просто посидеть на форуме и собрать франкинштейна.))))) как показывает опыт, среднему покупателю пофиг на дуб, были бы желуди.

mr. Добрый Кот
03.01.2018, 22:16
пффффф. а как ты оценишь квалификацию, грамотность и понимание работы подвески и профессионализм установщиков? за себя отвечу я могу разрисовать геометрию, вектора сил, сказать что и для чего ставить с гарантированным результатом. кто то на рынке готов за это платить, тем более что можно просто посидеть на форуме и собрать франкинштейна.))))) как показывает опыт, среднему покупателю пофиг на дуб, были бы желуди.
Это всё кабак виноват, да...;)

Totachulpy
03.01.2018, 23:24
Это всё кабак виноват, да...;)

))) Прикручивать тебе деталь от Белеза, будешь знать

mr. Добрый Кот
04.01.2018, 22:36
))) Прикручивать тебе деталь от Белеза, будешь знать
Какой такой деталь от Белаза?0_0

Denis013
19.02.2022, 13:13
Подскажите по итогу бампер передний по креплениям jk и jl взаимозаменяемые или нет?

=AZ=
19.02.2022, 16:00
Подскажите по итогу бампер передний по креплениям jk и jl взаимозаменяемые или нет?

Посадочные одинаковые по креплениям, но разный вылет или вынос, хз как правильнее...