Просмотр полной версии : про CRD спрошу, патрубок вспотел...
Agent Orange
29.12.2017, 18:06
Сегодня залез под капот с целью посмотреть можно ли от нижней части коробки воздушного фильтра проломить трубу под шнорик, но меня ждал облом: там проходит патрубок, но этого мало!: этот гад весь в масле. Не скажу что с него прямо течет, но есть, на фото он темный. Q: что это за патрубок, оригинальный номер и есть ли что-то лучше оригинала?
Всем СПС и с НГ!:az:60815
Ну вспотел. Ничего страшного.
Ставь маслоуловитель на вентиляцию картера и не переливай масла до верхней метки.
На фото гада не увидел. Но от потения помогает удаление пыли.
Agent Orange
29.12.2017, 18:52
Ну вспотел. Ничего страшного.
Ставь маслоуловитель на вентиляцию картера и не переливай масла до верхней метки.
Кир, а можно подробнее про маслоуловитель? Что за штуки и куда ставится?
Astramak
29.12.2017, 19:18
А я сегодня как раз патрубки поменял, на силиконовые (старые порвались). Теперь летаю и потеют только ладошки.
Agent Orange
29.12.2017, 21:00
А я сегодня как раз патрубки поменял, на силиконовые (старые порвались). Теперь летаю и потеют только ладошки.
Ты с ладошками поаккуратнее :ag: Дай ссылку на силикон, что поставил? Встали как родные?
Я такой поставил. https://www.youtube.com/watch?v=hWWZdSvLTpg , но можно и попроще.
Astramak
30.12.2017, 04:26
Ты с ладошками поаккуратнее :ag: Дай ссылку на силикон, что поставил? Встали как родные?
https://www.jirsilicone.ru/products/29596511
Никаких танцев с бубнами, один в один, геометрия полностью повторяет оригинал, качество супер. Сделано добротно и на совесть.
Продавец клиентоориентирован и исполнителен. Доставку оформляют мгновенно. Конкретно мне сделал хорошую новогоднюю скидку.
Agent Orange
30.12.2017, 11:01
https://www.jirsilicone.ru/products/29596511
Никаких танцев с бубнами, один в один, геометрия полностью повторяет оригинал, качество супер. Сделано добротно и на совесть.
Продавец клиентоориентирован и исполнителен. Доставку оформляют мгновенно. Конкретно мне сделал хорошую новогоднюю скидку.
Они только на дорестайл делают, судя по сайту, но спасибо за участие!
- - - Updated - - -
Кир, спасибо, я усек, буду думать о внедрении.
ИМХО все это из-за пар 4.56: обороты увеличились, резина пока 33. С 35 станет немного легче я думаю...
Astramak
30.12.2017, 11:17
- - - Updated - - -
ИМХО все это из-за пар 4.56: обороты увеличились, резина пока 33. С 35 станет немного легче я думаю...
Эт лучше спросить, так как у них и на бенз и на дизель есть, и где-то я на форуме видел, что вроде делают они.
- - - Updated - - -
Рестайл от дорестайл отличается наличием датчика. Другими словами патрубок нужно на длину блока датчиков укоротить и все.
Проверено в traveltrucks.ru
Михаил Ф
01.01.2018, 12:49
Всем привет!
Заметил маслице на патрубке и турбине...JK дизель 2008. В него никто не лазил. У нас с новья...Патрубок обжат хомутом. Там есть спец. дырочки в хомуте и патрубке, они диктуют правильную сборку. У меня хомут был развернут и патрубок не плотно обжат...Так при затягивании хомута, удобней крутить болт. Думаю при сборке допустили халатность...Все вытер, поставил как надо, при установке было не удобно затягивать болт (угол 90 гр.), проехал 10 т. никаких потеков, налета на турбине и патрубке нет.
С новым 2018 годом!