Просмотр полной версии : Изучу предложения на привоз Teraflex Falcon
avolkoff
28.12.2017, 16:28
Изучу предложения на привоз Teraflex Falcon.
1. Falcon nexus 2.2 под толстую тягу.
2. Falcon 3.1 0-2 на JKU.
или
3. Falcon 3.3 0-2 на JKU.
По варианту 3.1 или 3.3 пока не решил, но больше склоняюсь к 3.3... хотя, вроде 3.1 в 3.3. можно потом переделать.
Нужны в конце февраля в МСК, с отправкой затем в СПб СДЭК-ом. Условия предоплаты готов рассматривать. Предложения можно сюда или в личку, как удобнее.
avolkoff
28.12.2017, 16:51
Есть но не совсем :). На связи :).
Изучу предложения на привоз Teraflex Falcon.
1. Falcon nexus 2.2 под толстую тягу.
2. Falcon 3.1 0-2 на JKU.
или
3. Falcon 3.3 0-2 на JKU.
А что,- ATS от Фокса не устраивает уже?
да,.. и Айконы 2.5" -по лучше будут имхо ))
avolkoff
28.12.2017, 17:16
ну хочу вот такие :). ATS - скучно.
ну хочу вот такие :). ATS - скучно.
Мне все равно ,что ты купишь :)
Только собственный опыт гораздо дороже , чем опыт чужой - ибо, тратишь свои :(
Фалконы сделаны "по образу и подобию" АTS - по мне лучше оригинал,чем реплика ))
+ Айоны толщиной 2.5" не только ремонтнопригодные, но их чинят у нас в Питере, как и Фоксы (и даже без ремкомплетов).
avolkoff
28.12.2017, 17:58
Мне все равно ,что ты купишь :)
Только собственный опыт гораздо дороже , чем опыт чужой - ибо, тратишь свои :(
Фалконы сделаны "по образу и подобию" АTS - по мне лучше оригинал,чем реплика ))
+ Айоны толщиной 2.5" не только ремонтнопригодные, но их чинят у нас в Питере, как и Фоксы (и даже без ремкомплетов).
Не нужно лишать меня удовольствия в набивании шишек :), в этом большая часть удовольствия от процесса.
Не нужно лишать меня удовольствия в набивании шишек :), в этом большая часть удовольствия от процесса.
:ay:
mr. Добрый Кот
29.12.2017, 09:16
В этом есть суть жизненная. Золотые слова!
У меня шишка уже размером с ёлку.
А все равно продолжаю набивать )))
Totachulpy
29.12.2017, 12:44
да ладно вам. Falcon не шишка, отличный продукт
да ладно вам. Falcon не шишка, отличный продукт
АрмЯнэ лютче , чем груЗинэ!,..-Чем лютче?! - Вах!, Чем груЗинэ )))
-навеяло , чисто :)
- - - Добавлено - - -
В этом есть суть жизненная. Золотые слова!
Суть жизненная в семье и детях.
Totachulpy
29.12.2017, 16:46
АрмЯнэ лютче , чем груЗинэ!,..-Чем лютче?! - Вах!, Чем груЗинэ )))
-навеяло , чисто :)
=)) чисто с ходу, лучше тем, что шланг убран, вместо него проходное отверстие ;)
avolkoff
29.12.2017, 17:24
Заказно :-)
=)) чисто с ходу, лучше тем, что шланг убран, вместо него проходное отверстие ;)
Да, ладно :ag:
Шланг ничем не хуже отверстия твоего + с учетом эксплуатации джипа шланговое соединение с выносным бачком считаю достоинством, нежели недостатком.
+ Не говорю про ребилдинг амортов в условиях РФ.
зы. Из минусов - что будет с такими амортами -
https://www.quadratec.com/p/teraflex/falcon-series-33-adjustable-piggyback-shock-kit-07-17-jeep-wrangler-unlimited-jk
после такого -
https://auto.mail.ru/article/64171-7_neudachnyh_podemov_na_bezdorozhe/
Если уж обсуждать " чисто с ходу " ))
Такие не попрочнее будут ? -
https://www.quadratec.com/products/16335_4210.htm
Опять же, ремонтируют их в РФ, сам знаешь ))
- - - Добавлено - - -
Жестко закрепленный выносной бачок переднего аморта в совокупности с переносом нижней точки крепления самого аморта (специальным брекетом - о котором ты вкурсе ;)) - в моем понимании спасет и шток аморта и сам аморт , ибо шлаг не сломается в подобной , описываемым ситуациям преодоления вершин (см одну из ссылок)
avolkoff
29.12.2017, 18:41
Эдуард, вы как то слишком близко к своему сердцу воспринимаете. Это всего лишь амортизаторы, ну стоят чуть подороже, но это не приговор на всю жизнь :-).
Totachulpy
29.12.2017, 18:57
эд ты говоришь о том о чем представление не имеешь и в руках не держал. а мы их уже ставим и юзаем. там все очень умно сделано. и для конкретно ренга - умней чем 2.5 фокс. чисто для затравки- я свои меняю
Эдуард, вы как то слишком близко к своему сердцу воспринимаете. Это всего лишь амортизаторы, ну стоят чуть подороже, но это не приговор на всю жизнь :-).
У Фоксов цена за пару , так что - Фалконы дешевле ))
- - - Добавлено - - -
эд ты говоришь о том о чем представление не имеешь и в руках не держал. а мы их уже ставим и юзаем. там все очень умно сделано. и для конкретно ренга - умней чем 2.5 фокс. чисто для затравки- я свои меняю
Это , Да! -лучше 1 раз увидеть/пощупать/по-юзать - не спорю ))
Тогда - рассказывай/показывай-чем/как/почему умнее ;-))
Totachulpy
29.12.2017, 19:10
сейчас в сервис заеду пофоткаю в деталях сделаю пост
сейчас в сервис заеду пофоткаю в деталях сделаю пост
Если рассматривать волюнтаризм , как борьбу личности с обстоятельствами - то я внемлю всеми фибрами: глазами/ушами итд - мои седины позволяют ))
зы.Чуть более чем пол-года (а именно столько , примерно выпускаются эти аморты) - срок для таких сидельцев в Джеке , как мы с тобой, согласись - ни о чем! - нуна подождать по-больше ;))
Totachulpy
30.12.2017, 04:10
Если рассматривать волюнтаризм , как борьбу личности с обстоятельствами - то я внемлю всеми фибрами: глазами/ушами итд - мои седины позволяют ))
зы.Чуть более чем пол-года (а именно столько , примерно выпускаются эти аморты) - срок для таких сидельцев в Джеке , как мы с тобой, согласись - ни о чем! - нуна подождать по-больше ;))
=)) да ради бога. если помнишь, я и на фоксы с внутреннеми байпасами жахнул когда ещё никто их не ставил. во многом благодаря тебе.
сейчас я о них могу рассказать очень много как хорошего так и плохого.
Обещанный обзор )) перелазим туда дискутировать.
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?23943-%EF%F0%EE-Falcon-%FB-%F0%E0%E7%E1%EE%F0-quot-%EF%EE%EB%B8%F2%EE%E2-quot&p=401964#post401964
Раз уж тема скатилась во флуд и дабы не засирать дилерам профильную )
Я ,давеча в клубе, посмотрел и помацал сии изделия. Что сказать. Сделано добротно и красиво. Красиво слово ключевое. По моему скромному мнению, внешний вид - это единственное ради чего их ставят в наших условиях. Трактор все равно останется трактором. А в условиях пробок аморты за 150 и за 500 долларов ведут себя одинаково. По сему не нужно наделать их невероятными свойствами. Надо просто признать еб@нистический внешний вид и крутую, в глазах соконфетников, цену.
Интересно будет посмотреть, как они переживут московские реагенты.
Totachulpy
30.12.2017, 13:49
Раз уж тема скатилась во флуд и дабы не засирать дилерам профильную )
Я ,давеча в клубе, посмотрел и помацал сии изделия. Что сказать. Сделано добротно и красиво. Красиво слово ключевое. По моему скромному мнению, внешний вид - это единственное ради чего их ставят в наших условиях. Трактор все равно останется трактором. А в условиях пробок аморты за 150 и за 500 долларов ведут себя одинаково. По сему не нужно наделать их невероятными свойствами. Надо просто признать еб@нистический внешний вид и крутую, в глазах соконфетников, цену.
Интересно будет посмотреть, как они переживут московские реагенты.
Писал бы там. 0) это былоб правильно. Я в принципе с тобой согласен. поэтому не вижу причин платить фоксу и кингу в два раза больше за то же самое
По тому и интересовался на тиджея.
У нас реагентов нет )
- - - Добавлено - - -
Totachulpy
30.12.2017, 13:57
По тому и интересовался на тиджея.
У нас реагентов нет )
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Totachulpy;401991]Писал бы там. 0) это былоб правильно. /[QUOTE]
Администраторы могут перенести :-)
у вас море есть. говорят можно кататься прям по воде
Писал бы там. 0) это былоб правильно...е
Администраторы могут перенести. Если хочешь.
П. С. Там вроде у арб что-то похожее появилось. Не видел еще?
- - - Добавлено - - -
у вас море есть. говорят можно кататься прям по воде
Я уже писАл про это море ))
Оно пресное. Соленость в десять раз ниже средней по миру :-)
Totachulpy
30.12.2017, 14:02
Администраторы могут перенести. Если хочешь.
П. С. Там вроде у арб что-то похожее появилось. Не видел еще?
видел. внешне не плохо. понравились
Можно целый день гонять в прибое. Поднимать брызги и катать лыжников. Машину (квад) после этого мыть не обязательно.