Вход

Просмотр полной версии : Продам хард JK 3D

Atmo
21.12.2017, 12:12
Привет!
Задублировал тему с веткой про мягкие и жесткие крыши.
Хочу продать свой хардтоп. Поставил обратно после софта, поездил полтора месяца, особой разницы кроме шумоизоляции не увидел. Да и на лето будет новый толстый софт.
Итого: хардтоп, mopar, родной. Машина 12го года. Некрашеный пластик.
Уплотнители не текут, стойки заднего стекла не стучат, подогрев, дворник все без проблем. На пластике есть царапины от веток, когда помытый видно.

Фото пока такое:

60690

Посмотреть можно в перово или на выходных в Маскве в любом месте. По городу в любое место могу привезти на своей машине) без проблем.

По деньгам не знаю, не понял ценообразование. На квадратеке 2 400 баксов, официалы 200 000 рублей просят, но то новые. Короч, если интересно - пишите, жадничать не буду.

А, для связи личка или телефон +7 916 827 7506

Atmo
22.12.2017, 12:49
Чорт, неужели все перешли на софт или никто не бухал об дерево свой:)

cyrill3
22.12.2017, 13:16
Нетерпеливый. Я свой продавал пол года. Продал за 1100 уе.

Atmo
22.12.2017, 13:48
Нетерпеливый. Я свой продавал пол года. Продал за 1100 уе.

Хм, тогда как раз к весне на новый и выйдет)

Voldemar Karlov
22.12.2017, 22:40
Чорт, неужели все перешли на софт или никто не бухал об дерево свой:)

бУхал, но пока заклеили его мне))).
Затоталить его нужно очень постараться.

Atmo
25.12.2017, 11:05
бУхал, но пока заклеили его мне))).
Затоталить его нужно очень постараться.

У меня покатушки к зиме заканчиваются, холодно, да и не могу понять на какой резине и как в снег ехать. Помахал пару раз лопатой по 4 часа. А вот софт второй сезон не выдержит

Totachulpy
25.12.2017, 14:40
У меня покатушки к зиме заканчиваются, холодно, да и не могу понять на какой резине и как в снег ехать. Помахал пару раз лопатой по 4 часа. А вот софт второй сезон не выдержит

да тут вариантов не много.
либо пытаешься резать это зима/цепи
либо пытаешься ехать по верху сдувшись.

Atmo
25.12.2017, 16:32
да тут вариантов не много.
либо пытаешься резать это зима/цепи
либо пытаешься ехать по верху сдувшись.

Пока получается сделать "врррыыынь" и на мосты))) Хочу цепи попробовать, в клубе сразу сказали, что будут ждать после этого на замену осей)

- - - Updated - - -

Посмотрел по рынку, 5д крыша популярнее. По деньгам - отдам за 65 000, с доставкой по Москве. Все крепления, болты и винты под потолком родные и в комплекте.
Могу отвезти в службу доставки, только не уверен, что такой негабарит возьмут и целой довезут.

Atmo
29.12.2017, 01:35
Покупаем себе подарок на новый год :)

Voldemar Karlov
31.12.2017, 16:36
Пока получается сделать "врррыыынь" и на мосты))) Хочу цепи попробовать, в клубе сразу сказали, что будут ждать после этого на замену осей)

- - - Updated - - -

Посмотрел по рынку, 5д крыша популярнее. По деньгам - отдам за 65 000, с доставкой по Москве. Все крепления, болты и винты под потолком родные и в комплекте.
Могу отвезти в службу доставки, только не уверен, что такой негабарит возьмут и целой довезут.

Очень дешево отдаешь. Ты не торопись. Найдется покупатель.