Вход

Просмотр полной версии : YJ ни кому не надоел?

NYork
09.12.2017, 15:45
Всем здрасте. Не спешно ищу ежа. Хотелось бы 4 литра. Цену хочется 300, но понимаю что надо готовить 400-500. Из важного - хороший кузов и рама. Если хорошая цена и железо - можно и 2.5 рассмотреть

Возможен обмен на Террано (правый руль правда, но живой) с доплатой

vados
09.12.2017, 17:06
Это заразно )

KupAl
09.12.2017, 19:47
Всем здрасте. Не спешно ищу ежа. Хотелось бы 4 литра. Цену хочется 300, но понимаю что надо готовить 400-500. Из важного - хороший кузов и рама. Если хорошая цена и железо - можно и 2.5 рассмотреть

за 300тр думаю никому не надоест, а оставят внукам.

Bentley
09.12.2017, 19:58
И тем более не поменяют на машину в рулем в бардачке

mr. Добрый Кот
09.12.2017, 22:13
И тем более не поменяют на машину в рулем в бардачке
:ag::ag:

NYork
09.12.2017, 22:39
за 300тр думаю никому не надоест, а оставят внукам.
Ну мож уже внуки продают:-)

- - - Updated - - -

Это заразно )

Как оказалось - ещё как!)

Бродяга
09.12.2017, 23:08
Интересно где ж это за 300 4л с хорошей рамой и кузовом) да даже 2.5 л.

Ssslava
10.12.2017, 20:44
Так может 2,5 это цена?

Artkan
11.12.2017, 11:28
Если только такой )).https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/jeep_wrangler_1994_1029197738

- - - Updated - - -

Или мой за 680 ))) делать уже ничего не надо

NYork
11.12.2017, 19:45
Зелёный видел. Спасибо. Ваш тоже видел судя по цвету, но бюджет великоват

Katala
12.12.2017, 09:55
За 300 купишь просто кусок говна, который будешь делать целыми днями:)

Dr.Opengamer
12.12.2017, 10:10
Извиите, но и за 500 сейчас YJ не живой купиш, реально надо готовить 800тр.

mr. Добрый Кот
12.12.2017, 10:36
За 500 там хоть колеса будут)))
А чем вот это, к примеру, не устраивает?
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1065094486-6c1915/

BR1961
13.12.2017, 09:54
Приезжай,забирай.
с 26.12 по 7.01 буду в Уфе.
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?23492-%EF%F0%EE%E4%E0%EC-%C5%C6%C0

mikelT
13.12.2017, 12:09
За 500 там хоть колеса будут)))
А чем вот это, к примеру, не устраивает?
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1065094486-6c1915/

Кстати ,а реально это чей еж?? тут же кто то есть из Сергиев Посада , не ваш?? и можно детали по машине если ваша, фото рамы .. впереди и сзади..

- - - Добавлено - - -

Приезжай,забирай.
с 26.12 по 7.01 буду в Уфе.
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?23492-%EF%F0%EE%E4%E0%EC-%C5%C6%C0

кстати тоже полезно было бы фотки рамы увидеть , задней части особенно

Sheriff62
13.12.2017, 13:20

Не знаю не знаю, мой живой TJ например в 650 здесь оценивают)) Тиджей! С честнейшими доками и не гнилой рамой. Вообще, ну это везде так, захочешь купить чего то, то все сразу ооооооо, дешево не купишь, доооооорого. А захочешь продать, так ну сразу нееееее, ну чо ты так дорого продаешь, этой же вещи цена 3 копейки :)

Katala
13.12.2017, 13:36
Ну тут видно что кузов прям покрасили перед продажей, блЯстит как у кота яйца:)
А вот что внутри не понятно
Коробку уже меняли, не родная стоит, а что там дальше только осмотр покажет

mr. Добрый Кот
13.12.2017, 13:50
а что там дальше только осмотр покажет
Да, собсно, как всегда, колхоз. Вопрос, насколько он культурный. А то там начнётся сейчас, мосты от уаза, раздатка неясная)))
С другой стороны, человек, который хочет делать проект, на такие вещи внимания мало обратит ибо всё будет сниматься и ставиться что-то иное (поправьте меня в моих заблуждениях).
А, вот , человек, которому именно"таку машинку захотелось", может блестяшку и взять, а потом уже разбираться, что ему в приданое досталось))) (прошу не ржать, но я так машины обычно и покупаю, Казя-исключение))))))

HANS
13.12.2017, 13:56
а у домкрата что штатное место под капотом ежа?! :ai:

Katala
13.12.2017, 14:53
а у домкрата что штатное место под капотом ежа?! :ai:

Ты чё с луны свалился:) конечно!

Бродяга
13.12.2017, 19:55
По посадской машине. не отправляйте туда только денег.

BR1961
14.12.2017, 16:24
Кстати ,а реально это чей еж?? тут же кто то есть из Сергиев Посада , не ваш?? и можно детали по машине если ваша, фото рамы .. впереди и сзади..

- - - Добавлено - - -

кстати тоже полезно было бы фотки рамы увидеть , задней части особенно

Приеду в Уфу,сфотографирую.
Проблемные места вылечены.
Для особо неверующих могу поднять цену до 600.Причина низкой цены тоже указана в объявлении.
Мне нужно машину продать,а не сгноить ее в Уфе на парковке.

mikelT
15.12.2017, 11:43
Приеду в Уфу,сфотографирую.
Для особо неверующих могу поднять цену до 600.Причина низкой цены тоже указана в объявлении.
Мне нужно машину продать,а не сгноить ее в Уфе на парковке.

А ты думаешь если будет цена 600 я не попрошу фото рамы? ))

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=BR1961;400997]Приеду в Уфу,сфотографирую.
Мне нужно машину продать,а не сгноить ее в Уфе на парковке.[/QUOT

И вопрос , почему ты не привезёшь Ёжика сюда, в Москву , ясное дело что тут он быстрее продастся ,и тем кто покупает все равно на какой он учете , договор перепишешь и все, если конечно машина может своим ходом сюда доехать и с доками все в порядке ? , то не ясно почему так не сделаешь ? все проблемы снимутся , показать и посмотреть просто , а так ехать туда , показывать , если ты тут находишся !!!

BR1961
17.12.2017, 07:12
А ты думаешь если будет цена 600 я не попрошу фото рамы? ))

И вопрос , почему ты не привезёшь Ёжика сюда, в Москву , ясное дело что тут он быстрее продастся ,и тем кто покупает все равно на какой он учете , договор перепишешь и все, если конечно машина может своим ходом сюда доехать и с доками все в порядке ? , то не ясно почему так не сделаешь ? все проблемы снимутся , показать и посмотреть просто , а так ехать туда , показывать , если ты тут находишся !!!

1) о доках -в отличии от Москвы, в Уфе невозможно перерегистрировать машину с кривыми документами.
2) остальное- я поступаю так, как считаю нужным. И объяснять почему веду себя так, а не иначе, не планирую.
3) по отношению к иным предложениям на форуме, считаю цену более чем адекватной и конкурентной.Все возможные неудобства по прилету, приезду, приходу в Уфу ( кому что нравится) заложены в цене.Если Вам удобнее приехать на осмотр машины на метро, ищите здесь и платите 600-это Ваш выбор.

mikelT
18.12.2017, 10:22
1) о доках -в отличии от Москвы, в Уфе невозможно перерегистрировать машину с кривыми документами.
2) остальное- я поступаю так, как считаю нужным. И объяснять почему веду себя так, а не иначе, не планирую.
3) по отношению к иным предложениям на форуме, считаю цену более чем адекватной и конкурентной.Все возможные неудобства по прилету, приезду, приходу в Уфу ( кому что нравится) заложены в цене.Если Вам удобнее приехать на осмотр машины на метро, ищите здесь и платите 600-это Ваш выбор.

Так ты корову не продашь , уже понятно, что что то недоговариваешь и ехать на столько км ,для того что бы увидеть ведро гнилое с кривыми доками ,на что ты разведешь руками и скажешь ну что же ты хотел , году... не не нужно проходили ... Продавай дальше .)))))

vados
18.12.2017, 11:36
Михась, с чего ты взял, что он кривой?)

goldberg
18.12.2017, 18:37
Фото же всех проблем мест,товарищ Уфимский москвич по желанию сделает жеж)отчего такой писсимизм?)

BR1961
25.12.2017, 13:39
[QUOTE=mikelT;401119]Так ты корову не продашь , уже понятно, что что то недоговариваешь и ехать на столько км ,для того что бы увидеть ведро гнилое с кривыми доками ,на что ты разведешь руками и скажешь ну что же ты хотел , году... не не нужно проходили ... Продавай дальше .)))))[/QUOT

Конечно, понимаю -в Москве из 100% продавцов автомобилей, 110% -мошенники.
Однако не везде так.
Что тебе надо сфотографировать,чтобы ты понял,что доки не кривые?
А вот что машина -не гнилое ведро - буду показывать тем,кто хочет купить,а не тем,кто хочет от нечего делать потрепаться.

mikelT
25.12.2017, 14:20
Фото же всех проблем мест,товарищ Уфимский москвич по желанию сделает жеж)отчего такой писсимизм?)

тока желания делать нет., много букв ,а фоток обещенных как не было так и нет.. , о чем говорить? ! проблема фотки прислать ,у меня за 6 лет владения ренгом были фотки любой его части .... и я в любой момент их мог скинуть .. а тут , много если!

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=mikelT;401119]Так ты корову не продашь , уже понятно, что что то недоговариваешь и ехать на столько км ,для того что бы увидеть ведро гнилое с кривыми доками ,на что ты разведешь руками и скажешь ну что же ты хотел , году... не не нужно проходили ... Продавай дальше .)))))[/QUOT

Конечно, понимаю -в Москве из 100% продавцов автомобилей, 110% -мошенники.
Однако не везде так.
Что тебе надо сфотографировать,чтобы ты понял,что доки не кривые?
А вот что машина -не гнилое ведро - буду показывать тем,кто хочет купить,а не тем,кто хочет от нечего делать потрепаться.

Хочешь задеть Москвичей ? задевай, тока чего ты тогда тут делаешь? Если тут 110 %))))) мошенников , решил вступить в их ряды...?

- - - Добавлено - - -

Михась, с чего ты взял, что он кривой?)

Я не понимаю в чем проблема выложить фото авто (рамы ,крыльев и.тд. ) если там все ок. , Я задал вполне резонный вопрос почему тут не продаешь ,ведь так продастся быстрее (без какого то подвоха) на что получил странную реакцию..

mr. Добрый Кот
25.12.2017, 14:34
Я не понимаю в чем проблема выложить фото авто (рамы ,крыльев и.тд. ) если там все ок. , Я задал вполне резонный вопрос почему тут не продаешь ,ведь так продастся быстрее (без какого то подвоха) на что получил странную реакцию..
Думаю, после праздников всё будет. человек живёт здесь, машина живёт там. Съездит на праздники, выгуляет, сделает фото и хоть на новый календарь их пости))

BR1961
31.12.2017, 09:41
тока желания делать нет., много букв ,а фоток обещенных как не было так и нет.. , о чем говорить? ! проблема фотки прислать ,у меня за 6 лет владения ренгом были фотки любой его части .... и я в любой момент их мог скинуть .. а тут , много если!

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=BR1961;401614]

Хочешь задеть Москвичей ? задевай, тока чего ты тогда тут делаешь? Если тут 110 %))))) мошенников , решил вступить в их ряды...?

- - - Добавлено - - -

Потенциальным покупателям фотографии уже давно отправлены.
Что я в Москве делаю? Да учу московских бездарей работать. А то ведь если нормальный сотрудник -значит из Самары,Саратова, Волгограда...откуда угодно,только не москвич. А вот если раздолбай, педик,маменькин сынок, мошенник -тогда точно из первопрестольной.
Проблем выложить что угодно, да где угодно -нет. Но и необходимости большой в этом не вижу.

Only Jeep
31.12.2017, 10:28
Нахрена изливать здесь свои обиды и комплексы? Это Ваше личное) Не обязательно всем об этом знать.

Bentley
31.12.2017, 12:52
и сколько ж у нас , такого говна приплывшего ... страшно представить , бедная не резиновая

VaV
31.12.2017, 14:03
да ладно, доля правды в его словах есть. только со временем, если достигается определенный уровень благополучия, они становятся как мы :) ... или не достигают планки и тогда злословят

Only Jeep
31.12.2017, 15:10
«Благополучие» в данном случае не играет особой роли. Доля правды видимо есть из-за ограниченного круга общения, здесь можно только посочувствовать. Но человеком нужно всегда оставаться, не лепить ярлыки и не лить говно «за глаза»:bl:

BR1961
31.12.2017, 15:35
«Благополучие» в данном случае не играет особой роли. Доля правды видимо есть из-за ограниченного круга общения, здесь можно только посочувствовать. Но человеком нужно всегда оставаться, не лепить ярлыки и не лить говно «за глаза»:bl:

Могу встретиться и сказать в глаза ,если кто-то в этом нуждается.Что в общем и так делаю на работе))
Спасибо огромное за сочувствие, еще бы кто в нем нуждался.
Кто-то тут что-то писал про комплексы-так они не у меня,они у вас. Это москали думают ,что вся Россия только спит и видит,как бы переехать в резиновую. Уверяю,это совсем не так. Один пример -кто из вас может за 10 минут вечером доехать от дома до горнолыжки? Я в Уфе -могу. Их у нас (непосредственно в городе) -две.Будь моя воля -ни за что бы не поехал.Третий раз приехал,и третий раз в рамках перевода по работе.
О благополучии-не смешите меня,ей богу. У меня проблем нет.Но вот таким как жители этого города не стал, и никогда не стану-воспитание не то))).

Only Jeep
31.12.2017, 15:58
Да уж))) Фрики иногда проявляют себя, но на этом форуме хорошо не задерживаются) При чём здесь горнолыжка?))) Что в голове у Вас случилось?
Ну я живу рядом с горнолыжкой, вчера катался, и что?

KupAl
31.12.2017, 17:57
Ребята, хватит кидаться говном "Москвич - не Москвич", кто реально хочет купить этот Ренг?
Кто реально хочет, давно уже связались/посмотрели фото.

Сизый
31.12.2017, 18:09
Ребята, хватит кидаться говном "Москвич - не Москвич", кто реально хочет купить этот Ренг?
Кто реально хочет, давно уже связались/посмотрели фото.

"Москвич" можно было и с маленькой /прописной/ буквы написать.:)

Bentley
31.12.2017, 18:40
Могу встретиться и сказать в глаза ,если кто-то в этом нуждается.Что в общем и так делаю на работе))
Спасибо огромное за сочувствие, еще бы кто в нем нуждался.
Кто-то тут что-то писал про комплексы-так они не у меня,они у вас. Это москали думают ,что вся Россия только спит и видит,как бы переехать в резиновую. Уверяю,это совсем не так. Один пример -кто из вас может за 10 минут вечером доехать от дома до горнолыжки? Я в Уфе -могу. Их у нас (непосредственно в городе) -две.Будь моя воля -ни за что бы не поехал.Третий раз приехал,и третий раз в рамках перевода по работе.
О благополучии-не смешите меня,ей богу. У меня проблем нет.Но вот таким как жители этого города не стал, и никогда не стану-воспитание не то))).

10 минут до горнолыжки мой мир не будет прежним , продам комплект резины и куплю хату в уфе ...

пс : мне пешком 15 минут до горнолыжки в крыле

KupAl
31.12.2017, 20:33
Какие-то "меринья пиписькой" начались.
Не стыдно Господа?
Тем более под Новый Год!

T1mmka
31.12.2017, 21:25
ну на счет рукожопых, они везде есть)хотя как и человек из уфы писал, при достижении определенного порога, они начинают халтурить не запариваться над качеством, это касается всего, продуктовой сфере, сервисов, стоматологий и тд. Главное вначале клиентов приманить) Всех с наступающим!

BR1961
07.01.2018, 11:59
Сезон невероятных скидок закончен.
Сегодня машина ушла в полную разборку,дефектовку и замену агрегатов и узлов,перекраску, перешивку салона.
Оплачен аванс в 200 рублей.
Следующие фотографии будут в марте -апреле.
И минимальная цена (как и хотели жители нерезиновой) будет,соответственно, 700-800)))

Бродяга
07.01.2018, 13:13
Сегодня машина ушла в полную разборку,дефектовку и замену агрегатов и узлов,перекраску, перешивку салона.
И минимальная цена (как и хотели жители нерезиновой) будет,соответственно, 700-800)))

Кто то момент упустил.

bos
07.01.2018, 17:36
т.е. теперь ввалив в него 100% стоимости он уйдет как горячий пирожок?
Если для себя и на долго, то это осознанный выбор, если для других - то рынок всех рассудит..

BR1961
07.01.2018, 19:23
т.е. теперь ввалив в него 100% стоимости он уйдет как горячий пирожок?
Если для себя и на долго, то это осознанный выбор, если для других - то рынок всех рассудит..

Разумеется.
Но я владею им уже 7 лет, сделаю -поезжу еще столько же.
Если заберут -хорошо, нет - пусть радует меня во время приездов в родной город)))

VaV
07.01.2018, 22:09
"синий туман, похож на обман"
в семье стоит похожий изгой, пять раз в год катаюсь и баста ... душу греет, кошелек худеет, а на душе ляпота :)

bos
08.01.2018, 08:40
Никого не хочу обидеть, но в 90-е была на рынках популярная игра, в народе называлась Лохотрон, так там, чтобы сделать следующую ставку нужно предыдущую перебить хотя бы на 1 рубль, и вот когда уже ввалено в игру 5 т.р., то размер следующей ставки в размере 251 рубль - это ничто по сравнению со страхом потерять уже потраченные 5 т.р... и все глубще и дальше (в ход идут кольца, серьги, деньги дома)..
все имхо, но если было желание его продать (а оно было), то нужно было продать (ну подшаманить для красоты). Теперь придется себя убеждать, что машина все же нужна самому и пусть меня радует в те 5 раз в году, когда я смогу приехать в родной город.. Опыт дистанционной продажи уже получен.
Всех Рождеством..

mikelT
09.01.2018, 14:23

Что и требовалось доказать , вот этим сообщением ты сам подтвердил , что не следовало тратить время и ехать в Уфу смотреть этого Ежа.. По жителей Москвы или то как к ним относятся я тебе вот что скажу, простой пример. Я не из Москвы (я из города Подольск (это в Московской области) как раз Москвичам все понятно -это одно и тоже считай.. Но когда то я решил проверить теорию и приезжая в другой город иногда говорил что из Подольска и меня принимали как брата , а иногда говорил что из Москвы и как раз тогда чувствовал как холодно встречают , так тут вопрос , это у кого проблемы в голове? я один и тот же человек ..

vados
09.01.2018, 18:16
Под "проект" еж за 250-300 тысяч самое оно. Все равно все переделывать.
Но переться в Уфу! Бррр...
Я даже не представляю, где это )

BR1961
09.01.2018, 21:53
Что и требовалось доказать , вот этим сообщением ты сам подтвердил , что не следовало тратить время и ехать в Уфу смотреть этого Ежа.. По жителей Москвы или то как к ним относятся я тебе вот что скажу, простой пример. Я не из Москвы (я из города Подольск (это в Московской области) как раз Москвичам все понятно -это одно и тоже считай.. Но когда то я решил проверить теорию и приезжая в другой город иногда говорил что из Подольска и меня принимали как брата , а иногда говорил что из Москвы и как раз тогда чувствовал как холодно встречают , так тут вопрос , это у кого проблемы в голове? я один и тот же человек ..

Это доказывает только только то, что у меня есть свободные деньги на то, чтобы освежить машину и продать Ее дороже.Ехать-не ехать в Уфу -выбор каждого. Кстати, это недолго и недорого))).Для проекта -живая машина с ровными документами вполне стоила предложенных мной цены.
А пример ваш демонстрирует, что москвичей нигде не любят. Не более того.

Бродяга
09.01.2018, 22:25
Это доказывает только только то, что у меня есть свободные деньги на то, чтобы освежить машину и продать Ее дороже.Ехать-не ехать в Уфу -выбор каждого. Кстати, это недолго и недорого))).Для проекта -живая машина с ровными документами вполне стоила предложенных мной цены.

Согласен цена была более чем нормальная.
Конечно вероятность того что вложенные деньги отобьются мала. но с учетом того что сам готов кэтому то почему бы и нет. сделаешь пусть висит в продаже. на всякий авто есть покупатель.

vados
09.01.2018, 22:46
К сожалению, последний квартал уходящего года я находился в состоянии измененного сознания :-)
Несколько шикарных и просто хороших предложений прошли мимо :(

mikelT
10.01.2018, 10:23

Я был в Уфе если что))
То что ты решил машину привести в порядок это хорошо , я вообще уважаю всех кто берет старые машины и даёт им второй шанс.., главное что бы это была не предпродажная подготовка ,а именно работа на совесть .
Верно, мой пример говорит о том, что не любят только "буквы" т.е. предвзятое отношение, что в корне не верно. Мудаков и бездельников хватает везде и в Москве и за пределами, надеюсь людей с таким подходом как у тебя будет становится все меньше как ..

Shevik
08.02.2018, 17:02
а кстати, привезти машину автовозом стоит 17р
в мск ушла б по дороже....

mikelT
09.02.2018, 12:46
а кстати, привезти машину автовозом стоит 17р
в мск ушла б по дороже....

вот об этом ему и говорилось, но если машина была бы здесь её бы сразу посмотрели либо купили либо выложили все то о чем хозяин не хочет говорить и что так и не показал в фото. Интересно чем дело закончится с рестоврацией, у нас то тут в Москве за базар отвечают и все помнят, будем ждать отчет))))))))

mr. Добрый Кот
09.02.2018, 19:16
Если б машина была здесь, я б на ней сейчас ездил, вместо Кэза)))
но что ни делается, всё к лучшему)))

goldberg
15.02.2018, 00:01
Вопрос не по теме но все же)))у Ежей дворники в крайнее положение не ложатся что ли?)на автор ру ,в объявлениях Ежей все дворники посредине лобовухи,почему так?

Only Jeep
15.02.2018, 00:10
Вопрос не по теме но все же)))у Ежей дворники в крайнее положение не ложатся что ли?)на автор ру ,в объявлениях Ежей все дворники посредине лобовухи,почему так?

Так и задумано;)

vados
15.02.2018, 00:32
Для уменьшения сопротивления набегающему потоку и правильному распределению реактивной струи позади авто)

goldberg
15.02.2018, 08:26
Ну отлегло прям)а то мне знакомый любитель японской техники кричал "не бери это американское авно!!на него и дворники не найдешь ,потому через жопу и стоят")))))
Небольшой опус посвящённый Jeep и ТЛК 80))https://www.drive2.ru/l/460300923315422360/

Shevik
15.02.2018, 09:16
Ну отлегло прям)а то мне знакомый любитель японской техники кричал "не бери это американское авно!!на него и дворники не найдешь ,потому через жопу и стоят")))))
Небольшой опус посвящённый Jeep и ТЛК 80))https://www.drive2.ru/l/460300923315422360/

к слову... мне надо найти на TJ найти поводки дворников))

mr. Добрый Кот
15.02.2018, 10:17
к слову... мне надо найти на TJ найти поводки дворников))
Ээ, брат, больше не говори так, слющай...
http://cx27.ru/jeep/wrangler-tj/1997-2006-40l/sistema-ochistki-styokol-89/povodok-stekloochistitelya-26/povodok-stekloochistitelya-perednijjeep-2.html

http://www.autozap.ru/goods/55155658/Crown

https://auto.ru/parts/?from=wizard.oem&geo_id=213&oem=55155658&utm_campaign=oem&utm_medium=desktop&utm_source=parts_wizard&utm_term=55155658

Shevik
16.02.2018, 10:35
Ээ, брат, больше не говори так, слющай...
http://cx27.ru/jeep/wrangler-tj/1997-2006-40l/sistema-ochistki-styokol-89/povodok-stekloochistitelya-26/povodok-stekloochistitelya-perednijjeep-2.html

http://www.autozap.ru/goods/55155658/Crown

https://auto.ru/parts/?from=wizard.oem&geo_id=213&oem=55155658&utm_campaign=oem&utm_medium=desktop&utm_source=parts_wizard&utm_term=55155658

я тебя пОнЯл))))

NYork
23.02.2018, 17:10
Уверх!;-)

NYork
27.04.2018, 10:12
подниму до 400 при 4.0 литрах

Samoha
30.04.2018, 00:33

Посмотреть бы на террано

NYork
18.05.2018, 22:21
Подниму. А что на него смотреть...вот он

- - - Updated - - -

Выгнал из гаража, будем приводить чуть в порядок

NYork
02.03.2020, 11:08
Болезнь не отпускает. Уже и другие игрушки в гараже появились, но хочу Рэнг ещё!)))
Апп...

saa
02.03.2020, 11:57
бордовый 87г 4.2л моновпрыск 32RH 242 интересно?)

Artkan
18.03.2020, 17:35
За 400 могу продать. 4 л с акпп

NYork
21.04.2020, 17:51
Подниму. 500. А то куплю какую-нибудь херь...(

vados
21.04.2020, 19:04
Не торопись. Ещё пару месяцев карантина и на Авито будет Поле чудес.

NYork
21.04.2020, 19:06
Возможно)

Bentley
23.04.2020, 00:07

не будет

vados
23.04.2020, 00:19
Посмотрим.
В кризис всегда продают кабриолеты, мотоциклы, квады, катера. Друзей. И не практичные, не экономичные авто.

BR1961
24.04.2020, 08:44
Не соглашусь. Теоретически - может быть, практически в кризис продажи в сегменте premium ничуть не падают, и даже наоборот, растут. А это все из премиального сегмента.

vados
24.04.2020, 11:11
Йож Премиум?

https://youtu.be/qWxc28OfhwU

BR1961
24.04.2020, 16:31
Вы писали"продают кабриолеты, мотоциклы, квады, катера"
Это -премиум.
А еж -кусок ржавого американского железа)))

SaVa
24.04.2020, 17:10
Вы писали"продают кабриолеты, мотоциклы, квады, катера"
Это -премиум.
А еж -кусок ржавого американского железа)))

Наверно подешевеют " игрушки", т.е. все не сильно нужное и практичное. А игрушки у всех разные... Кому ЕЖ, кому катер.

vados
24.04.2020, 22:26
Видимо руководство проанализировало ситуацию.
Я ждал худшего сценария. До сентября.

MEGA MAD MAX
25.04.2020, 00:49
Видимо руководство проанализировало ситуацию.
Я ждал худшего сценария. До сентября.

....Я думаю и Новый Год ещё захватим...страна то у нас Большая....

Hummer_gunner
25.04.2020, 01:09
Интересно полудверки на TJ относятся к премиум сегменту? Стоит ждать?)))))

Radmir_ka
25.04.2020, 10:06

И софт топ на JK)

NYork
25.04.2020, 10:19
О, я софт-топ на распродаже тоже подожду на unlima)

KupAl
25.04.2020, 10:36
В продаже
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?28017-%CF%EE%EB%F3%E4%E2%E5%F0%EA%E8-TJ

NYork
25.04.2020, 11:25
Собственно Тульский ёж вчера осмотрен, впечатление произведено негативное, думал заберу машину в любом состоянии, не забрал.
Теме апушки)

TM95
25.04.2020, 12:15
Не соглашусь. Теоретически - может быть, практически в кризис продажи в сегменте premium ничуть не падают, и даже наоборот, растут. А это все из премиального сегмента.

Да, только речь про новое обычно идёт.

mr. Добрый Кот
25.04.2020, 13:15
Собственно Тульский ёж вчера осмотрен, впечатление произведено негативное, думал заберу машину в любом состоянии, не забрал.
Теме апушки)
Кто б сомневался))) В плане убитости))

Hummer_gunner
25.04.2020, 13:47
В продаже
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?28017-%CF%EE%EB%F3%E4%E2%E5%F0%EA%E8-TJ

Видел их. Красавцы. Но, сорри, пока я не созрел столько заплатить ради того что бы "просто были". Подожду пока либо разбогатею либо дешевле предложат.

Dimon33
25.04.2020, 15:31
Бля, своего что-ль продать, стоит бедолага, ездить некогда и не куда :(

NYork
25.04.2020, 16:06
Бля, своего что-ль продать, стоит бедолага, ездить некогда и не куда :(

Цена?) только сложно щас к вам в Москву, потом на карантине сидеть 2 неделе(

- - - Updated - - -

Давайте если реально есть цена - в личку. Вспомнил ваш авто.

Dimon33
25.04.2020, 17:08
В 12 ом году я его из Белгорода пригнал :ag:

NYork
25.04.2020, 17:52
Пришло время домой возвращаться)))

NYork
30.04.2020, 09:57
Подниму. А то я уже запчасти на него смотрю в продаже!)

goldberg
30.04.2020, 19:35
Видел их. Красавцы. Но, сорри, пока я не созрел столько заплатить ради того что бы "просто были". Подожду пока либо разбогатею либо дешевле предложат.

А почему "просто были"? купить, поставить и наслаждаться эксплуатацией с правильным дверками)

TM95
30.04.2020, 19:50
А почему "просто были"? купить, поставить и наслаждаться эксплуатацией с правильным дверками)
Как, кстати, дверки? Я прав был, когда говорил, что они кратно лучше, чем сток?))

goldberg
30.04.2020, 21:03
Как, кстати, дверки? Я прав был, когда говорил, что они кратно лучше, чем сток?))

Если есть софт то должны быть полудвери)как раз мой случай)

TM95
30.04.2020, 22:09
Если есть софт то должны быть полудвери)как раз мой случай)

Просто помню кто-то сомневался в этом :ag:

Hummer_gunner
01.05.2020, 01:51

Мне, как бы, и с "неправильными" дверями эксплуатация в этом году не грозит :-( Вряд-ли успею собрать так быстро машину. Поэтому и говорю что не созрел их брать за столько, что бы год лежали в гараже. Дело только в этом. Ни в коем случае не ломаю цену и не говорю что это дорого!!! Они великолепны!!!

TM95
01.05.2020, 08:32
Хабиб, не подумай, что я пытаюсь тебе продать чужие двери...за процент :ag: , но скажу: хорошие двери найти сложно.

Hummer_gunner
01.05.2020, 13:02
И в голову такое не пришло бы!!!))
Я с тобой полностью согласен, фиг найдешь когда нужно будет. Но на ближайший год, логически, это не первоочередная задача. Посмотрим, попробую связатся, обговорить, может к общему придём

NYork
13.05.2020, 19:45
Подниму)

BR1961
14.05.2020, 17:31
Подниму)

Мне скоро еж надоест ( недели 2-3)

NYork
07.06.2020, 13:34
Подниму. Возможен обмен на Passat b7 с пробегом 70 т.км не бит/не крашен, 1 хозяин с доплатой со стороны Рэнга

MEGA MAD MAX
07.06.2020, 15:00
И в голову такое не пришло бы!!!))
Я с тобой полностью согласен, фиг найдешь когда нужно будет. Но на ближайший год, логически, это не первоочередная задача. Посмотрим, попробую связатся, обговорить, может к общему придём

Я тебе отвечу , они только станут дороже...ИМХО

BR1961
19.07.2020, 08:47
Подниму. А то я уже запчасти на него смотрю в продаже!)

Ежик готов к продаже, пришлите контакты, отправлю фото,видео и что угодно)

Reed777
06.10.2020, 09:00
Написал в л/с, тоже интересно..