Просмотр полной версии : коврики ,багажники,сумка
Вот приобрел нужные вещи
1-сумка в багажник.Что в ней такого?она из алькантары ,он раскрывается с боков ,есть ручки для переноски ,вместимость 50 л.
2-Рэлинги аэродинамические на крышу-вещь!Алюминиевые,сделаны отлично.Экономия веса,не шумные и до 75 кг выдерживают.
3-Багажные боксы ..на выбор и цвет.
4-Коврики текстильные с подложкой.качество на высоте
Посмотреть можно на сайте ficopro.ru.
Под заказ привезу что надо или оставлю в клубе
А сумка только а алькантары или есть варианты?
Интересуют размеры длина/ширина/ высота и ценник
А что, -ценник стесняешься озвучить ?
Уважаемый, есть сайт фикопро - так будьте любезны, дайты ссылку на рейлинги для ренга. Лично я не нашел. Есть сайт фико тире про. Там есть подбор по машинам, но ренга нет (от слова совсем). Эти сайты - одна и та же контора, или это загадочное совпадение в великом и могучем?
Просто реклама может быть разной. Если целевое - будьте любезны - покажите, какие конкретно. Лично я рейлинги хотел бы, давно смотрю, но ничего на душу не ложится. А если так, просто, так большинство сайтов такие - звонишь - ой, че-это, ренглер, а че у него с крышей.
Свет,не Итальянская но типа,на пенополиуретановой подложке с усилениями.Размер точно померю скажу.А так -метр длинной +- и высота 30 см +- .Расклажывается в коврик.
- - - Добавлено - - -
Цены оптовые в фирме, я могу привезти дешевле розницы.В клуб привезу образцы под рэнги.
- - - Добавлено - - -
ООО "ФИКО"
Производство автомобильных багажных систем
и автомобильных ковров премиум класса
Тел.: 7-926-642-92-91
7-495-644-99-49
7-916-687-53-29
www.ficopro.ru
info@ficopro.ru
Вопрос повторить хочу. На этом сайте был, смотрел. По конкретным моделям не нашел.
Рейлинги этой фирмы - как это выглядит на джеке (интересует анлим)? Фото есть? Сколько стоит, какие ТТХ, как крепятся? Отзывы? На сайте информация из области «за все хорошее», т.е. «Мы делаем клевые наноштуки, звоните».
Свет,не Итальянская но типа,на пенополиуретановой подложке с усилениями.Размер точно померю скажу.А так -метр длинной +- и высота 30 см +- .Расклажывается в коврик.
- - - Добавлено - - -
Цены оптовые в фирме, я могу привезти дешевле розницы.В клуб привезу образцы под рэнги.
- - - Добавлено - - -
ООО "ФИКО"
Производство автомобильных багажных систем
и автомобильных ковров премиум класса
Тел.: 7-926-642-92-91
7-495-644-99-49
7-916-687-53-29
www.ficopro.ru
info@ficopro.ru
А ценник?)) на сайте по ссылке вообще сумок не нашла(
Рэйлинги по длинне и цена. Приеду замерю на "рэнге" какие-точно буду знать. Крепятся к рэйлингам ПРОДОЛЬНЫМ ЗАВОДСКИМ!
Коврики так же от 3500р
Сумки только начали Свет.
Roobicon
26.11.2017, 12:18
А чо на ренгах есть продольные заводские рейлинги?
Что-то мне подсказывает, что под «заводскими рейлингами продольными» автор имеет ввиду водостоки по бокам крыши.
Не, сдается что он поленился посмотреть на ренг хотя бы в интернете... И с правилами размещения рекламы так же поленился ознакомиться
comandors
28.11.2017, 08:33
Я смотрю тенденция усилилась размещать объявления о продаже в не профильной ветке и с нарушением правил. В профильной видимо место уже переполнилось и объявления теряются ))
Порядок бы навести.... (
А коврики не относятся к салону?Или сумки в багажник? Перенесите ,раз так ...
А коврики не относятся к салону?Или сумки в багажник? Перенесите ,раз так ...
раз вы продаете значит это не в раздел тюнинга, а в раздел продаж. Мне кажется как-то так))
Раз это НЕ ЗАВОДСКОЕ -ЭТО TUNING!
такое чувство что давно на форуме говносрача не было, прям заскучали..)
то раздел им не тот, то формат объявления))
если нечего по теме сказать что долюбились до человека? :af:
есть админы они решат ..а то смотри прям стаей накинулись))
пы.сы жду ценник на сумку и когда можно будет пощупать посмотреть в клубе
ну вот и перенесли темку куда надо:ag:
А цен так и нет. Удалить значит. Куда администрация смотрит