Просмотр полной версии : шумка капота JK
Voldemar Karlov
23.11.2017, 19:38
Пожалуй возьму. А то моя что-то совсем плохая стала...
Где забрать можно в субботу вечером или в воскресенье?
Roobicon
23.11.2017, 20:08
А что она даёт?
Я свою выбросил.
А моя в таком печальном состоянии, что тоже прийдется выбросить. Похоже что прошлый хозяин ее кархером помыл. Ничего путевого на замену пока не придумал.
А что она даёт?
Я свою выбросил.
Капот не парит в пробках)
Roobicon
23.11.2017, 20:57
:ag: аргумент! А если не ездить по пробкам?
Voldemar Karlov
23.11.2017, 21:32
А моя в таком печальном состоянии, что тоже прийдется выбросить. Похоже что прошлый хозяин ее кархером помыл. Ничего путевого на замену пока не придумал.
Вот и я свою пытался помыть:ag:
Roobicon
24.11.2017, 00:04
Странно я свою сто раз мыл тыщу топил всё отлично было
ЗАО от киевской до мякинино
мне нужно, постою в очереди.
Эта шумка ушла первому кто открыл это объявление. И следующая вряд ли скоро появится. Интересно, кто-то колхозил что нибудь болое менее пристойное? Моя своим экстерьером очень угнетает и снять жалко.
Эта шумка ушла первому кто открыл это объявление. И следующая вряд ли скоро появится. Интересно, кто-то колхозил что нибудь болое менее пристойное? Моя своим экстерьером очень угнетает и снять жалко.
Вот такой вариант - с работой тыра 1.5 ;)
На сколько я понимаю шумка продана..Если кому нужна ещё, есть б/у, сост.- хорошее. по цене также . 60169
Если на JK 2008 подходит (кто подскажет?), то я заберу. Завтра утром фотографию с тем что у меня под капотом сравню. У =AZ= в подписи 2012.
Если на JK 2008 подходит (кто подскажет?), то я заберу. Завтра утром фотографию с тем что у меня под капотом сравню. У =AZ= в подписи 2012.
Капоты одинаковые, всё подойдёт, проблема в другом- как его упаковать, что б "живым" доехал, в столицу доставил бы своими силами, а ТК отправлять нужно как то жестко упаковывать, что б не поломали.
=AZ= чтоб не доставлять Вам лишних хлопот давайте сделаем так. Коль кто-то из Москвы заберет или самовывозом, так тому и быть. Если покупателя не найдется, то привезите в транспортную компанию шумку, а они упакуют. Расходы по отправке естественно на мне.
Капоты одинаковые, всё подойдёт, проблема в другом- как его упаковать, что б "живым" доехал, в столицу доставил бы своими силами, а ТК отправлять нужно как то жестко упаковывать, что б не поломали.
заберу в столице)