Просмотр полной версии : Предложите НЕдорого(хотя врядли) мосты или Блокировки JK +
Ситуация такая..
Есть у чела Рэнг Джек 2012 неРубик!
Нарвались в лесу на чтото и погнули чулок переднего Д30 моста
Д44 простой(неРубикон) жив здоров
Идеи,мысли купить
1) мосты в сборе полностью от Гранда Виджей (5/127)
С живыми варилоками и ГП минимум стоковые 3'73
2) купить Д30 с Рэнга штатный
+ блокировки в оба моста 30+44свой
3) оба моста в сборе от Рубикона с блоками штатными 44 + 44
………
У кого,где есть в наличие и почем варианты ?
Спс
Планируется установка 35каткофф +2,5"лифт
Поэтому м.б. актуальность далее в ГП 4,11-4…56-4,88
Спс
А wj разве такая же ширина?
avolkoff
22.11.2017, 22:35
Теперь и здесь про это :). Вот кто придумал вариант 1? Было бы интересно посмотреть в глаза этого человека и ощутить всю бездну ума. Клиенту этому уже нормально посчитали и предложили передний мост и два новых блока, если хочется, так чем не устроил самый правильный и надежный вариант?
Теперь и здесь про это :). Вот кто придумал вариант 1? Было бы интересно посмотреть в глаза этого человека и ощутить всю бездну ума. Клиенту этому уже нормально посчитали и предложили передний мост и два новых блока, если хочется, так чем не устроил самый правильный и надежный вариант?
привет
...вариант 1 предложил и меня озадачил поиском ....- ты его знаешь !!;):ag:
( пока другие ждали очередь и место и время по работам малым и нужноважным !)
Клиенту этому уже нормально посчитали и предложили** - я-то ниффкурсе !...меня попросил слесарь,который будет делать это авто по предварит.договоренности !
avolkoff
23.11.2017, 00:12
Ну хоть теперь знаем автора этой прекрасной затеи. А товарищу уже считали чулок на замену и два и локера с парами, конечно получилась ощутимая сумма, но и результат будет отличный от варианта 1 :-).
Ну хоть теперь знаем автора этой прекрасной затеи. А товарищу уже считали чулок на замену и два и локера с парами, конечно получилась ощутимая сумма, но и результат будет отличный от варианта 1 :-).
ок
и что клиент-товарисч решил-определился и остановился ?
а то изза этого застоя-простоя у меня непонятка и зависание с комплектом +2,5"
-
avolkoff
23.11.2017, 09:48
Могу только предположить что посчитанное показалось дорогим и вот такие варианты рождаются. Почему нельзя просто заменить мост на сток парах, а потом, когда позволит бюджет, заниматься парами и локерами?
Могу только предположить что посчитанное показалось дорогим и вот такие варианты рождаются. Почему нельзя просто заменить мост на сток парах, а потом, когда позволит бюджет, заниматься парами и локерами?
х.з.!
..
Во-первых,- чулок можно переварить (подобрать трубу подобного диаметра) + вставить внутрь чулка усиление от Терафлекс
+ заодно (раз мост сняли)-усилить накели + установить нормальный брекет передней панары
Это гораздо бюджетнее будет )
зы.К слову - не один человек здесь на форуме делал эту процедуру - поищи/создай тему -думаю ребята ответят и расскажут о нюансах/подводных камнях ))