PDA

Просмотр полной версии : Течь из Заднего Моста. Помогите разобраться!!!

Selpo
21.11.2017, 18:46
Всех приветствую. Есть течь из заднего моста, на сервисе сказали, что это-сальник заднего коленвала, в другом сервисе говорят, что возможно подшипник в мосту имеет люфт. Для замены этого сальника, надо снимать коробку-это так или нет? Помогите разобраться. Прилагаю фото
60116 60117

рубикон
21.11.2017, 18:57
Как может течь салник коленвала с заднего моста?Казалось между движком и задним мостом пропасть Никуа не пойму!

MEGA MAD MAX
21.11.2017, 18:59
Причём ....заднего! коленвала...:ag: Человек просто перепутал , коленвал и дифферециал , ничего страшного.....а может на телефоне набирал и автозамена слов произошла ....

рубикон
21.11.2017, 19:04
Понятно . просто смешно получилось!!!

avolkoff
21.11.2017, 19:41
Всех приветствую. Есть течь из заднего моста, на сервисе сказали, что это-сальник заднего коленвала, в другом сервисе говорят, что возможно подшипник в мосту имеет люфт. Для замены этого сальника, надо снимать коробку-это так или нет? Помогите разобраться. Прилагаю фото
60116 60117

коробку снимать не нужно. Если только сальник менять - работы на пол часа. Рекомендуется проверить выработку на хвостовике, если есть то полирнуть.

mr. Добрый Кот
21.11.2017, 19:42
60116 60117
Саш, уж двигатель с коробкой точно снимать не надо)))

Only Jeep
21.11.2017, 19:50
60116 60117
Ни коробку ни раздатку точно снимать не надо. Похоже на течь сальника. Люфт подшипника морковки связан с этим косвенно. Скорее просто сальник погиб.
Беги из сервиса где про задний коленвал сказали:ag:
Обратись в нормальный специализированный сервис. Думаю и в Клубном помогут;)
И проверь сапун моста. Не забит?

Selpo
21.11.2017, 19:58
Причём ....заднего! коленвала...:ag: Человек просто перепутал , коленвал и дифферециал , ничего страшного.....а может на телефоне набирал и автозамена слов произошла ....

Я вот тоже очень удивлялся, что может течь "сальник заднего коленвала заднего моста" но в сервисе и потом по телефону мне доказывали, что это именно так и что надо коробку снимать, короче окончательно меня запутали в этом сервисе, еще и клубный, правда клубный на jeep 4х4 форуме.

- - - Добавлено - - -

Всем спасибо за ответы!) Запутали меня очень сильно, вот я и сам тупанул)

Denis
22.11.2017, 12:54
60116 60117

Приветствую. Приезжай, устраним эту проблему быстро и качественно.
Ильменский проезд 8к3

black_al
22.11.2017, 20:12
Я вот тоже очень удивлялся, что может течь "сальник заднего коленвала заднего моста" но в сервисе и потом по телефону мне доказывали, что это именно так и что надо коробку снимать, короче окончательно меня запутали в этом сервисе, еще и клубный, правда клубный на jeep 4х4 форуме.

- - - Добавлено - - -

Всем спасибо за ответы!) Запутали меня очень сильно, вот я и сам тупанул)

а напиши что за сервис такой.. чисто поржать )) ну и чтобы народ стороной обходил незнающий ))

Selpo
24.11.2017, 21:55
а напиши что за сервис такой.. чисто поржать )) ну и чтобы народ стороной обходил незнающий ))

Да они вроде нормально работают. Уже звонил им, немного наехал, разобрались. Мендежер там накосячил, у него провалы в памяти))) Это клубный сервис с форума 4x4 Jeep.