Вход

Просмотр полной версии : Кузовные детали на TJ !!!

Viacheslav
17.11.2017, 12:13
Всем , привет! Может кто знает , где в Москве есть нормальная разборка Рэнгов . Необходимы кузовные детали на мой TJ ( передние крылья, пороги).
Буду очень признателен за информацию . Спасибо.

MEGA MAD MAX
17.11.2017, 13:32
Пороги это как? Да и вообще думаю TJ на разборках не разбирают :) потому что их нет на разборках...

В беларуссию пиши , Диме Джипразборка , хотя они тоже уже давно не завозят...

Krinz
17.11.2017, 13:48
Пороги это как? Да и вообще думаю TJ на разборках не разбирают :) потому что их нет на разборках...

В беларуссию пиши , Диме Джипразборка , хотя они тоже уже давно не завозят...

На самом деле "их есть" но мало и не афишируют.

- - - Добавлено - - -

Всем , привет! Может кто знает , где в Москве есть нормальная разборка Рэнгов . Необходимы кузовные детали на мой TJ ( передние крылья, пороги).

Садись и обзванивай http://jeep.avtograd.ru/cherokee/faq/parts.htm но страничка старая, кого то уже может не быть.

Dim0138
17.11.2017, 18:13
Крылья под ремонт есть у меня60063

- - - Добавлено - - -

И правое и левое, ремонт в проблемной типичной зоне, горизонтальная пло60065скость, та что над усилителем

- - - Добавлено - - -

60066

seversk
18.11.2017, 22:23

60092

Viacheslav
20.11.2017, 13:11
Добрый день ! Ремонт проблематичной зоны какого плана , просто у меня два крыла в тех же видимо местах с дырами , вопрос или новое крыло ставить или нормальное бу , ну либо врезать кусок металла . С вашими крыльями какой ремонт был и какая стоимость крыльев? Спасибо.

Dim0138
20.11.2017, 16:05
Добрый день ! Ремонт проблематичной зоны какого плана , просто у меня два крыла в тех же видимо местах с дырами , вопрос или новое крыло ставить или нормальное бу , ну либо врезать кусок металла . С вашими крыльями какой ремонт был и какая стоимость крыльев? Спасибо.

Вырезать кусок металла, это да. Можно замазать, на полгода хватит. 7000 за пару

Viacheslav
22.11.2017, 20:17
Вырезать кусок металла, это да. Можно замазать, на полгода хватит. 7000 за пару

Дмитрий, спасибо за "наколочку" по новым крыльям в СПб . Заказал у них . В Москве за новое крыло просили 15 к :( Питеру привет! Очень славный город. Бываю в нем по несколько раз в году :bf: Еще раз спасибо !

Юрий18
22.11.2017, 20:34
Дмитрий, спасибо за "наколочку" по новым крыльям в СПб . Заказал у них . В Москве за новое крыло просили 15 к :( Питеру привет! Очень славный город. Бываю в нем по несколько раз в году :bf: Еще раз спасибо !
Что за «наколочка»? Делитесь, интересно, если про новое речь.

Viacheslav
24.11.2017, 10:14
[QUOTE=ЮрийЮрий;399074]Что за «наколочка»? Делитесь, интересно, если про новое речь.[/QUOTE

Добрый день! Магазин запчастей в СПб www.v8spb.ru !!! Передние крылья на TJ по 7700р. + доставка , пойму как привезут,думаю в районе 2500.