Просмотр полной версии : Перестало складываться иденье водителя
uhogorlonos
16.11.2017, 21:03
Точнее спинка то складывается, а вот вперед оно уже ехать не хочет чтобы пассажир на задний диван пролез. Вроде бы посмотрел- ничего мешать не должно. Что может быть? Было у кого такое?
avolkoff
16.11.2017, 21:40
Было, тросик с тяги соскочил. Пол сиденьем есть педалька, можно вручную нажимать.
Only Jeep
16.11.2017, 23:50
Или тросик, что на педальку идёт, растянулся. Менять не обязательно. Поможет зажим для мет тросиков со строительного рынка. Или сам, что придумаешь.
Uncle Ruckus
17.11.2017, 09:47
Вот тебе на. Я думал, что водительское и не должно складываться вперед :an:
Я что то тоже думал что водительское не складывается?
У меня на водительском нет этого механизма как на пассажирском, который продвигает сиденье как бы глубоко в вперед. Там посто салазки и на зад попасть только через пассажирское
Only Jeep
17.11.2017, 11:10
«О сколько нам открытий чудных...»
У меня есть сей механизм.
uhogorlonos
18.11.2017, 08:21
Было, тросик с тяги соскочил. Пол сиденьем есть педалька, можно вручную нажимать.
Спасибо за ответы- тросик уже нашел- он под сиденьем вытягивается свободно (видимо, второй конец соскочил или оборвался. Педальку буду искать. Она спереди где-то? Сзади петлю, за которую надо тянуть, дублирует крючок в самом низу спинки- если на него давить все равно не помогает. Есть ссылка на мануал, где сиденье по частям, чтобы понять куда троси крепится и что за педалька?
Водительское сидение не складывается у всех поголовно.6006960070 Это с моего TJ 2002 год, как видно на сидении нет арматуры которая позволяла бы его складывать, т.е оно не может это делать конструктивно. Может это зависит от года либо комплектации.
uhogorlonos
18.11.2017, 10:04
Водительское сидение не складывается у всех поголовно.6006960070 Это с моего TJ 2002 год, как видно на сидении нет арматуры которая позволяла бы его складывать, т.е оно не может это делать конструктивно. Может это зависит от года либо комплектации.
да в том-то и дело, что оно у меня вот уже лет 10 как нормально складывалось, да вдруг перестало. Мысль, что у других не складывалось никогда, конечно, греет, но не сильно )))
avolkoff
18.11.2017, 21:15
На более старых машинах другая система. У меня складываются оба.
https://www.4x4xplor.com/images/seattrack/seattrack-01.jpg
У меня 1998 год. Штатное водительское сиденье складывается так же, как и пассажирское. Такое сиденье предлагалось на тиджеях в качестве опции, которая называлась "Easy Access Driver Tip & Slide seat" или "Easy Access Driver Seat"
uhogorlonos
19.11.2017, 13:49
Спасибо за ответы- тросик уже нашел- он под сиденьем вытягивается свободно (видимо, второй конец соскочил или оборвался. Педальку буду искать. Она спереди где-то? Сзади петлю, за которую надо тянуть, дублирует крючок в самом низу спинки- если на него давить все равно не помогает. Есть ссылка на мануал, где сиденье по частям, чтобы понять куда тросик крепится и что за педалька?
Педальку нашел, куда тросик крепится тоже, там все норм. Оторвался с другого конца- но куда он ведет не понятно. Тросик очень длинный и уходит куда-то вглубь сидения. Я понимаю, что он должен натягиваться когда складывается спинка, но вот как найти этот рычаг, к которому должен крепиться второй конец тросика пока не понятно.
Only Jeep
19.11.2017, 15:02
Разбирал, но не помню уже:( Обивку сними, не сложно. Но лучше для удобства сидушку снять. 4 болта всего.