PDA

Просмотр полной версии : Ростов-на-Дону и область

Dude
11.11.2017, 19:58
К сожалению, не могу создать тему в соответствующей ветке, поэтому прошу отозваться всех на всевозможных Рэнгах в Ростове.
Для встречи-знакомства и возможного общего времяпровождения )) а то катаюсь один...а глубоко боязно, и глупо, одному то ))

пс. рывковый Прокомповский трос всегда в багажнике ))

Konishev1975
11.11.2017, 21:09
привет я и товарищ катаем на TJ ...вопрос такой знаешь хороший сервис по ренгам, подвеску привести в порядок.

рубикон
11.11.2017, 22:26
Привет!!!Рады всегда любителям джипарей!!!Ж,Д,район!

Culon
11.11.2017, 23:34
Привет земляки! Через две недели вернусь в РФ, покатаемся.
Я из Азова. Но на подъем легкий и времени для покатушек или путешествий не жалко. Так что если что в Ростове задумаете, я с вами!

vadim boroda
11.11.2017, 23:54
привет привет.вот это правильно.надо как нить катнуть вместе. у меня YJ есть контакт Романа у него тоже YJ а в общем есть достаточно много любителей внедорожья.59974

Dude
12.11.2017, 00:38
Класс, надеюсь модеры сделают нам ветку ) а там и группу в воцап/телеграмм, думаю на пользу будет всем.

мы, территориально вертолетное поле/западный

https://a.d-cd.net/dfa5f25s-960.jpg

Konishev1975, конкретно по жипам не знаю, у меня есть мой знакомый , который делает мне все, в т.ч. мой бывший 911 классик 86 года, если чего то не знает - качает мануалы, хороший молодой мастер, денег много не берет, единственное что, может быть долго, поэтому надо запланировать. территориально королева.

- - - Добавлено - - -

прикольно что большинство - красных )))))

vadim boroda
12.11.2017, 01:01
соседи.2я краснодарская

Konishev1975
12.11.2017, 01:09
Класс, надеюсь модеры сделают нам ветку ) а там и группу в воцап/телеграмм, думаю на пользу будет всем.

мы, территориально вертолетное поле/западный

https://a.d-cd.net/dfa5f25s-960.jpg

Konishev1975, конкретно по жипам не знаю, у меня есть мой знакомый , который делает мне все, в т.ч. мой бывший 911 классик 86 года, если чего то не знает - качает мануалы, хороший молодой мастер, денег много не берет, единственное что, может быть долго, поэтому надо запланировать. территориально королева.

- - - Добавлено - - -

прикольно что большинство - красных )))))

кинь его номер

Dude
12.11.2017, 19:57
Ребята, все же за группу в воцапе/телеграмме ?

vadim boroda
12.11.2017, 20:55
Ребята, все же за группу в воцапе/телеграмме ?

нас в ростове десяток кто готов общаться в ватсапе.возможно такие группы по америкосам уже есть.

Culon
12.11.2017, 21:35
Этот форум лучший ресурс по Рэнгам в России. Что мешает общаться здесь? По поводу группы, мне кажется что нужно будет создать если/когда соберемся реально выехать вместе. Мессенжеры удобны для согласования деталей выезда, передачи координат рандеву, треков и рекогносцировке на местности, внесения оперативных изменений. По поводу помощи (выдернуть/отбуксировать) в Ростове есть внедорожные клубы где сотни машин и есть группы SOS. Соответственно вероятность получить помощь быстрее выше. Посему мне кажется что группа нужна если соберемся. Общаться можно здесь.

Konishev1975
12.11.2017, 21:39
да в чем проблема создать группу в вац апп, кушать она не просит , висит и висит

vadim boroda
12.11.2017, 21:53
Этот форум лучший ресурс по Рэнгам в России. Что мешает общаться здесь? По поводу группы, мне кажется что нужно будет создать если/когда соберемся реально выехать вместе. Мессенжеры удобны для согласования деталей выезда, передачи координат рандеву, треков и рекогносцировке на местности, внесения оперативных изменений. По поводу помощи (выдернуть/отбуксировать) в Ростове есть внедорожные клубы где сотни машин и есть группы SOS. Соответственно вероятность получить помощь быстрее выше. Посему мне кажется что группа нужна если соберемся. Общаться можно здесь.

да надо бы собраться как нить.как раз и обсудим. куча рэнгов в одном месте для Ростова эт думаю событие)))

Konishev1975
12.11.2017, 22:23
да было бы прикольно

Dude
12.11.2017, 22:33
да в чем проблема создать группу в вац апп, кушать она не просит , висит и висит

:bk:

- - - Добавлено - - -

в общем кому по кайфу, скиньте мне мобилки в лс.

Для все и остальных предлагаю ознакомительную встречу, например на субботу предположительно...попить чай на воздухе, пообщаться , чего времени то пропадать )

Culon
12.11.2017, 22:40
Кто будет группу открывать, дайте знать. Сброшу телефон в личку. По поводу встречи, вернусь 23-го, плюс еще рэнгу страховку нужно будет сделать. Кстати 26 должна быть клубная встреча Колонны 61, на которую я также очень хочу попасть.

- - - Добавлено - - -

О, пока печатал движение пошло :)))
Фотки со встречи жду!

Dude
13.11.2017, 07:39
Всем ответил кто прислал, добавляемся, скидываем телефон ) надо же на шашлыки народ собирать ))
Зима близко )

рубикон
13.11.2017, 17:06
Отписался в личку!

Dude
17.11.2017, 11:03
на северном сегодня видел мельком видимо TJ о на 111...не успел )

snow
17.11.2017, 14:44
можете меня добавить)
буду в Ростове маякну готова попить ПинаКолады )
а так у вас там еще есть Коля здесь он зовется Клаус Вагнер - если надо дам контакт и Миша , но он теперь больше наш чем ваш :)

vadim boroda
17.11.2017, 21:01
на сколько знаю по драйву у Клауса YJ (черный)

Dude
18.11.2017, 00:35
можете меня добавить)
буду в Ростове маякну готова попить ПинаКолады )
а так у вас там еще есть Коля здесь он зовется Клаус Вагнер - если надо дам контакт и Миша , но он теперь больше наш чем ваш :)

жду телефон в личку ! конечно добавим )