Просмотр полной версии : Переднее левое крыло на ежа и другие запчасти.
Александр1986
11.11.2017, 02:51
Ищу на ежа крыло переднее левое, фары прямоугольные (у моих сгнил хром внутри), фонарь правый, оригинальный руль, кнопку включения света, ручку стекло-подъемника, уплотнители стекол дверных, наружние (потрескались от старости), пластик рулевой колонки.
По фарам,советую купить новые BOSCH,у них и свет не плохой и лампочка H4. фонарь задний?Америка или Европа?руль в коже или без?кнопку включения света посмотрю.пластик на рулевую колонку есть.
бархотки подойдут от патриота. наружные и внутренние задней двери, поменять местами наоборот
Александр1986
11.11.2017, 13:38
Может я ищу не правильно, не могу не какие найти, может есть номер детали. Пластик на рулевую забрал бы.
Наружные уплотнители стекол, от ваз 2108 старого образца или Ока. Сними свою и зайди в автоваз я поставил, как родные
А фары Дима 78 продает. У него смотри.
Александр1986
07.12.2017, 20:31
Купил бархотки от уазика, все подошло, спасибо, а как их лучше закрепить ?
Фары у Димы купил, а у меня европеец как я понял, и мне не подошли. Купил hella по 1400 руб.
Купил бархотки от уазика, все подошло, спасибо, а как их лучше закрепить ?
Фары у Димы купил, а у меня европеец как я понял, и мне не подошли. Купил hella по 1400 руб.
Значит не то купил, от ваза бархотки четко встают в родное крепление
Значит не то купил, от ваза бархотки четко встают в родное крепление
От уаза тоже четко встают. Их надо продавить, чтобы нижним выступом зацепились за железо.