Просмотр полной версии : Изучу спрос на мягкую крышу JK 12 года.
Изучу спрос на мягкую крышу JK 3дв. 12 года.
Выслушаю доводы и предложения, в т.ч. почему надо оставить себе )
Totachulpy
08.11.2017, 23:19
она теплей, она легче. недостаток только больший шум. хардтоп не нужен
она теплей, она легче. недостаток только больший шум. хардтоп не нужен
ОГО, на самом деле тепелее ?
но а антивандальные свойства ?...я в Ростове, тут нельзя не принимать их во внимание...
avolkoff
09.11.2017, 09:35
но а антивандальные свойства ?...я в Ростове, тут нельзя не принимать их во внимание...
ну а какие там свойства, подошел, расстегнул молнию заднего окошка... и вперед! :)
Totachulpy
09.11.2017, 10:53
вымораживается быстрей, но от неё не тянет холодом и прогревается салон тоже быстрей. Я продал хардтоп и оставил софт. ни разу ещё не пожалел.
Про Ростов не знаю ничего. слава богам машину никто не трогал в т.ч. и в Ростове.
Просто Ренг нужно довести до столь сурового внешнего вида, чтоб его было страшно трогать ))))
Там Ростов слишком близко к фронту и вся эта оставшаяся, охреневшая от безнаказанности, бандитская шушара там ползает.
Ночью бы я не оставлял без гаража.
Totachulpy
09.11.2017, 12:02
Там Ростов слишком близко к фронту и вся эта оставшаяся, охреневшая от безнаказанности, бандитская шушара там ползает.
=)) ты серьёзно так думаешь?
Konishev1975
09.11.2017, 12:16
вы че парни :))))) у нас вообще ликвидированы парковки платные как класс))) все ставят на улице авто))) все тихо у нас)))
http://www.donnews.ru/Rostov-na-Donu-priznan-samym-kriminalnym-gorodom-Evropy_28376
Не только я так думаю.
Totachulpy
09.11.2017, 13:15
) в одном ряду с турином, марселем и неаполем )) со гуд. впрочем "ростов папа" ))) всегда был таким и в дореволюционной россии и при ссср и после. но нет, рострв не лидирует в рф по преступности. есть волгоград астрахань и еще куча городов вдали от украины. и через пол года в том же рейтинге ростов уже уступил и марселю и неаполю... там наверное тоже только в гаражах хранить?
Трудно даже представить, какую гремучую пропаганду у вас там крутят :)
Жалко людей, искренне.
Дураку понятно, что американское агентство (там оно указано явно) припишет подобный рейтинг не Чите, например, а Ростову. Это часть их политики эскалации украинского конфликта.
В реальности, конечно, в Ростове все иначе. Друзья живут. Всегда примерно одинаково, и с 2014 года никаких особых изменений не наступало.
3 раза за год ездил мимо Ростова. Если все так как пишет Кирилл, на меня должны были устроить нападение по дороге (трасса м4 идет параллельно от границы в 15 км), и нескончаемые колонны военной техники. Но я даже ни разу там одного бтр не увидел.
Это ваши новости. Я специально смотрел только по рунету.
У нас вообще новости из Ростова только про овоща.
Totachulpy
09.11.2017, 16:17
Это ваши новости.
читаем Аналитики сайта Worldatlas составили рейтинг десяти самых криминальных городов мира
лезим дальше находим этот сайт прописанный в US он ссылается на https://www.numbeo.com сайт статистики
переходим на нумбео выбириаем крайм статистику регион европы
1 Marseille, France 64.46 35.54
2 Catania, Italy 60.38 39.62
3 Naples, Italy 59.08 40.92
4 Kristiansand, Norway 57.08 42.92
5 Manchester, United Kingdom 56.67 43.33
6 Turin, Italy 54.47 45.53
7 Rome, Italy 54.34 45.66
8 Birmingham, United Kingdom 52.56 47.44
9 Paris, France 52.44 47.56
10 Brussels, Belgium 51.50 48.50
упс. искомого нет даже в первой десятке.
выбираем восточную европу
1 Kiev, Ukraine 47.82 52.18
2 Novosibirsk, Russia 46.67 53.33
ик... Кирилл как ты там? машину в гараж закрываешь?
На ночь в городе на улице не оставляю.
У нас "донецких" тоже хватает.
Totachulpy
09.11.2017, 16:53
=)) у меня во первых далеко не в каждый гараж влезает, во вторых своего гаража нет. )) приходится оставлять во всех города рф и европы где бываю на улице.
У меня днем стоит на парковке супермаркета. Один раз пытались залезть. Взломали сигналку, но не учли, что ЦЗ у меня нет. Пытались сломать замок, но сломали отмычку внутри. Американское железо все же неплохое.
При этом машина стояла с софтом, его не порезали. Салон был пустой. Чего хотели - неясно.
Totachulpy
09.11.2017, 17:05
У меня днем стоит на парковке супермаркета. Один раз пытались залезть. Взломали сигналку, но не учли, что ЦЗ у меня нет. Пытались сломать замок, но сломали отмычку внутри. Американское железо все же неплохое.
При этом машина стояла с софтом, его не порезали. Салон был пустой. Чего хотели - неясно.
пидары же. это многое объясняет.
да ну, Кирилл )) не настолько все плохо)) да и с фронта тишина )
- - - Добавлено - - -
вы че парни :))))) у нас вообще ликвидированы парковки платные как класс))) все ставят на улице авто))) все тихо у нас)))
а где позвольте полюбопытствовать живете ?)) район ))
- - - Добавлено - - -
http://www.donnews.ru/Rostov-na-Donu-priznan-samym-kriminalnym-gorodom-Evropy_28376
Не только я так думаю.
ну это мы скинулись на пиар )) то ладно ))) не верь ))
- - - Добавлено - - -
Тёма, ты чтоли?)
ну а ты не понял что ли ))))))) сбылась мечта блэт ))
- - - Добавлено - - -
нет "донецких" или иных, есть пидоры и люди...давайте прекращать )
- - - Добавлено - - -
подумал, взвесил...
В ОБЩЕМ, ПРОДАМ СОФТТОП НА 3Д JK
:ag:
Я соглашусь. Но есть и нюанс.
Что у нас, что у вас едут переселенцы оттуда. Никто не хочет жить в войне.
И если первая волна было интеллигенцией, то теперь когда прикрывают проект "новоросия" полезли отбросы.
Лично знаком с луганскими переселенцами первой волны. Врачи, работают, говорят: обратно - никогда!
Увы ни с кем из перечисленных, и вообще с переселенцами до сих пор не пересекался, посему, сказать ничего не могу.
Согласен субъектив есть...ну да будем жить дружно !
Konishev1975
09.11.2017, 20:59
Увы ни с кем из перечисленных, и вообще с переселенцами до сих пор не пересекался, посему, сказать ничего не могу.
Согласен субъектив есть...ну да будем жить дружно !
на театралке живу
на театралке живу
отвожу туда жену на работу с западного ))
в ростове на горького когда приезжаю с софтом на ночь- оставляю с большим психологическим напрягом .хоть и центр, но сомнения берут ) но пока т.т.т. ни разу не было траблов.
А вот в мск как раз пробовали софт открыть.
сугубо имхо но я с софтом стараюсь не оставлять ренга на ночь или надолго. берегу нервы)
Totachulpy
10.11.2017, 10:40
в ростове на горького когда приезжаю с софтом на ночь- оставляю с большим психологическим напрягом .хоть и центр, но сомнения берут ) но пока т.т.т. ни разу не было траблов.
А вот в мск как раз пробовали софт открыть.
сугубо имхо но я с софтом стараюсь не оставлять ренга на ночь или надолго. берегу нервы)
слабак! )))
Я соглашусь. Но есть и нюанс.
Что у нас, что у вас едут переселенцы оттуда. Никто не хочет жить в войне.
И если первая волна было интеллигенцией, то теперь когда прикрывают проект "новоросия" полезли отбросы.
Лично знаком с луганскими переселенцами первой волны. Врачи, работают, говорят: обратно - никогда!
странно как то, я в крыму вообще без крыши катаюсь и оставляю машину где попало и ничего, донецких и луганских полно, вот галичан нет, может это они в киеве смуту наводят?
А чего ты хотел без крыши? Максимум харкнут в салон. Для угона машина бессмысленна.
Вот оставь в салоне сумку или ноутбук - тогда и поговорим.
Галичан в Крыму нет потому что у нас безвиз теперь. Им даром теперь этот Крым не нужен.
А чего ты хотел без крыши? Максимум харкнут в салон. Для угона машина бессмысленна.
Вот оставь в салоне сумку или ноутбук - тогда и поговорим.
Галичан в Крыму нет потому что у нас безвиз теперь. Им даром теперь этот Крым не нужен.
Денег нет на Крым,вот и потянулись галичане твои в Европу тротуары мести да в гувернантки.
avolkoff
10.11.2017, 14:38
Начинается... Я бы за хохло-ватно срач банил сразу. Есть бесконечное число мест, где можно обсудить эту "тему".
Это болезнь - неисправимо.
Мечтатель, ты похоже не осознаешь, какую ошибку можно совершить с продажей софта) Оставь, покатайся, кайфани) Успеешь продать.
Начинается... Я бы за хохло-ватно срач банил сразу. Есть бесконечное число мест, где можно обсудить эту "тему".
Я просто высказал своё мнение,где ты увидел срач?
Изучу спрос на мягкую крышу JK 3дв. 12 года.
Выслушаю доводы и предложения, в т.ч. почему надо оставить себе )
Что-то грузить/класть с хардом во много раз удобнее !!! Но машин тяжелее на 70 кг.
И стоящий рядом Камаз - как будто у тебя на пассажирском ))
А с софтом можно легко возить негабарит типа холодильика. просто его откинув.
Для холодильников есть машина жены обычно ))
У меня стоя по колдобинам он не доедет.
Totachulpy
10.11.2017, 15:41
Что-то грузить/класть с хардом во много раз удобнее !!! Но машин тяжелее на 70 кг.
И стоящий рядом Камаз - как будто у тебя на пассажирском ))
для эстетов есть бесттоп =))) софт с заднем стеклом.
О! Я оказывается эстет :ah:
Ну хз. Покупать ренг и не юзать софттоп?
Totachulpy
10.11.2017, 16:18
О! Я оказывается эстет :ah:
у меня тоже был. на таможне конфисковали.
один ясный день в Питере в год ))
так и хард снять можно и зонт взять )) два зонта
Мечтатель, ты похоже не осознаешь, какую ошибку можно совершить с продажей софта) Оставь, покатайся, кайфани) Успеешь продать.
:bf::bf::bf:
- - - Добавлено - - -
Я, как человек, у которого было 3 кабриолета...предполагаю, что можно снять хард и с песней ) если не далеко с песней ))
я Рэнг поэтому и взял что это тоже кабрик )))
Готов купить мягкий верх на Короткого Jk 2013
- - - Добавлено - - -
Не оставляй себе, продай мне:)
Готов купить мягкий верх на Короткого Jk 2013
- - - Добавлено - - -
Не оставляй себе, продай мне:)
пиши звони ))
+79I85ЧЧ51ВЧ
Павел Макаров
26.12.2017, 10:30
Всем привет,есть комплект дорсураундов на JKU новые, покупал комплектом и они не подошли т.к. софт был другого типа!
- - - Добавлено - - -
Посмотреть можно в клубном гараже или позвонить Хасану.
Den123459
14.01.2018, 23:00
Главный ништяк у джека это как раз то что он кабриолет, продавать софт никак нельзя, я как только погода позволяет ездить с открытой крышей, сразу его ставлю, лучше хард продать имхо, но лучше и то и то, когда крышы меняешь то прям как на другую машину садишься, видимо моя мужская тяга к разнообразию удовлетворяется :)
В Ростове-на-Дону все хокей, наличие рядом фронта не ощущается, все как всегда, аполченцев всегда все приветствуют если они себя выдают хмурым полевым видом со своими знаменами.
)) до лета доживет а там и поставлю ))