Просмотр полной версии : Боковые стекла дверей YJ
Есть стекла под двери с форточкой, которые на YJ стоят. Оригинал, состояние хорошее. Купил по ошибке себе на TJ. В связи с тем, что ценник на них мне не известен, а написать надо - допустим 8 тыс. руб. за пару. Но выслушаю и другие предложения.
Фотки чуть позже
Vladimir 313
26.01.2018, 19:52
Есть стекла под двери с форточкой, которые на YJ стоят. Оригинал, состояние хорошее. Купил по ошибке себе на TJ. В связи с тем, что ценник на них мне не известен, а написать надо - допустим 8 тыс. руб. за пару. Но выслушаю и другие предложения.
Фотки чуть позже
Привет! Стекла на ежа интересуют, в бронь. Скинь фото на ватсап вайбер 89284380103
Vladimir 313, бронь за тобой. Фото скину.
Никому не нужно или денег ни у кого нет?)
Добрый день, за сколько реально стекла забрать?
ИМХО, дороговато, наверное: я двери со стеклами, причем, со всеми, за 8 продал, до этого, за 15 почти два месяца висели, никому не нужны были.
ИМХО, дороговато, наверное: я двери со стеклами, причем, со всеми, за 8 продал, до этого, за 15 почти два месяца висели, никому не нужны были.
За сколько взял - за столько и отдаю. Если кто то предложит другой ценник - я готов подумать)
Подниму. В связи с переездом открыт для ваших предложений в плане цены.
Царапины, потёртости есть на стенках? Шильды одинаковые, с одной машины?
Цена 5т.р. за оба?
Царапины, потёртости есть на стенках? Шильды одинаковые, с одной машины?
Цена 5т.р. за оба?
Упс. Осталось одно стекло. 3 тыс. руб. Без потертостей, царапин