Просмотр полной версии : Вопрос к знатокам с Владивостока
Кто подскажет сколько будет приобрести из японии кузов тиджеевский как с рамой так и без, или целиком машину, и на сколько частей пилят, а то свой кузов думаю дороже восстанавливать будет и дольше... Ну или откуда еще можно привезти кузов:)
Я не знаток далеко но в 2-х словах-у рамника раму не пилят!Пилят лодку.Обойдется не меньше 200-250 руб.
ну раму знаю что не пилят, так бы совсем былоб жесть)))
Купи себе вечную пластиковую лодку. Человек на твоем с такой ездит. С Штатов.
Купи себе вечную пластиковую лодку. Человек на твоем с такой ездит. С Штатов.
Что за пластиковая лодка?)
dr-Rumata
27.10.2017, 21:19
Вроде их только на ежи делали?
Only Jeep
27.10.2017, 22:49
На TJ тоже были в продаже на Квадратеке. Продавались капоты, крылья, гриль и лодки. Крылья я себе такие купил. Сейчас не знаю.
это бюджетней чем восстановить кузов? сомневаюсь)
Only Jeep
27.10.2017, 23:18
Далеко не бюджетнее. Цена на крылья например была выше оригинала. Зато...:)
лучше машину целиком везти, можно пилить по передним крыльям, можно по задним. По особой просьбе могут по диагонали распилить)) цена во Владе будет колебаться 250-300+- за нормальный тидж. за кусок говна 200, без сборки.
лучше машину целиком везти, можно пилить по передним крыльям, можно по задним. По особой просьбе могут по диагонали распилить)) цена во Владе будет колебаться 250-300+- за нормальный тидж. за кусок говна 200, без сборки.
250-300 это тидж целиком?(имею ввиду всю внутрянку)
и где лучше пилить чтоб легче было собрать)
и еще глупый вопрос, за 300 уже сваренный погрузил и отправил дальше владельцу?
дык если по передним крыльям, они же на болтах, ваще шикарно
дык если по передним крыльям, они же на болтах, ваще шикарно
шикарно в том случае, если этим занимаются профессионалы, и таможат специальные люди) если кто попало, то как получится, но скорее всего по жопе
- - - Добавлено - - -
Кстати, занимаюсь сейчас поставками запчастей контейнерами в Москву, Если будет спрос, могу ТИДжа раздербаненного привезти. вопрос лишь в том, принесет ли он прибыль...
Если везти машину целиком то таможня выйдет в N раз дороже самого автомобиля. Если и везти что то - то в литву, а там заезжать на своем автомобиле и перекидывать нужное - тогда хоть таможню минуешь. Если хочешь спросить как - можешь позвонить мне, однако людей - которые будут перекидывать - придется искать самому.
250-300 это тидж целиком?(имею ввиду всю внутрянку)
и где лучше пилить чтоб легче было собрать)
и еще глупый вопрос, за 300 уже сваренный погрузил и отправил дальше владельцу?
цены примерные, на всю машину целиком. сварена она будет в 300 или нет , зависит от того, за сколько и где она будет куплена.
по морде лучше пилить)
Если везти машину целиком то таможня выйдет в N раз дороже самого автомобиля. Если и везти что то - то в литву, а там заезжать на своем автомобиле и перекидывать нужное - тогда хоть таможню минуешь. Если хочешь спросить как - можешь позвонить мне, однако людей - которые будут перекидывать - придется искать самому.
из литвы можно привезти и так без доков, мне важнее кузов не ржавый и неочень дорого
- - - Updated - - -
автоскауты и мобиле де тож поизучал)