Просмотр полной версии : Изучаю спрос на разбор YJ
Всем доброго времени суток. Мою машину предлагают взорвать в кино, предлагают что - то снять, и соответственно понизить стоимость автомобиля.
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1052680748-ba7947/ - вот собственно что продается. Думал снять коробку, раздатку, двигатель, лебедку, косу с мозгами, поменять фары на сток(перед стоит самопал ксенон, сзади диодные), руль перешивал недавно, резину поменять на попроще.
Может кому что еще понадобится?
Что точно разрешат снять пока не знаю, знаю что по сюжету у них TJ, наверное не с морды снимать будут.
предлагают взорвать в кино
Ну даёте....:ag::ag::ag:
Что в итоге? Взорвали? Со всем содержимым?))) Или что осталось на продажу?))
Взрывать планируют 3го ноября. Подтверждения 100%го еще нет, но и разобрать аккуратно машину не пол дня работы. Поэтому хочу выслушать Ваши пожелания, а как подтвердят и дадут задаток - сразу отпишусь сюда.
Привет! если получиться, есть интерес: пластмасска над рулевой колонкой, блок включения света в сборе (слева от рулевой колонки), блок включения дворника заднего стекла, обогрева заднего стекла (справа рулевой колонки) и внутренние дверные ручки.
JohnJohnson
25.10.2017, 22:43
что за кино то?
Изверги.а по теме: карты дверные и зеркала б взял ))) ,а ещё приборку
Блин,вы ахринели что ли?легенду взрывать!пусть УАЗики взрывают.Ежей и так мало.
заднее стекло в сборе ) зеркала, штуки из капота(петельки)
_ привет! - интересует:
_ торпеда, руль, крепления ремней безопасности - те что между сиденьями.
_ передний бампер.
_ замки, ручки, петли, резинки дверей.
_ лобовик.
_ двигатель.
Хочу ремни
Наверное реально. Водительский натяжитель только через раз срабатывает
Привет! если получиться, есть интерес: пластмасска над рулевой колонкой, блок включения света в сборе (слева от рулевой колонки), блок включения дворника заднего стекла, обогрева заднего стекла (справа рулевой колонки) и внутренние дверные ручки.
Из того что просите, возможно смогу только пластмасску, блок включения света некорректно работает, блок на заднее стекло отсутствует, внутренние ручки покоцаны сильно
что за кино то?
Пока не знаю
Изверги.а по теме: карты дверные и зеркала б взял ))) ,а ещё приборку
карты покоцаны сильно, зеркала на обмен(я думаю им могут понадобиться в кадре), приборку наверное реально.
Блин,вы ахринели что ли?легенду взрывать!пусть УАЗики взрывают.Ежей и так мало.
Тоже жалко, несмотря на состояние моего авто((((( Но я продаю - они покупают.
Доки?
я даже не в курсе как это)
заднее стекло в сборе ) зеркала, штуки из капота(петельки)
Стекло я думаю им понадобится, а что за петельки я не понял
_ привет! - интересует:
_ торпеда, руль, крепления ремней безопасности - те что между сиденьями.
_ передний бампер.
_ замки, ручки, петли, резинки дверей.
_ лобовик.
_ двигатель.
Передний бампер тот что на фото? Руль точно смогу. Замки, ручки, петли, резинки - либо неисправны, либо скорее всего понадобятся, как и лобовое. Двигатель у меня уставший
В общем не умею я продавать - рассказываю по состоянию зч как есть
Так для кино ни чего не останется !!!! Все продал , а кина не будет...
да пусть примотают на скотч любое стекло от таза или нивы))
Доки в бронь за Калининградом )
stalin2k
26.10.2017, 11:04
Да за Калининградом!!!!
"Привет! если получиться, есть интерес: пластмасска над рулевой колонкой, блок включения света в сборе (слева от рулевой колонки), блок включения дворника заднего стекла, обогрева заднего стекла (справа рулевой колонки) и внутренние дверные ручки."
"Из того что просите, возможно смогу только пластмасску, блок включения света некорректно работает, блок на заднее стекло отсутствует, внутренние ручки покоцаны сильно"
Не откажусь от пластмасски. И, если можно - некорректно работающий блок включения света - в подарок на эксперименты) (все лучше, чем взорвать его:ag:) А может им временно дырку в панели закрою)
Сергуньчик
26.10.2017, 19:48
Колеса готов поменять на 33 Ат с доплатой
И чуть не забыл: КОВРЫ?) не персидские, а салонные;)
vadim boroda
26.10.2017, 21:53
передний кардан если живой и если мотор amc150
Игорь 126
29.10.2017, 15:40
Стеклоподъёмники бы забрал.
may 2104
31.10.2017, 21:25
прикупил бы,зеркала,фары со всей внутрянкой,,стопы и колбу из бака,если рабочий поплавок.
Всем привет. Телевизионщики парили мозги мне больше недели, в итоге передумали. В бюджет не укладываются. Так что машина разбираться не будет. Продаётся целиком.
так им и надо, пусть ниву взрывают- дешево и не жалко)) удачи в продаже! пусть попадет в хорошие руки, а не к вандалам)