Просмотр полной версии : Удар в передок
Вот и меня настигла кредитопомойка(((
В связи в этим срочно ищу на TJ:
Передний бампер
Передний стабилизатор
Переднее правое крыло
Если у кого что есть или кто-нибудь где нибудь это видел напишите пж
JohnJohnson
25.10.2017, 22:51
стаб передний вроде был, но "косточки" там под замену
- - - Добавлено - - -
посмотрю на даче
на v8спб продаются крылья думаю в мск тоже будут, там по номеру глянуть) http://v8spb.ru/brands/view_product/46408
стаб передний вроде был, но "косточки" там под замену
- - - Добавлено - - -
посмотрю на даче
Да косточки то ерунда уже заказал а на счёт стаба если найдёшь. В личку напиши
- - - Updated - - -
на v8спб продаются крылья думаю в мск тоже будут, там по номеру глянуть) http://v8spb.ru/brands/view_product/46408
Вооо спасибо. Уже заказал )) по хорошему остался бампер
Uncle Ruckus
27.10.2017, 10:51
Мост, главное, ровный? Кредитопомойка в хлам?)
Мост, главное, ровный? Кредитопомойка в хлам?)
У моста практически оторвало уши крепления нижнего рычага и все таки появился изгиб (( на удивление это « авто» на вид не так плохо... удар весь пришёлся мне в правое колесо...
MEGA MAD MAX
29.10.2017, 12:59
У моста практически оторвало уши крепления нижнего рычага и все таки появился изгиб (( на удивление это « авто» на вид не так плохо... удар весь пришёлся мне в правое колесо...
Классика жанра , я поднял такое авто TJ :br: . BMW вьехало ровно в правое колесо.....у тебя раму не повело? У меня удар ещё пришелся в лодку , загнуло правую сторону рамы , мост на свалку, ГУР на свалку, рычаги переднего моста на свалку...смотри всё очень внимательно , всякое может вылезти...:(
otmorozen
30.10.2017, 21:46
Вот и меня настигла кредитопомойка(((
В связи в этим срочно ищу на TJ:
Передний бампер
Передний стабилизатор
Переднее правое крыло
Если у кого что есть или кто-нибудь где нибудь это видел напишите пж
Проверяй раму. Проверяй сходразвал моста.
Эти тайванекитайские крылья гниют за год. Их из фольги делают. Нормальный жестянщик легко выправит то, что на фото
Классика жанра , я поднял такое авто TJ :br: . BMW вьехало ровно в правое колесо.....у тебя раму не повело? У меня удар ещё пришелся в лодку , загнуло правую сторону рамы , мост на свалку, ГУР на свалку, рычаги переднего моста на свалку...смотри всё очень внимательно , всякое может вылезти...:(
Да колесо тоже дало по лодке. Но рама вроде тьфу тьфу тьфу в порядке. А так все так же за исключением гура...
- - - Updated - - -
Проверяй раму. Проверяй сходразвал моста.
Эти тайванекитайские крылья гниют за год. Их из фольги делают. Нормальный жестянщик легко выправит то, что на фото
Так с нормальными у нас беда (( а крауновские как ?
А эти тайваньские даже с хорошей обработкой гниют
otmorozen
31.10.2017, 14:25
Краун тоже уг...
Краун тоже уг...
Фуцк ((( то есть только оригинал ?
otmorozen
01.11.2017, 10:19
А почему не выправить? Насколько можно по фото судить там нет каких либофатальных складок вертикальных, а просто замята передняя часть.
Оригинал хрен найдешь кмк. Хотя попробуй конечно у разборщика Димы из Гомеля(ник DmitrySD на сайте) спросить, может есть у них тиджеи в разборе.
А почему не выправить? Насколько можно по фото судить там нет каких либофатальных складок вертикальных, а просто замята передняя часть.
Оригинал хрен найдешь кмк. Хотя попробуй конечно у разборщика Димы из Гомеля(ник DmitrySD на сайте) спросить, может есть у них тиджеи в разборе.
Там на рёбрах сильные Замятины и разрывы есть ((( а Диме уже позвонил )))