PDA

Просмотр полной версии : Топливная магистраль!

Katala
25.10.2017, 17:18
Всем привет
выяснилось что протёрлась трубка в районе крепления, возле заднего левого колеса, там где топливный фильтр
Посему вопрос. Хочу поменять магистраль на медную, кто менял? от чего подходит? или сколько метров брать трубки?!

MEGA MAD MAX
26.10.2017, 05:32
Тебе дорога к холодильщикам, у них этого добра медного валом должно быть..... берёшь по диаметру и длине с запасом в пол метра , как оригинал.

Katala
26.10.2017, 09:09
Да, тоже подумал сразу про холодильщиков:)

JohnJohnson
26.10.2017, 09:47
если у тебя родные трубки с фиттингами и резьбами дюймовые, то тут могут возникнуть трудности, а если метрические, то все просто и есть в продаже, если медные, надо хороший инструмент для вальцевания, можно все и на тефлоновых шлангах и быстросъемниках собрать.
если сам не хочешь этим заниматься в "железяке" в отделе гидравлики изготавливают по старому образцу новые трубки

Katala
26.10.2017, 11:16
Ну я не могу снять трубку для образца:) я езжу на машине:) да и фиттинг можно старый на новую трубку надеть перед вальцеванием, не вижу проблем

maxred
26.10.2017, 14:29
Какие фиттинги на ёжике? Там шланги под хомут. Разве что пупырки на конце не будет у новой трубки. Родная трубка нержавейка кстати.
Вырежь повреждённую часть и замени вставкой из шланга топливного.

Katala
26.10.2017, 17:41
Ну пупырку то не проблема сделать, вальцовочная машинка есть:)
сейчас просто на дырку надели шланг и с двух сторон хомуты
не держит нифига( всё равно сочится падла

А-5
26.10.2017, 19:42
Ну пупырку то не проблема сделать, вальцовочная машинка есть:)
сейчас просто на дырку надели шланг и с двух сторон хомуты
не держит нифига( всё равно сочится падла
Дим, либо шланг не подходит, либо хомуты не затягивают.
Чудес не бывает)))

JohnJohnson
26.10.2017, 21:12
Ну я не могу снять трубку для образца:) я езжу на машине:) да и фиттинг можно старый на новую трубку надеть перед вальцеванием, не вижу проблем

проблемы с дюймовыми размерами у нас , фиттинг то можно и старый одеть

Katala
27.10.2017, 11:06
Дим, либо шланг не подходит, либо хомуты не затягивают.
Чудес не бывает)))

Шланг еле натянули.

Dimon33
01.11.2017, 18:08
Дим, поставь магистраль да и делов то, в клубе наверняка их пучок валяется.

Katala
02.11.2017, 09:29
Дим, поставь магистраль да и делов то, в клубе наверняка их пучок валяется.

Да уже к этому и пришёл. Правда не факт что они есть) Позвоню Хасу сегодня, узнаю.