Просмотр полной версии : Новые коврики на JK с 07-13гг(с одним отверстием - мне нужно с 2-мя)+ б/у комплект
Всем привет!
В связи с полной заменой обшивки пола на моем авто и установкой обшивки пола с авто 15г.в (вместо одного отверстия под крючок , для фиксации коврика у авто с конца 14-15г.в по 17гг идут 2 отверстия , соответственно на коврике отверстий тоже 2!) - Мне нужно с 2-мя отверстиями!
выставляю (а вдруг?) на ОБМЕН ахренительный (а я не мало их перепробовал ;) ) -
Абсолютно НОВЫЕ передние коврики 3D.
С высокими бортами + большей площади и отл.внешним видом
Материал - резина с добавками!
Или продажу -4.500р + ваша доставка
+ на след.неделе буду выставлять штатные мопаровские коврики б/у
Передние - 1.800р - Хорошее состояние
Возможно(!) - задний коврик , который идет большой , закрывающий часть пола под задним сидением (на длинного Джека) - отличное состояние( сзади мало кто ездит) - 3тыр.+ ваша доставка
Если надо фото мытых б/у - сфоткаю без проблем ))
Питер в приоритете.
передние кто производитель
передние кто производитель
Safaripal -
https://www.safaripal.com/
- - - Добавлено - - -
зы.Из глубоких - наверное самые клевые + гораздо лучше пластиковых Weather
Похожи на bestop (но у бестопа отклеивается постоянно желтая мулька :(( )
avolkoff
19.10.2017, 19:14
Задний интересен.
Задний интересен.
До след.недели терпит?
avolkoff
19.10.2017, 19:38
конечно
Roobicon
19.10.2017, 19:51
А у заднего коврика номер имеется?
А у заднего коврика номер имеется?
https://www.ebay.com/itm/2014-17-Jeep-Wrangler-JK-Unlimited-RHD-All-Weather-Rubber-Slush-Floor-Mats-Mopar-/291378703357?fits=Make%3AJeep&epid=1525408064&hash=item43d7862bfd:g:u28AAOSwr81UNVWc&vxp=mtr
Roobicon
19.10.2017, 20:04
Спасибо
зы. Возможно буду продавать коврик багажника - отл.состояние Квадратеовский с вырезом под сабик
+ сам сабик на рейстайлинг и пластиковую правую часть багажника (что зарывает правую часть багажника и замок задней двери -фото сделаю позже)
Roobicon
19.10.2017, 20:22
сабик я уже давно кастрировал
сабик я уже давно кастрировал
Есть задумки у меня по другому сабику ))
Есть комплект тканевых оригинальных передних ковриков, абсолютно новых, с двумя дырками.
Обмен интересен на ваших два новых передних?
Есть комплект тканевых оригинальных передних ковриков, абсолютно новых, с двумя дырками.
Не, тканевые не интересны.:(
если 1800р. за два передних б.у мопаровских то забираю.
Скока хотите? Лучше в личку.
Эд, извини, что в твоей теме. Это как бы ап такой)).
Кстати, ты пишешь, что с конца 14 года идут две дырки. У меня 13-й - тоже две.
если 1800р. за два передних б.у мопаровских то забираю.
Да,за 2-а.
фото отмытых ковриков , надо сделать?
- - - Добавлено - - -
конечно
На выходных набери меня -пересечемся
- - - Добавлено - - -
Скока хотите? Лучше в личку.
Эд, извини, что в твоей теме. Это как бы ап такой)).
Кстати, ты пишешь, что с конца 14 года идут две дырки. У меня 13-й - тоже две.
Америкосы пишут с 14-го + там с 14года на задних ковриках есть тоже 1 отверстие под установку (чтобы не елозили)
У тебя есть?
зы.Зачем тебе тканевые? -у нас не Сочи :( - дождь и слякоть...ночь, улица ,фонарь, аптека
Жаль, что задний не лезет в коротыша :(
Бери передние коврики - Ахренительные - с высокими бортами и НЕ пластиковые , каких много представляют проды на рынке + по рисунку схожи с задними мопаровскими(собственно подбирал под задний коврик)
Да,за 2-а.
фото отмытых ковриков , надо сделать?
- - - Добавлено - - -
На выходных набери меня -пересечемся
- - - Добавлено - - -
Америкосы пишут с 14-го + там с 14года на задних ковриках есть тоже 1 отверстие под установку (чтобы не елозили)
У тебя есть?
зы.Зачем тебе тканевые? -у нас не Сочи :( - дождь и слякоть...ночь, улица ,фонарь, аптека
если износа под пяткой ноги которая на газульку давит нет то никаких фото не надо. если есть критичный износ там то и ковриков не надо ;)
У тебя есть?
Есть
По мне так это заблуждение, как про светлый салон, который якобы сразу дерьмится. Тканевые точно так же не пропускают воду, т.к. все равно резиновые снизу, а при этом будучи грязными выглядят существенно лучше резиновых. Кроме того, мне просто с ними удобнее, привык, много лет уже юзаю на многих машинах.
у меня задний от 4д в моём 2д лежит. отрезать приходится кусок в центре который на тонель ложиться. сами ковры очень удачно в моем случае легли, почти до самого седалища вверх. с ребенком который там лазит как попало очень актуально. если не забуду сфотаю завтра.
если износа под пяткой ноги которая на газульку давит нет то никаких фото не надо. если есть критичный износ там то и ковриков не надо ;)
Вмятинка появляется на новых коврах спустя пару месяцев )))
Вам - Сделаю фото - ковриков и этого места ;))
зы.Нашел свои старые коврики , та что могу эти уже выслать
- - - Добавлено - - -
Есть
По мне так это заблуждение, как про светлый салон, который якобы сразу дерьмится. Тканевые точно так же не пропускают воду, т.к. все равно резиновые снизу, а при этом будучи грязными выглядят существенно лучше резиновых. Кроме того, мне просто с ними удобнее, привык, много лет уже юзаю на многих машинах.
У каждого свои карандаши ))
sklif , спасибо. Но я как раз и хотел, чтобы этот центральный кусок перекрывал тоннель :) Может -- его можно подсунуть под пластиковый бокс подлокотника ?
Вмятинка появляется на новых коврах спустя пару месяцев )))
Вам - Сделаю фото - ковриков и этого места ;))
зы.Нашел свои старые коврики , та что могу эти уже выслать
- - - Добавлено - - -
У каждого свои карандаши ))
вмятинка это не износ. у меня на родных коврах там конкретные дыры штук эдак пять по граням протектора ;)))
вмятинка это не износ. у меня на родных коврах там конкретные дыры штук эдак пять по граням протектора ;)))
Дырок нет.Коврики , вполне себе!
Если бы не менял карпет на полу -так бы и ездил.
Фото попробую выложить завтра :) (или на мыло скину , если дашь)
Voldemar Karlov
20.10.2017, 23:05
А что за новые карпеты?
Поделился бы обновкой с обчеством:ag:
А что за новые карпеты?
Поделился бы обновкой с обчеством:ag:
Взял карпет c 15г машины у Алексея.
Voldemar Karlov
20.10.2017, 23:40
Взял карпет c 15г машины у Алексея.
Совсем не креативно)))
Совсем не креативно)))
https://www.youtube.com/watch?v=SQ-yeDJB_64
sklif , спасибо. Но я как раз и хотел, чтобы этот центральный кусок перекрывал тоннель :) Может -- его можно подсунуть под пластиковый бокс подлокотника ?
он перекрывает тоннель, но сильно длинный и кусок приходится вырезать. сфотаю сегодня, посмотришь.
Эх, продешевил я с ковриками :ag:
доп.фото -
зы...фото грузятся долго - скинь мыло
Задние коврики проданы!
остались передние б/у и новые ))
передние я забираю. ты говорил на след.неделе я и жду когда освободятся. кидай в личку куда деньги слать. если втб24 карта есть вообще замечательно.
Освободились уже ))
См.ЛС
- - - Добавлено - - -
коврики б/у проданы!
Остались НОВЫЕ коврики ))
Хорошие коврики в продаже ;)))
- - - Добавлено - - -
4тыр + ваша доставка
Хорошие коврики в продаже ;)))
- - - Добавлено - - -
4тыр + ваша доставка
резерв до завтра можно, я посмотрю что у машины с отверстиями под коврик ))
резерв до завтра можно, я посмотрю что у машины с отверстиями под коврик ))
ОК , резерв )
Одни из лучших ковриков , что я видел на JK-й - высокий борт + материал в котором использована резина+ по рисунку похожи на штатные , тем самым ,хорошо впишутся к штатным задним коврам ;)
в продаже ))
Привет , номер Карты не могу найти , скинь ещё раз .
Привет , номер Карты не могу найти , скинь ещё раз .
Смотри мыло )
Апну
- - - Добавлено - - -
ПРОДАНО!
Totachulpy
22.11.2017, 11:18
4 страницы на коврики... в стране кризис явно
4 страницы на коврики... в стране кризис явно
Денег неХваТаТ - кому на хлеб , кому на Мерседес :(
Roobicon
22.11.2017, 23:37
Да, у кого то щи жидкие у кого то алмазы мелкие. :ag: