Просмотр полной версии : Переключать поворотников и дворников
Привет друзья, поздравляю с началом сезона дождей, хотя, в Питере он идёт с дня основания города. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Обломался левый переключатель, поворотников и дворников. Тупо обломался в самом начале кусок метала. От чего можно приколхозить с наименьшей ценой (временной)? Или может у кого есть и можно прикупить?:) Спасибо.
Привет.
25-го уже снег в прогнозе.
Приколхозить ни от чего не получится
ищи на разборах б/у если не хочешь новый покупать
Подходит только от YJ? На разборках они бывают?:)
Ну вот в пиндостане их много (https://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB% D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%BF%D 0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2+jee p+wrangler&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR12.TRC2.A0.H0.XJeep+ Wrangler+%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8 F+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D1%8 1%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D0%BF%D0%BE %D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0.TRS0&_nkw=Jeep+Wrangler+%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2% D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D 0%B0+%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D 0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0&_sacat=0), но доставка блин еще одна цена
Подходит только от YJ? На разборках они бывают?:)
Проще купить новую и забыть на долго
б/у тоже может внезапно отломиться в неподходящий момент
Просто закажи не Мопар а аналог. Ведь там ничего сложного просто рычаг и пластик (ПОФИГУ КАКАЯ ФИРМА)
Пришли пожалуйста пример, где можно поискать и заказать. Спасибо
Пришли пожалуйста пример, где можно поискать и заказать. Спасибо
Я как то года 4 назад менял на новую (моя просто вида непристойного была, но рабочая с круизконтролем), при чем официалы на Варшавке мне её привозили, пытался рулевую у них чинить за одно и это привезли... по кстати адекватной цене недели через 2. Не знаю как сейчас у низ с этим но тогда я чесно удивился что они привезли мне новую на моего дедушку Laredo.
Свою старую хоть убей не помню куда дел, может у тёщи может еще где - долго она мне глаза мозолила, сейчас в гараже точно нет, но кажется не выкидывал, хотя хз.
С удовольствием бы помог и задарил бы (хотя бы на время пока новую ищешь), но блин раньше ноябрьских праздников не попаду туда (380км однако по Горьковке вся дорога на ремонте одна сплошная пробка) т.е. выходные долой.
Так что если не найдешь то я в любом случае на праздники гляну и если не выбросил то отпишу.... но это так не скоро, реально с пиндостана может быстрее прилететь.
P.S. вот номер родной вроде 56002951
- - - Добавлено - - -
И вот у вас вроде что то есть.. (https://avto.pro/part-56002951-CHRYSLER-839/) позвони спроси если цена устроит такая
Я как то года 4 назад менял на новую (моя просто вида непристойного была, но рабочая с круизконтролем), при чем официалы на Варшавке мне её привозили, пытался рулевую у них чинить за одно и это привезли... по кстати адекватной цене недели через 2. Не знаю как сейчас у низ с этим но тогда я чесно удивился что они привезли мне новую на моего дедушку Laredo.
Свою старую хоть убей не помню куда дел, может у тёщи может еще где - долго она мне глаза мозолила, сейчас в гараже точно нет, но кажется не выкидывал, хотя хз.
С удовольствием бы помог и задарил бы (хотя бы на время пока новую ищешь), но блин раньше ноябрьских праздников не попаду туда (380км однако по Горьковке вся дорога на ремонте одна сплошная пробка) т.е. выходные долой.
Так что если не найдешь то я в любом случае на праздники гляну и если не выбросил то отпишу.... но это так не скоро, реально с пиндостана может быстрее прилететь.
P.S. вот номер родной вроде 56002951
- - - Добавлено - - -
И вот у вас вроде что то есть.. (https://avto.pro/part-56002951-CHRYSLER-839/) позвони спроси если цена устроит такая
У меня недавно стоял вопрос замены тормозных колодок и я немного приуныл. Так как опять надо было бы потратить минимум пару часов на подбор запчасти. Но долго искав способ упростить себе жизнь, я наткнулся на одну статью, где говорилось о том как можно подобрать запчасти по гос номеру и vin-коду и в итоге выбрать лучшую цену на запчасти. Я решил попробовать и должен сказать, я за 10 мин уже оформил заказ, не буду много слов говорить. Просто кому интересно, почитайте статью https://vc.ru/tribuna/100003-allzap-io...zapchastey .:-):wink: