Просмотр полной версии : Куплю ограничитель калитки на JK
avolkoff
03.10.2017, 15:30
Куплю ограничитель калитки на JK
- - - Updated - - -
59209
Ещё есть алюминиевая щеколда (у меня такая). Твоя тяжёлую запаску на уклоне не удержит. Особенно через некоторое количество открываний.
avolkoff
03.10.2017, 16:40
У меня легкая запаска... почти сток :). У меня жена оригинальная открыть багажник на машине, стоящей под углом и отпустить дверь :).
Тогда тебе тоже вряд ли сильно поможет такая штука. Если только там не регулируется зажим серпа. Газ лифт же ещё Костров ставил кому то.
Куплю ограничитель калитки на JK
- - - Updated - - -
59209
А что с твоим?
avolkoff
03.10.2017, 20:22
А что с твоим?
Он утонул
Поставь газовый амортизатор на 120н: https://www.drive2.ru/l/469651719953842379/ Ставил именно для того, чтобы задняя дверь на уклоне не закрывалась.
Он утонул
Я к тому спрашивал , что у многих эта скоба выскакивает и обратно ее , вроде , никак не вставить.
Но если зажать в тисках и раздвинуть ролики (где отверстие) - то вставить скобу можно и она будет опять в рабочем состоянии ))
avolkoff
04.10.2017, 17:26
Я к тому спрашивал , что у многих эта скоба выскакивает и обратно ее , вроде , никак не вставить.
Но если зажать в тисках и раздвинуть ролики (где отверстие) - то вставить скобу можно и она будет опять в рабочем состоянии ))
Вот! Но я довставлялся до такого состояния, пока оно стояло на машине, что её уже вставлять дальше не хочется. Поправить можно, но оно не красивое, а в жыпе должно быть красиво все! Надо было сразу снимать и в тисках, а не на машине дрючить по посинения.
Посмотрю сегодня в гараже , вроде есть такой !
avolkoff
06.10.2017, 09:34
ждем новостей :)
5930259303Есть ограничитель