Просмотр полной версии : Бензонасос
Всем привет
может у кого есть номер бензонасоса бошевского на 4л йожика?
Помню в магазине брал от 2110 и проездил на нём 6 лет:) но после простоя долгого и он приказал долго жить
Просто есть бошевские насосы с давлением 3-3,6 бар и за 1200руб и есть за 500руб:)
Я на 4 л ставил от газели, Сименс, 1700р, все отлично. Давление у всех примерно одинаковое, а производительность разная
Ну них у всех давление что то в районе 5
остальное все регулируется рейкой
Max Bezumovich
26.09.2017, 12:04
Всем привет
может у кого есть номер бензонасоса бошевского на 4л йожика?
Помню в магазине брал от 2110 и проездил на нём 6 лет:) но после простоя долгого и он приказал долго жить
Просто есть бошевские насосы с давлением 3-3,6 бар и за 1200руб и есть за 500руб:)
У меня летом окончательно сдох насос (еще при перегоне стал выпендриваться), был бошевский, заменил на аналогичный, тоже в магазине в предложили подороже и подешевле, тщательной осмотр не показал никаких отличий, выбрал подешевле. После замены выкатал больше 3000км в достаточно жестких условиях, никаких нареканий.
Как и всегда был установлен Бошевский, раз других вариантов никто не предложил, продолжаем по старой схеме:)
Ещё 6 лет откатает, я буду рад:)
Вот только лючок надо будет сделать в полу:) Чтобы бак каждый раз не снимать:):):)
Max Bezumovich
26.09.2017, 17:34
Вот только лючок надо будет сделать в полу:) Чтобы бак каждый раз не снимать:):):)
А я наловчился менять без лючка))
Главное бенза поменьше)))
У тебя сломана рука в 4х местах?:)
или есть маленькая дрессированая обезьянка - что по его команде - беспалева меняет)))))))))))))
Max Bezumovich
26.09.2017, 18:50
У тебя сломана рука в 4х местах?:)
Сломана нога в двух местах))
или есть маленькая дрессированая обезьянка - что по его команде - беспалева меняет)))))))))))))
Капуцин с ключами)))