PDA

Просмотр полной версии : Продам модуль AEV

simnik
17.09.2017, 15:42
Продаю новый модуль.
Заказывал для себя, пока шел выяснилось что на дизельный механический рубикон он не подходит.
9000 рублей
+7 921 581 0555
Николай
58960

студент
17.09.2017, 19:20
Продаю новый модуль.
Заказывал для себя, пока шел выяснилось что на дизельный механический рубикон он не подходит.
9000 рублей
+7 921 581 0555
Николай
58960

Да, ладно!
Все он подходит )) - другой вопрос , что вам с вашей РКПП не надо прописывать ГП.,
А вот прописать увеличение диаметра колес,снизить порог срабатывания датчиков давления в шинах,обнулить ошибки и еще пару-тройку действий (уже не помню) - все это вы сможете сами этим модулем , не оплачивая 2.700р за 1 минуту работы у Дилера(иже с ними)

зы.Кстати, только АЕВ-шный модуль и работает на дизеле(из бюджетных модулей имею в виду)

simnik
17.09.2017, 22:28
Да, ладно!
Все он подходит )) - другой вопрос , что вам с вашей РКПП не надо прописывать ГП.,
А вот прописать увеличение диаметра колес,снизить порог срабатывания датчиков давления в шинах,обнулить ошибки и еще пару-тройку действий (уже не помню) - все это вы сможете сами этим модулем , не оплачивая 2.700р за 1 минуту работы у Дилера(иже с ними)

зы.Кстати, только АЕВ-шный модуль и работает на дизеле(из бюджетных модулей имею в виду)

Недавно менял главные пары. После замены машина начала дергаться на третей передачи при достижении 3000 оборотов.
Помогло только прописывание главных пар.
Это к вопросу о том что на РКПП этого можно не делать)

студент
17.09.2017, 23:45
Недавно менял главные пары. После замены машина начала дергаться на третей передачи при достижении 3000 оборотов.
Помогло только прописывание главных пар.
Это к вопросу о том что на РКПП этого можно не делать)

На моей памяти Эдик-Охотник(наш Питерский) после установки ГП на JK-е с РКПП ничего не прописывал и ездил без проблем...
Это к вопросу, -..."многие познания - многие печали" ))

Tref
18.09.2017, 00:30
На моей памяти Эдик-Охотник(наш Питерский) после установки ГП на JK-е с РКПП ничего не прописывал и ездил без проблем...

Прописывать нужно, двигатель может упасть в аварийный режим.

Alex(rus34)
18.09.2017, 07:35
Готов купить

Totachulpy
18.09.2017, 13:23

JK дизель на палке прошивке ГП AEV модулем не поддаётся, это точно. да и для механики оно не особо нужно, ничто никуда в аварийный режим не упадёт, в противовес мнению Юрия Трефа.
а вот с автоматом WA580 или если была свапнута 54RLE, равно как и тремека- хрен. это не прокатит гп шить обязательно.

Tref
18.09.2017, 13:53
JK дизель на палке прошивке ГП AEV модулем не поддаётся, это точно. да и для механики оно не особо нужно, ничто никуда в аварийный режим не упадёт, в противовес мнению Юрия Трефа.
а вот с автоматом WA580 или если была свапнута 54RLE, равно как и тремека- хрен. это не прокатит гп шить обязательно.

Падает падает, Жень. Два случая знаю. Один был у хозяина темы.

Totachulpy
18.09.2017, 14:04
Падает падает, Жень. Два случая знаю. Один был у хозяина темы.

на дорестайле ничё не происходит к примеру от слова совсем.

Tref
18.09.2017, 14:14
на дорестайле ничё не происходит к примеру от слова совсем.

Да я и с рейстайлом удивился ... тоже не ожидал.

Totachulpy
18.09.2017, 14:15
Да я и с рейстайлом удивился ... тоже не ожидал.

=)) что же будет с JL? жаль мы живём в такой жопе, что не скоро получим массовый тюнинг новых тачек ))) да и JK не сильно много.

Tref
18.09.2017, 14:23
=)) что же будет с JL? жаль мы живём в такой жопе, что не скоро получим массовый тюнинг новых тачек ))) да и JK не сильно много.

С JL будет новый танец с бубнами :)

Roobicon
18.09.2017, 15:21
Да вроде как большая часть тюнинга будет взаимозаменяема.

Totachulpy
18.09.2017, 15:44
Да вроде как большая часть тюнинга будет взаимозаменяема.

машина шире ниже и длинней, вроде как подвеска вся переработана. пока не увижу снизу, ничего сказать не могу.

студент
18.09.2017, 21:32
Про РКПП - это инфа Охотника ... а вот что касается АКПП - модуль АЕВ у меня не прописал ГП после замены и были траблы при езде.Машина ехала , но не адекватно- т.е АКПП , вроде, не встала в аварийный режим ,но и нормально не работала! (((
ЧТо интересно - после прописки ГП Модулем - 2 сигнала гудка - было, как подтверждение , что прописалось...но не прописалось окончательно :(

В итоге - прописал у альтернативщиков оф.дилера - 1 мин работы за 2.700р

- - - Добавлено - - -

машина шире ниже и длинней, вроде как подвеска вся переработана. пока не увижу снизу, ничего сказать не могу.

Лучшее - враг хорошему,... а судя по тому ,что чаяния и веяния джиперов не учитываются , от слова-НИ КАК, - идеальной машины НЕ БУДЕТ ((

Anton1
18.09.2017, 21:55
Такой же модуль у меня прописал колеса, а вот ошибки не сбрасывает

студент
18.09.2017, 22:09
Такой же модуль у меня прописал колеса, а вот ошибки не сбрасывает

У меня ошибки сбрасывает и колеса прописывает + поменял нижнее давления в шинах, после которого идет сигнал на дисплей , что упало давление в шинах+ со светом делал изменения... а вот с ГП - засада (((

Модуль,вполне себе нормальный, из бюджетных ))

Apostol
19.09.2017, 14:16
Мою машину этот модуль вообще не видит.
Как и Superchips TD :)

simnik
19.09.2017, 14:33
Продано!