PDA

Просмотр полной версии : Выбор квадроцикла

ROSMIR
12.09.2017, 19:36
Загорелся прикупить квадрик, прошу знающих посоветовать! С бюджетом до 250 т.р. Знакомый рекомендует Русскую Механику 500. Типа сф и съела какашня! Нужен утилитарный и двухместный! Может кто что посоветовать?

vados
12.09.2017, 20:24
Тема была целая. Также называлась)

Лучше, наверное, CF. У них за последние годы качество сильно выросло.
Пару лет назад я бы отговаривал, теперь рекомендую.

А вообще, сф, русская механика, стелс и балтмоторс в этом сегменте примерно одинаковые.
Я бы выбирал то, чей дилер ближе и лояльнее.

avolkoff
12.09.2017, 21:07
а я бы купил БУ, но нормального производителя.

ROSMIR
12.09.2017, 21:44
Нашёл темы. Кстати, у цф есть усилитель руля?

Pashtet
12.09.2017, 22:31
а я бы купил БУ, но нормального производителя.

ничего ты за 250 нормального производителя не купишь, в такие деньги только стэлсы и рм , даже cf уже не вписываеться

avolkoff
12.09.2017, 22:34
ну и славно, лучше тогда ничего не покупать :).

Pashtet
12.09.2017, 22:43
ну и славно, лучше тогда ничего не покупать :).

ну смотря для чего ,у меня стэлс 800 в деревне уже лет 6, родителям нравиться за грибами ездить ) сам как то наигрался быстро

avolkoff
12.09.2017, 22:52
ну смотря для чего ,у меня стэлс 800 в деревне уже лет 6, родителям нравиться за грибами ездить ) сам как то наигрался быстро

У меня кросс китайский был, Ирбис, купил как обычно - случайно :). Снаружи выглядит неплохо и даже гидропривод сцепления. Но на то, что там внутри смотреть невозможно, все какое-то сырое, дурацкое. В общем, починил и подарил товарищу на убой. Сам зарекся иметь дело с китае-техникой.

У друга есть квадр Ямаха, он прошел ДВЕ Ладоги-Трофи без проблем вообще. Только ТО + что сами сломали в пылу гонок.

dr-Rumata
12.09.2017, 23:57
У меня друг купил CFmoto 500 с рук с пробегом 800км, два года служит верой и правдой, не нарадуемся. Двоих по 100 кг, лодку, снарягу, ружья. Прет и не пищит.

Pashtet
13.09.2017, 00:23
У меня кросс китайский был, Ирбис, купил как обычно - случайно :). Снаружи выглядит неплохо и даже гидропривод сцепления. Но на то, что там внутри смотреть невозможно, все какое-то сырое, дурацкое. В общем, починил и подарил товарищу на убой. Сам зарекся иметь дело с китае-техникой.

У друга есть квадр Ямаха, он прошел ДВЕ Ладоги-Трофи без проблем вообще. Только ТО + что сами сломали в пылу гонок.

я в кроссовых не силен. На моем движок кавасаковский, пробег сейчас тыщи 3 , ломаеться часто, но всякая мелочь ,которая чиниться на коленке, в целом не для соревов естественно, но поприкалываться и для рыбалки - охоты вполне сойдет. Цф- мото вообще в принципе довольно достойные утилитарники делает. Сейчас уже объективную оценку мне сложно дать, за этот год выезжал всего пару раз. Но думаю, что б/у шный Ямаха гризлик сейчас явно не менее 500 руб стоит , и при такой цене он будет в хлам ушатан, т.е это совершенно другой уровень

Олле
13.09.2017, 10:07
За 500к гризлик норм еще.....хлам с 350 и ниже. но он не 2х местный. И не говорите мне про троны)))

noa3
13.09.2017, 16:35
CF моторс четырех лет отроду- понемногу.но чего то просит - эксплуатируется в карелии, ямаха гризли одностволка - восьмой год не просит ничего, кроме регламента, ну а если жечь на все деньги тогда оутландер с литром от брп. Вообще говоря если подождать зимы и окончания сезона то будут неплохие варианты б/у, а c запчастями ебей поможет.