Просмотр полной версии : Для фанатов марки. Продам недострой.
Продам недостроенный проект. Пипец как жалко но жизнь такая. Машина с документами, номерами, без долгов. Дорого но это цена потраченная на железо, огромное количество времени и сил не в счёт (((((. Маленький отчетик по ссылке.https://www.drive2.ru/r/jeep/878739/
По запчастям продавать не буду, рука не поднимается.58839
600 тыров. +200 и вам его доделаю под ключ.
Если интересно звоните, все обговаривается.
91669998 шесть девять.
Да, забыл, ёжик 95г.
мне не надо, но для информации потенциальным покупателям неплохо бы уточнить, на драйве нифига не понятно. три года назад началась эта эпопея, что-то продавалось-покупалось хрен поймешь.
напиши что есть сейчас и в каком виде. грубо говоря за что ты хочешь 600 тысяч, ибо на машину с документами это не похоже совсем...
))))))) есть всё. Для тех кому не понятен подход: 1 мотор 5.2, полностью с перебора, впуск тюнячкя от мопар. Коробка 44re, после капиталки, раздатка 242 в идеале. Мосты с парами 4.1 после капиталки, то есть все подшипники и сальники новые. Тормоза дисковые, диски новые, суппорта после переборки, все потроха новые. Рама отпесочена и покрашена не деланна так как и так в шоколаде.рулевая новая, редуктор с переборки. Кузов, поменял днище целиком, не стал заморачиваться с заплатками и покрыто герметиком полностью. Сейчас готовлю под покраску. Салон кожаный зелёный с бежевым.
И ещё раз кому не понятно, звоните, приезжайте, смотрите.
- - - Updated - - -
Машина зарегестрированна на меня, номера даже не ставил на машину. Налог добросовестно плачу.
Есть ещё вопросы?
Доделать и продать будет проще.
Очень остро встал жилищный вопрос.
Лучше распиши
Я бы подумал про двигатель и трансмиссию с ходовкой
- - - Добавлено - - -
А кузов с рамой и доками отдать нуждающимся
Конкретней пожалста, что именно интересует
Номер тел в первом посте, ватсап на нем
Есть фото что с ним сейчас??
Вечером постараюсь выложить на драйве.
мне кажется раму бы оторвали с руками
да и мотор с коробкой тоже уйти должен желающим
давайте так, если кто хочет фото или подробностей есть ватсап, номер в первом сообщении.
"Так Вы корову не продадите" :-/
могу и корову продать
- - - Updated - - -
Знаете почему бабу на красной площади не тра.....ть, советчиков много)))) Считаю если у человека действительно есть интерес, позвонит, спросит, приедет, посмотрит и купит. Не люблю пустой треп!
К советам нужно прислушиваться.
Есть треп, а есть законы бизнеса.
могу и корову продать
- - - Updated - - -
Знаете почему бабу на красной площади не тра.....ть, советчиков много)))) Считаю если у человека действительно есть интерес, позвонит, спросит, приедет, посмотрит и купит. Не люблю пустой треп!
Не в тему: передний привод- я таких не видел.
Налетай торопись, покупай живопись.
В полную подбираюсь к покраске. Встал вопрос с выбором цвета. Покрашу в тот который вам нравится.
mr. Добрый Кот
20.09.2017, 13:40
Таки чудесно!