Просмотр полной версии : Защита картера двигателя на дизельный ренг, кто у нас делает??
lokteffd16
08.09.2017, 10:53
Словил какую-то хрень на бездоре в картер движка.. Благо без последствий, но чуть не пробил. Отсюда вопрос, делает ли у нас кто такую защиту за недорого?:af:
На ебее есть алюминиевая. Дорого. Очень.
lokteffd16
08.09.2017, 11:11
На ебее есть алюминиевая. Дорого. Очень.
А если попробовать заколхозить из защиты для бензиновой версии вооружившись сваркой, болгаркой и энтой матерью?))
проще тогда с нуля сделать. там разный размер до поперечины рамы. выхлоп выступает чуть вниз(надо ступеньку делать). и совершенно другие крепления в моторный отсек.
lokteffd16
08.09.2017, 11:52
проще тогда с нуля сделать. там разный размер до поперечины рамы. выхлоп выступает чуть вниз(надо ступеньку делать). и совершенно другие крепления в моторный отсек.
Понятно, а вы себе не делали? Или взяли ту дорогую из люминия?
Не сделал пока. тоже думаю
Уже раз менял поддон коробки. промял вместе со штатной защитой. правда это еще без лифта было.
У меня такая на 3,6 . Может и на дизель можно приколхозить ? Честно говоря не представляю , не видел дизель ни разу вживую ..
587355873658737
Отсюда вопрос, делает ли у нас кто такую защиту за недорого?:af:
Никто не делает. Ни на дизель, ни на бензин.
В среде настоящих джиперов бытует устойчивое мнение, что на 35 - ых и более колесах никакая защита не нужна.
Типа ничего до туда никогда не достанет.
А кто поставил защиту - тот лох. :ag: :ag: :ag:
два раза пробивал поддон движка до дырки да и мятый уже весь. причем оба раза примерно в одно и то же место камни прилетали задний правый край поддона. колеса 35" в лесу наверное да пофигу на защиты, деревом не пробить, а вот при горно-каменных покатушках мост по камню проскребает, подвеска срабатывает и в поддон прилетает ;(
andru300zx
10.09.2017, 18:36
При езде по траве , грязи и палкам - сборник всего перечисленного . В идеале , иметь надо, но ставить , или снимать, в зависимости от условий эксплуатации. У меня палка залазила между бензобаком и кузовом . Полностью вытащил только в боксе опустив бензобак.