Просмотр полной версии : Байки!!!
Помощь?
Помощь нужна!
Подними за мое здоровье :)
А то у меня отходняк пошел, болит просто все, даже то, что раньше не болело:)
Помощь?
Помощь нужна!
Подними за мое здоровье :)
А то у меня отходняк пошел, болит просто все, даже то, что раньше не болело:)
Да не вопрос,дружище,выздоравливай!:bf:
На моте защита. У нас на конях не было. Тоже бывало кувыркнешься.;)
Поправляйся! А с байком и продажей не горячись! Ничего не заменит.
Я после третьего падения мот продал, не стал испытывать судьбу))) экип весь Вове отдал) больше км пешком иду, начинаю хромать)) парни, оно вам надо? Москва - только трэк, улицы - очень опасно))
ну раз чувство юмора осталось - остальное заживет! но симптомчик серьезный - задумайся!... если я сказал тебе - Береги близняшку это не значит что бы ты перестал о себе думать)))...Скорейшего выздоровления!
Я как то последнее время перестал дружить с байкерами - расходы слишком велики...ладно еще когда один раз - на цветочки...а когда несколько месяцев на фрукты и кашку....
Скорейшего выздоровления!
Поправляйся скорее, благо и погода не сильно дразнит...
Поправляйся скорее и береги себя
Присоединяюсь к ребятам! Выздоравливай!
Сама много лет мечтаю о моте, но что-то все время останавливает. В свое врем друг бросил мне мотик собирать, когда у него товарищ разбился. Сказал, что не надо тебе ездить. С тех пор каждый раз что-то мешает. Все время разное, но никак не дойдет до покупки.. Вот думаю, не спроста. Решили остановиться на эндуро и кататься только загород по проселку :)
Береги себя!!
тов.Сухов
22.07.2013, 10:25
Эх, досадно! так и говорят -короткие поездки самые опасные, типа доеду недалеко, экип одевать не буду!((
Давай выздоравливай! Все заживет!
У нас тоже в выхи было мероприятие, но мой мот чето захандрил, и я решил ехать на ренге... а ведь вписывается он в компанию мотоциклов)
14804
Присоединяюсь к ребятам! Выздоравливай!
Сама много лет мечтаю о моте, но что-то все время останавливает. В свое врем друг бросил мне мотик собирать, когда у него товарищ разбился. Сказал, что не надо тебе ездить. С тех пор каждый раз что-то мешает. Все время разное, но никак не дойдет до покупки.. Вот думаю, не спроста. Решили остановиться на эндуро и кататься только загород по проселку :)
Береги себя!!
С эндуриком на проселке тоже будь осторожна, вещь коварная...
Totachulpy
22.07.2013, 12:08
Отставить панику и упаднические настроения.
бывает всякое.
Отставить панику и упаднические настроения.
бывает всякое.
Да это не паника. Это осознанное решение. Давшееся огромным трудом. О-очень я байки люблю. Зимой от токсикоза аж свербит все.
НО. У меня левая нога три раза в гипсе была, правая два. У меня колени уже не хуже барометра погоду предсказывают. Сейчас снова в ортезах. Не хочу судьбу испытывать. Консультантом гидрометцентра работать:)
Спасибо Всем за поддержку!
Smolyakov
22.07.2013, 21:11
Отказался от мота в основном по причине больного колена - порван мениск и повреждена крестцовая связка.
Да и жене так спокойнее, когда я дома.
И кстати уже на мот и не тянет. Ща дачу дострою - буду отрываться на квадрике.
тов.Сухов
29.07.2013, 13:40
vados, как здоровье?
vados, как здоровье?
Спасибо большое, всё нормально!
Болеть и жалеть себя некогда. Я два денька полежал, перебинтовался, нацепил ортез, шлепанцы, пару таблеток обезболивающего и противовоспалительного - и в бой!
Даже старикам не признался, чтоб лишний раз не волновать. Сказал, что с лестницы упал, три раза :)
Бегаю короче. В субботу даже ёлки сажал, да газон постригал. И пьянствовал с друзьями!
С момента аварии ни одной тренировки не пропустил! Правда в поннедельник реально тяжело было. Болело всё. Но в ритм входишь и забывается.
Мотоц с тех пор еще не видел. Завтра-послезавтра поеду. Посмотрю.
тов.Сухов
29.07.2013, 14:04
Андрюх, сотри чё он там писал про продажу мота! :ag:
А меня сегодня сбили. Причем нефуево так сбили. Или я влетел. Скорее второе :)
Лежу вот, перебинтованый. По моту от ста до двухсот килорубчиков ремонта. Плюс еще два унитаза.
Это я к чему? Да к тому, что говорил уже много раз, никогда не садитесь на мот без защиты! Сам никогда ее не снимал. А сегодня одел штаны после стирки без накладок и поленился одевать мотоботы. Сверху мото куртка с полной защитой, перчатки и шлем. Результат: выше пояса все целое, бедра, колени, голени, косточки и пятки синие и ободранные. Местами довольно сильно. Одежда выглядит так, будто на мне собак тренировали :)
Был бы в полном экипе - был бы цел.
Удачи Вам!
Огого (( как то я не заглядывал давно сюда.
Дружище, поправляйся и береги себя.
Огого (( как то я не заглядывал давно сюда.
Дружище, поправляйся и береги себя.
Да все отлично, Андрюх! Спасибо! "Бегаю" уже :)
Но мот продам, решение окончательное.
На аквабайк снова засматриваюсь:)
Хотя, лет пять назад, я и на нем умудрился связку порвать.
Решил сойти на полной скорости. На RXP:ai:
Ничего не поделаешь - "слабоумие и отвага":ag:
Да все отлично, Андрюх! Спасибо! "Бегаю" уже :)
Но мот продам, решение окончательное.
На аквабайк снова засматриваюсь:)
Хотя, лет пять назад, я и на нем умудрился связку порвать.
Решил сойти на полной скорости. На RXP:ai:
Ничего не поделаешь - "слабоумие и отвага":ag:
акватема меня как то не затянула. перепробовал несколько вариантов, и стоячки и сидячки и тд.. Меня на моцики уже почти не тянет и плечо порватое зажило)). Хотя в гараже стоит BMW R1100RS, бери, катайся)
Morituri
08.08.2013, 08:09
В связи с крупными поломками, все деньги утекли в жып и на мото в этом сезоне не осталось... тем не мение слюни текут и думаю даже к лудшему, зимой подешевле куплю )
Тут такая ситуация, подсел на сериальчик Сыны Анархии, засмотрелся на их мото. Там харлеи....
Посмотрел, там движки у начальных моделей, 2х цилиндровые с воздушным охлаждением.... А мне как раз советовали искать сымае простые моторы, если буду брать БУ, чтобы не возится, а тупо кататься.
Смотрю примерно на http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1247710-9453b5.html
Соответственно вопросы:
1) Они правда надежны? (про то, что в харлее даже прилепляемую жевачку надо на резьбовой клей сажать, я слышал... )
2) Насколько они тяжелые ? Именно начальные модельки. (советовали полегче брать)
3) По пробкам совсем нереально ? )
4) И фаталити: для новичка норм ? )
5) А и не самый важный, но интересный вопрос.... я со светофора 4л рэнг дерну на таком ? ))))
тов.Сухов
08.08.2013, 09:03
В связи с крупными поломками, все деньги утекли в жып и на мото в этом сезоне не осталось... тем не мение слюни текут и думаю даже к лудшему, зимой подешевле куплю )
Тут такая ситуация, подсел на сериальчик Сыны Анархии, засмотрелся на их мото. Там харлеи....
Посмотрел, там движки у начальных моделей, 2х цилиндровые с воздушным охлаждением.... А мне как раз советовали искать сымае простые моторы, если буду брать БУ, чтобы не возится, а тупо кататься.
Соответственно вопросы:
1) Они правда надежны? (про то, что в харлее даже прилепляемую жевачку надо на резьбовой клей сажать, я слышал... )
2) Насколько они тяжелые ? Именно начальные модельки. (советовали полегче брать)
5) А и не самый важный, но интересный вопрос.... я со светофора 4л рэнг дерну на таком ? ))))
Начну с конца:
5)со светофора дернешь почти любую(с супер-заряженными придется повозиться) машину, почти на любом мотоцикле! Ренг вообще не соперник!))
4)для совсем новичка литр и более не рекомендуется, в свою очередь спортстер у харли это начальный уровень.
3)по пробкам то что доктор прописал, самое оно.
2) спортстер самый легкий из харли, но мужику, нормальной комплекции не вижу смысла зацикливаться на легких мотоциклах.
1)надежны, если ухаживаешь, это как с любой техникой.
Соответственно вопросы:
1) они на столько же надежны на сколько и ренг за всем ухаживать надо!
2) поверь они все очень продуманны и даже дура в 500 кг на 10 кмч рулится как велосипед
3) по пробкам реально но не на турерах, да и при виде их в зеркале порядочные автомобилисты пропускают вперед
4) для новичка подойдет по хорошему именно шпрот и разницы 883 или 1200 особой не заметишь
5) 883 сделает со светофора 4л ренг а 1200 его порвет в клочья
- - - Updated - - -
а вообще лучше возьми что нибудь типа такого http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/947754-485c09.html
мотор по лучше, мне шпрот не особо нравится движком да и вообще он в штатах считается женским байком из-за малых размеров
Morituri
08.08.2013, 09:25
Начну с конца:
4)для совсем новичка литр и более не рекомендуется, в свою очередь спортстер у харли это начальный уровень.
2) спортстер самый легкий из харли, но мужику, нормальной комплекции не вижу смысла зацикливаться на легких мотоциклах.
4) Как я думал литр и больше это про хонды итп, тут с литра как и на наших машинках снимается совсем другие показатели ? Тоесть на хорнете600 кубовом лучше чем на харлее 1200/883 ?
2) Я 182 и вешу 72..... жира то нет, но считать это комплекцией заматеревшего мужика я не могу ))) Физ сил то хватит... опыта не уверен.....
а вообще лучше возьми что нибудь типа такого http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/947754-485c09.html
мотор по лучше, мне шпрот не особо нравится движком да и вообще он в штатах считается женским байком из-за малых размеров
Такой уж слишком чоппер ))) Я ближе к классике хочу )
Тот, который я скинул почти классика, на мой взгляд.
А в чем проблема в движке ?
Я в целом не сильно обращаю внимание на стереотипы, но всеже... в России такое же отношение к ним ?(женские 0_о)
Я катался только на 50кубовых учебных... он что такой-же по размеру 0_о ?)
По поводу скорости понял, хватит ))))
Еще вопрос, какой примерно ресурс у движков ? Про хонды мне говорили на 30к км уже не сомтреть.
4) Как я думал литр и больше это про хонды итп, тут с литра как и на наших машинках снимается совсем другие показатели ? Тоесть на хорнете600 кубовом лучше чем на харлее 1200/883 ?
2) Я 182 и вешу 72..... жира то нет, но считать это комплекцией заматеревшего мужика я не могу ))) Физ сил то хватит... опыта не уверен.....
Такой уж слишком чоппер ))) Я ближе к классике хочу )
Тот, который я скинул почти классика, на мой взгляд.
А в чем проблема в движке ?
Я в целом не сильно обращаю внимание на стереотипы, но всеже... в России такое же отношение к ним ?(женские 0_о)
Я катался только на 50кубовых учебных... он что такой-же по размеру 0_о ?)
По поводу скорости понял, хватит ))))
Еще вопрос, какой примерно ресурс у движков ? Про хонды мне говорили на 30к км уже не сомтреть.
ну если любишь ближе классику то тебе прям с выше сказано бери шпрота, да собственно проблем то с движком нет просто если смотреть там бигтвины а точнее EVO движок то он прост как две копейки и починить его можно на обочине))) да и работает он прррррятнее))) если брать шпрота то только карбовый на инжекторе уже как то немного не то... про опыт то тут дело сложное... вроде со шпратом должен легко справиться, по поводу мощности так там как раз движки все очень дефорсированны для большего ресурса то есть пробег в 20- 30 тыш миль это норма, можно спокойно рассматривать. На счет женский он или нет то у нас в стране такого как правило нет если конечно не лезть в пафосные МС и тд... А по размерам он конечно больше 50 кубовых учебок, примерно сравним с yamaha virago
Вот тема приглянулась
15465
Сейчас свой продам, что то подобное возьму. Буду только на парад выезжать:)
Вот тема приглянулась
15465
Сейчас свой продам, что то подобное возьму. Буду только на парад выезжать:)клевый аппарат, действительно только для парадов
- - - Updated - - -
Во перевернул с головы на ноги))
УРА!!!!...Я К ВАМ...у кого ТОЖЕ ДУСЯ?15739
КТО МОТАЕТСЯ ПО СТРАНЕ?...есть ЛЮБИТЕЛИ ДАЛЬНОБОЯ?...
УРА!!!!...Я К ВАМ...у кого ТОЖЕ ДУСЯ?15739
КТО МОТАЕТСЯ ПО СТРАНЕ?...есть ЛЮБИТЕЛИ ДАЛЬНОБОЯ?...
Мот красавец! Обожаю их... Как по трассе?
Мот красавец! Обожаю их... Как по трассе?
ну гипер...своеобразный...посадка-классика...но больше 1000 за раз не польёшь...лапы затекают...и ветровика нема-дунуть больше 200 стрёмно...хотя это Дука-он с места просто асфальт рвёт...дает знать движок от спорта...и вес кошачий и БРЭМБА тормоза жуткий схват-долго привыкал...гиперы часто как стриты пользуют...со светофора-машины в зеркалах просто за секунду пропадают...
ну гипер...своеобразный...посадка-классика...но больше 1000 за раз не польёшь...лапы затекают...и ветровика нема-дунуть больше 200 стрёмно...хотя это Дука-он с места просто асфальт рвёт...дает знать движок от спорта...и вес кошачий и БРЭМБА тормоза жуткий схват-долго привыкал...гиперы часто как стриты пользуют...со светофора-машины в зеркалах просто за секунду пропадают...
Эх, хорош аппарат :ay:
Я таких боюсь, сложно себя в руках держать))
Эх, хорош аппарат :ay:
Я таких боюсь, сложно себя в руках держать))
два колеса-это душа...либо твоё-либо нет...и если это твоё-то выздороветь от этого "наркотика" уже не возможно...у меня за 6 лет только 4 мотоцикла поменялись...и каждый-как настоящий друг...
два колеса-это душа...либо твоё-либо нет...и если это твоё-то выздороветь от этого "наркотика" уже не возможно...
Золотые слова!)))
Deda1964
02.09.2013, 18:09
Всем привет!
мотоциклы?! а как без них??
36 лет в седле!
От Байкала до Ла-Манша,
От Мурманска до Гималаев (заехал на 5000м)
И все на мотоцикле.
А вот сегодня прибыл и проходит предпродажную мой рубикон, мечта сбылась мечта!!
Теперь в наличии фольцваген
jeep wrangler rubicon 2-х, 3,6,
Honda Valkyrie Interstate FC1500
Gilera Fuoco 500ia
Всем привет!
36 лет в седле!
От Байкала до Ла-Манша,
И все на мотоцикле.
А вот сегодня прибыл и проходит предпродажную мой рубикон, мечта сбылась мечта!!
Так новую тему создавай аля "привет всем", свою, и фото и поподробней!
два колеса-это душа...либо твоё-либо нет...и если это твоё-то выздороветь от этого "наркотика" уже не возможно...у меня за 6 лет только 4 мотоцикла поменялись...и каждый-как настоящий друг...
Этим "наркот.." можно болеть даже не имея его:). Этим болеешь даже если в юности заглянул с его помощью в глаза той которая с косой:ag:. Это дух свободы, как наш Рэнг. Одна из любимых темок, хоть я пока и не в темке:(
Painkiller
02.09.2013, 18:49
Одна из любимых темок, хоть я пока и не в темке:(
Такая же фигня!:be:
- - - Updated - - -
Всем привет!
36 лет в седле!
От Байкала до Ла-Манша,
И все на мотоцикле.
Теперь в наличии фольцваген
jeep wrangler rubicon 2-х, 3,6,
Honda Valkyrie Interstate FC1500
Gilera Fuoco 500ia
Привет тебе!;)
давай создавай тему!:)
Michania
03.09.2013, 17:25
Уважаемые Рэнговоды-мотоциклисты !
Учитывая, что данная тема открыта давно (аж 4 года назад) и уже написано 38 страниц, предлагается её закрыть и начать с нового листа.
Так сказать вдохнуть свежую струю. :af:
Начало тут: Про мотики (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?9792-%D0%FD%ED%E3-%E8-%EC%EE%F2%EE%F6%E8%EA%EB-%E1%F0%E0%F2%FC%FF-%ED%E0-%E2%E5%EA%E8!!!)