PDA

Просмотр полной версии : Кому ежа YJ 4.0 мкпп.

LB59
06.09.2017, 11:38
Не собирался расставаться , но выпал шанс приобрести рубикон за муку, собственно в этом и кроется желание и до сих пор окончательно не решил. Касаемо машины, это один из немногих ежей который сохранился в таком состоянии, брал я его в Томске , специально ездил за ним, пробег у машины был на тот момент 25000 миль☝ сейчас 32000миль, пробег машины соответствует ее состоянию, работает всё даже ABS )) два комплекта колёс 33тих, выпуск Ultra Cobra под правым порогом. Машина из Японии, куда ее заказывал новой местный житель , потом в 2001 году она приехала в Сибирь. Кузов и все больные места даже без намёка на ржу, реально музейное состояние, остальное видно по фото. Продажа максимум пару недель потом убью обьявление и оставлю себе. Цена 900000р58700

- - - Добавлено - - -

58701

- - - Добавлено - - -

58702

- - - Добавлено - - -

58703

snow
06.09.2017, 11:39
до музейного ему далеко
имхо ценник неадекватный

LB59
06.09.2017, 11:48
до музейного ему далеко
имхо ценник неадекватный
С чего такой вывод уважаемый, вы машину в живую видели? Отвечу за вас, не видели, рядом с машиной окажетесь тогда критика как минимум будет уместна☝

- - - Добавлено - - -

У машины когда окажетесь тогда и выводы��

Не будем толкать воздух, кому надо и у кого есть деньги тот молча купит, у кого нет денег как правило больше всех будет критиковать

- - - Добавлено - - -

58704

snow
06.09.2017, 11:52
фото для выводов вполне достаточно
для музея от должен быть в стоке, в вашем случае колхоз "светлый путь"

LB59
06.09.2017, 11:59
Колхоз у вас в голове уважаемый или вы себя тут законодателем моды назначили , гуру тюнига , смотряга за модой может?)) Повторюсь рядом с машиной выводы , а не потолкать воздух

Fedor_E
06.09.2017, 12:12
Адовый колхоз. Без этих бамперов можно продать гораздо дороже, чем с ними. Но в любом случае никак не 900 тыс. руб...

Krinz
06.09.2017, 12:18
Ну да кривые в хлам самопальные расширители, гигантский бодик и Бампера это музейное состояние))))) ага. А ну еще свежеоблитая

- - - Добавлено - - -

кому надо и у кого есть деньги тот молча купит
Кому надо тот в ужасе убежит

vados
06.09.2017, 12:24
Хм...
Страно, что не из Питера )))

LB59
06.09.2017, 12:27
Еще раз повторюсь для знатоков обсуждения возле машины☝ не надо толкать воздух по пусту и касаемо расширителей они не самопальные ☝давайте не будем делать заявления если вы не знаете )

dee_man
06.09.2017, 12:27
с такими бамперами заипешся на учет стаивить... сам же просил тут для регистрации другие.
и кстати, если это чуть - ли не музейный экспонат, то неплохо было бы показать фото салона и состояния рамы, да и вообще всего низа, а то мож там все дырявое и в масле)))

и еще, хардтоп-то есть?

LB59
06.09.2017, 12:36
Ну да кривые в хлам самопальные расширители, гигантский бодик и Бампера это музейное состояние))))) ага. А ну еще свежеоблитая

- - - Добавлено - - -

Кому надо тот в ужасе убежит

В ужасе я от цвета вашего авто ))

- - - Добавлено - - -

с такими бамперами заипешся на учет стаивить... сам же просил тут для регистрации другие.
и кстати, если это чуть - ли не музейный экспонат, то неплохо было бы показать фото салона и состояния рамы, да и вообще всего низа, а то мож там все дырявое и в масле)))

и еще, хардтоп-то есть?

Если быть внимательным то в теме где я писал про бампера , есть ответ с благодарностью тем кто помог ,машина переоформлена всё ровно

- - - Добавлено - - -

Модный приговор прям, улыбнуло��

- - - Добавлено - - -

Адовый колхоз. Без этих бамперов можно продать гораздо дороже, чем с ними. Но в любом случае никак не 900 тыс. руб...

Модный приговор говорю прям таки , улыбнуло��

dee_man
06.09.2017, 12:37
я понимаю что у вас все круто получилось, я это читал. Но купит человек из новоебенево вашу машину, где он там будет искать донора, что на время перекинуть. Это в Москве все можно, клуб тут есть. Опять геморой на голову. Поэтому и говорю, что заипешся ставить

snow
06.09.2017, 12:37
Еще раз повторюсь для знатоков обсуждения возле машины☝ не надо толкать воздух по пусту и касаемо расширителей они не самопальные ☝давайте не будем делать заявления если вы не знаете )

куда уж нам знать-то))))))
у вас такой богатый опыт
и такой изысканный вкус
да вообще вы такой знаток и ценитель марки..., что все вопросы у нас отпадают сами собой.

пы.сы на будущее, как совет, прислушивайтесь к тому что вам здесь говорят, не огрызаясь, иначе рискуете долго и мутрно еще продавать своего ежа.

LB59
06.09.2017, 12:40
я понимаю что у вас все круто получилось, я это читал. Но купит человек из новоебенево вашу машину, где он там будет искать донора, что на время перекинуть. Это в Москве все можно, клуб тут есть. Опять геморой на голову. Поэтому и говорю, что заипешся ставить
Вот как раз новоипинево проблем с этим не было в Томске мне в ГАИ предлагали поставить без монеты сходу, но мне нужно было не на себя поэтому в Москве оформлял, а как сказал гаишник на площадке этот гемор в Москве особенно развит регионам покуй

Krinz
06.09.2017, 12:41
Я знаю что они самопальные, и процентов 60 населения этого форума знает, таких не когда не было на ежах))) ну а то что они кривые как хрен знает что и слепой увидит.

dee_man
06.09.2017, 12:42
ну раз гаишник сказал, значит так оно и есть, в замкадье у нас другое государство

LB59
06.09.2017, 12:51
куда уж нам знать-то))))))
у вас такой богатый опыт
и такой изысканный вкус
да вообще вы такой знаток и ценитель марки..., что все вопросы у нас отпадают сами собой.

пы.сы на будущее, как совет, прислушивайтесь к тому что вам здесь говорят, не огрызаясь, иначе рискуете долго и мутрно еще продавать своего ежа.

Уважаемый вы что то перепутали, это у вас дольче габана касаемо моей машины включился , не надо находу переобуваться и тем более учить как жить, для меня не будет катострофой если я не продам машину сдесь, это так совет на будущее

- - - Добавлено - - -

Ставились они в Японии , если вы их не видели или не знаете это не значит что их нет )) и к стати на драйве есть еще одна машина с такими же расширителями тоже из сибири, так что не торопитесь утверждать

- - - Добавлено - - -

Модный приговор прямо таки , улыбнуло)))

snow
06.09.2017, 12:51
Уважаемый вы что то перепутали, это у вас дольче габана касаемо моей машины включился , не надо находу переобуваться и тем более учить как жить, для меня не будет катострофой если я не продам машину сдесь, это так совет на будущее

)) во первых я уважаемАЯ, так что слава Богам "дольчегабана" как и тяга к прекрасному у меня в отличие от вас заложена на генном уровне
во вторых, вы выложили здесь свой автомобиль на продажу, так что будьте любезны терпеть и критику, замечу обоснованную, и от людей знающих толк в марке и в тюнинге
в третьем , это не мне джек подвернулся "за муку" )) а вам, так что ...за такую цену вы ни здесь ни где бы то ни было в таком состоянии этого ежа не продадите....ну разве что найдется еще один "боксёр" :)

LB59
06.09.2017, 12:52
ну раз гаишник сказал, значит так оно и есть, в замкадье у нас другое государство

Я же говорю в Томске мог поставить без проблем, денег, решал и прочего

dee_man
06.09.2017, 12:53
)) вы выложили здесь свой автомобиль на продажу, тоже в глаза сразу ударило :ag:

LB59
06.09.2017, 12:58
)) во первых я уважаемАЯ, так что слава Богам "дольчегабана" как и тяга к прекрасному у меня в отличие от вас заложена на генном уровне
во вторых, вы выложили здесь свой автомобиль на продажу, так что будьте любезны терпеть и критику, замечу обоснованную, и от людей знающих толк в марке и в тюнинге
в третьем , это не мне джек подвернулся "за муку" )) а вам, так что ...за такую цену вы ни здесь ни где бы то ни было в таком состоянии этого ежа не продадите....ну разве что найдется еще один "боксёр" :)

У вас от аватарки духами не пахнет и каблуки не торчат что определить кто вы , мый или мая, что у вас там в отличие от меня на генном заложено мне не интересно и хотя и сомневаюсь насчёт тяги к прекрасному, к тяге воздух потолкать это да, терпеть мне критику или не терпеть я решу как нибудь сам, хотя спасибо за совет)) и с боксерами аккуратнее они новорят головой едят))))

snow
06.09.2017, 13:01
У вас от аватарки духами не пахнет и каблуки не торчат что определить кто вы , мый или мая, что у вас там в отличие от меня на генном заложено мне не интересно и хотя и сомневаюсь насчёт тяги к прекрасному, к тяге воздух потолкать это да, терпеть мне критику или не терпеть я решу как нибудь сам, хотя спасибо за совет)) и с боксерами аккуратнее они новорят головой едят))))

и каблуки торчат и духами пахнет)
новорят..новорят)) желчью только собственной не подавитесь:)
а ценник сбавьте)) вдвое как минимум )) это красная цена ему

LB59
06.09.2017, 13:03

У вас от аватарки духами не пахнет и каблуки не торчат чтоб определить кто вы , мый или мая, что у вас там в отличие от меня на генном заложено мне не интересно и хотя и сомневаюсь насчёт тяги к прекрасному, к тяге воздух потолкать это да, терпеть мне критику или не терпеть я решу как нибудь сам, хотя спасибо за совет)) и с боксерами аккуратнее они говорят головой едят)))) главное чтоб еще одна лиса не нашлась)) они , лисы кстати если к людям выходят это первый признак бешенства у животного

Sanchos
06.09.2017, 13:07
Уважаемый Дмитрий!
Вам чётко задали вопросы по обоснованию цены этого авто:
1. Почему он крашенный?
2. Где фото салона, рамы, кузова, двигателя и тд? А ведь сотояние железа, эл. проводки зависит не только от пробега но и от времени
3. Посмотрите на сайте крайслера или в JEEP энциклопедии (форумчанам вы же не доверяете) с такими расширителями YJ не выпускался

РS с такими бамперами в Карелии вы точно не поставити машину на учёт

И ещё всё-таки надо прислушиваться к мнению других людей, особенно когда мнение ВСЕХ противоположно вам одному

LB59
06.09.2017, 13:13
и каблуки торчат и духами пахнет)
новорят..новорят)) желчью только собственной не подавитесь:)
а ценник сбавьте)) вдвое как минимум )) это красная цена ему

Пригорело то не уменя )) ценник не изменен , а каблуки подресуйте чтоб понимать какого вы полу))

- - - Добавлено - - -

Уважаемый Дмитрий!
Вам чётко задали вопросы по обоснованию цены этого авто:
1. Почему он крашенный?
2. Где фото салона, рамы, кузова, двигателя и тд? А ведь сотояние железа, эл. проводки зависит не только от пробега но и от времени
3. Посмотрите на сайте краслера или в JEEP энциклопедии (форумчанам вы же не доверяете) с такими расширителями YJ не выпускался

РS с такими бамперами в Карелии вы точно не поставити машину на учёт

И ещё всё-таки надо прислушиваться к мнению других людей, особенно когда мнение ВСЕХ противоположно вам одному
М

Фото рамы низа и всех больных мест скину позже, даже намёков на ржавчину нет, то что он обливался это да , я и не говорил что он в родной краске , но видимо для освежухи обливали , бит не был, проверяли прибором, харда нет только софт, обсную не вопрос

BadSanta
06.09.2017, 13:26
Он продавался в сибири около 500 руб. Сам хотел его посмотреть когда искал ежа. А сейчас 900? Что там 400 прибавилось?

dee_man
06.09.2017, 13:29
Он продавался в сибири около 500 руб. Сам хотел его посмотреть когда искал ежа. А сейчас 900? Что там 400 прибавилось?

опана!!! скандалы , интриги, расследования!!! пойду за попкорном

LB59
06.09.2017, 13:30

840 он продавался

BadSanta
06.09.2017, 13:33
Я серьёзно, я звонил прошлому хозяину и он сказал, что у него была проблема толи с задним редуктором то ли с мостом, я ещё подумал как я его в Самару потащу. А ценник реально был около 500 плюс минус

LB59
06.09.2017, 13:40
840 он продавался

А на 60 добавился зимний комплет томсонов, выхлопная Ulter и мелочевка разная

- - - Добавлено - - -

Я серьёзно, я звонил прошлому хозяину и он сказал, что у него была проблема толи с задним редуктором то ли с мостом, я ещё подумал как я его в Самару потащу. А ценник реально был около 500 плюс минус

И я серьезно, никаких проблем не было у меня , только сейчас поменял крест на заднем кардане, а из Томска тащил автовозом

- - - Добавлено - - -

Касаемо расширителей кто писал что самопал и тд. и больше такие не видел нигде, вот машина с такими же и видимо тоже с Японии, потому что у меня шильды Токио стоят везде
http://kemerovo.drom.ru/jeep/wrangler/24836336.html

Nikitos
06.09.2017, 13:44
Касаемо расширителей кто писал что самопал и тд.
http://kemerovo.drom.ru/jeep/wrangler/24836336.html
и что это доказывает? только что самопал в сибири имеет массовый характер

колхозные расширители, по материалу видно что напоминают подкрылки жигулевские

dee_man
06.09.2017, 13:50
из кемерово поворотники не такие как у вас, не так расположены, так что расширители другие

LB59
06.09.2017, 13:55
и что это доказывает? только что самопал в сибири имеет массовый характер

колхозные расширители, по материалу видно что напоминают подкрылки жигулевские

Опять 25)) в я понии они ставятся и идут с комплектом клёпок пластиковых и уплотнителей, пластик очень мягкий а не стекловолокно как на самопальных типа бушах

- - - Добавлено - - -

из кемерово поворотники не такие как у вас, не так расположены, так что расширители другие

Поворотники там крепятся на саморез, они там хоть от тепловоза могут быть)) один в один такие же расширители

Nikitos
06.09.2017, 13:58
Опять 25)) в я понии они ставятся и идут с комплектом клёпок пластиковых и уплотнителей, пластик очень мягкий а не стекловолокно как на самопальных типа бушах

не любите нам мозги.
есть на форуме машины из японии, праворульные кстати. смиритесь с тем что вас причесали при продаже, выдав дешевый голимый самопал за япона-стайл

LB59
06.09.2017, 13:58
58709

dee_man
06.09.2017, 14:01
58710 58711
такого не может быть чтоб на заводе крепили абы как, есть технологические отверстия под проводку , которые готовятся заранее.
Не верю чтоб Сегодня мистер Джонс прихерачил их поцентру, а в следующей смене Боб прикрутил скраю
Это мое мнение, может и ошибаюсь

LB59
06.09.2017, 14:06
не любите нам мозги.
есть на форуме машины из японии, праворульные кстати. смиритесь с тем что вас причесали при продаже, выдав дешевый голимый самопал за япона-стайл

Выше всё написано, внимательно читаем, с чем мне смириться? ))) с тем что я знаю и что есть на 100% ))

- - - Добавлено - - -

58710
такого не может быть чтоб на заводе крепили абы как, есть технологические отверстия под проводку , которые готовятся заранее.
Не верю чтоб Сегодня мистер Джонс прихерачил их поцентру, а в следующей смене Боб прикрутил скраю

А кто сказал что это заводские? Буши тоже не завод это всё чунинх, снимаешь OEM ставишь не оригинал

Pechnik
06.09.2017, 14:22
Как давно же так хорошо не было:).

LB59
06.09.2017, 14:30
58710 58711

Фонарики на этих расширителях крепятся как душе угодно куда душе угодно и сами фанари могут быть любой формы , боковые у меня ОEM а передние Японец отдельно брал

bengun
06.09.2017, 14:50
Че-то ржу, особенно с музейного сохрана :)

vados
06.09.2017, 14:57
Музеи тоже разные бывают:)

- - - Добавлено - - -

Как давно же так хорошо не было:).

Ага)
С продажи питерского музейного ежа. За миллион.

Но в этот раз я промолчу.
Почитаю ;)

Krinz
06.09.2017, 15:00
Но в этот раз я промолчу.
Почитаю ;)
Давай уж, веселится так по полной

vados
06.09.2017, 15:08
Давай уж, веселится так по полной

Не, Лех, помолчу).
Пока с Бартеневым не сравнили:ag:
Снежечку то к Хромченко уже приравняли)))

Fedor_E
06.09.2017, 16:44
Модный приговор говорю прям таки , улыбнуло��

Ну вы вначале впарьте ЭТО за 900 тыс. руб., а потом улыбайтесь... Как вы понимаете здесь уже никто его не купит...

LB59
06.09.2017, 17:01
Ну вы вначале впарьте ЭТО за 900 тыс. руб., а потом улыбайтесь... Как вы понимаете здесь уже никто его не купит...
Повторюсь для меня не катастрофа если сдесь его не купят, кому надо тот купит , кому не надо проскочит мимо, послушай ЭТО, у тебя у самого то машина есть или ты так , пошкурить зашел , с праздным интересом и с умным видом

Миррыч
06.09.2017, 18:21
Повторюсь для меня не катастрофа если сдесь его не купят, кому надо тот купит , кому не надо проскочит мимо

Ппц какой упёртый владелец музейного ежа!С удовольствием читаю!Жаль нет Бентли,он любит такие машины оценивать)))

Krinz
06.09.2017, 18:36
Ппц какой упёртый владелец музейного ежа!С удовольствием читаю!Жаль нет Бентли,он любит такие машины оценивать)))
Уверен его оценка будет, ёмкой и короткой, как ты любишь)

Миррыч
06.09.2017, 18:43
Уверен его оценка будет, ёмкой и короткой, как ты любишь)

Угу!Придёт и даст)))850.

NN 3
06.09.2017, 20:06
Машинку видел) реально живой ёж, а не те дрова по 500 тыр на авто.ру) тюнинг на любителя, ну так снимай лишнее и делай под себя. Таких очень мало осталось(

Bentley
07.09.2017, 00:47
я здесь ))
в Питере летом продавался красного цвета , с пробегом 9000 миль еще на номерах советского образца , цена было тоже 900 или около того ... вон он был музейный
а этот колхоз обсуждать даже не буду ...

dee_man
07.09.2017, 10:25
я здесь ))
в Питере летом продавался красного цвета , с пробегом 9000 миль еще на номерах советского образца , цена было тоже 900 или около того ... вон он был музейный
а этот колхоз обсуждать даже не буду ...

помню-помню того ежа, его вроде купили и в Москву перегнали, как с конвейера, своих денег стоил

NN 3
07.09.2017, 10:29
Уколхозили его адски)) есть видео какого-то сервиса по установке лифта и лебёдки и в добавок весь антикором залили))) изуродовали машинку(

Александр305
07.09.2017, 10:55
А сколько будет стоить привести его к стоку. Допустим, поменять расширители, бампера, хард докупить.

vados
07.09.2017, 11:22
Это было бы единственным правильным решением.

Dimon33
07.09.2017, 11:46
Прочитал, нихрена своего здесь не выложу, пусть на автору висит :ag:

Андрюшка
07.09.2017, 12:44
Да ладно.

Если хочешь действительно продать, то надо реально оценивать свой авто, а не свои хотелки. Да и прислушиваться к знающим людям. Здесь люди злые, но добрые :ag: Всегда готовы помочь адекватному собрату. Я свой продал тут за 5 дней, еще и очередь была.

Ну а если ты упёртый и только твоё мнение правильное, то лучше не лезть на тематический форум...

Dimon33
07.09.2017, 13:04
УФФ - отлегло :ag: На самом деле времени нет, на след недели вывешу, если на работе опять мозг не вы...ут.

Bentley
07.09.2017, 20:40
Уколхозили его адски)) есть видео какого-то сервиса по установке лифта и лебёдки и в добавок весь антикором залили))) изуродовали машинку(

вот придурки , таких машин единицы ... а я идиот , что не купил (((

LB59
08.09.2017, 00:20
Да ладно.

Если хочешь действительно продать, то надо реально оценивать свой авто, а не свои хотелки. Да и прислушиваться к знающим людям. Здесь люди злые, но добрые :ag: Всегда готовы помочь адекватному собрату. Я свой продал тут за 5 дней, еще и очередь была.

Ну а если ты упёртый и только твоё мнение правильное, то лучше не лезть на тематический форум...

Я повторюсь , я не заморочен мыслью продать машину сдесь, купят его сдесь или нет для меня не катастрофа, к мнению людей я прислушиваюсь как здравый человек, но если начинается нездоровый гон ( по другому это не назвать ) будет значит и равнозначный ответ на это, кому колхоз а кому заебок, не у верен что из общей массы высказавшихся критиков сдесь их авто идеальны общим нормам стиля и любой другой человек увидев их транспорт не крикнет в след мол что за барахло поехало, как то так. Данный авто сейчас выглядит так и это не мой полёт фантазии, я лично вижу в нём аля скрамблер, железяку или что то подобное, поэтому если останется дома , будет переделан целиком и полностью , возможно даже с установкой компрессор кита , время и финансовые возможности покажут, благо сам автомобиль в идеале и есть с чего старт дать проекту

Сизый
08.09.2017, 01:06
На Бога надейся и машина дома !

LB59
08.09.2017, 11:58
На Бога надейся и машина дома !

Возможно твоя правда и еж будет жить дома

LB59
10.09.2017, 22:10
http://ekaterinburg.drom.ru/jeep/wrangler/27116791.html
Еще один в продаже для тех кто тут громко заявлял что расширители самопал и в природе таких больше нет))

BadSanta
10.09.2017, 23:21
И цена правильная

LB59
10.09.2017, 23:27
И цена правильная

Там выше таки есть за 200 еще правильнее))

mikelT
11.09.2017, 14:20
Повеселило... от души .... вспомнил анегдот про то как чувай звонит и говорит "что тут все с ума сошли и едут по встречке"

Я даже ничего писать не буду продавцу, удачи вам в продаже