Просмотр полной версии : задняя панара
Konishev1975
06.09.2017, 00:06
после лифта на 2 дюйма под пружины, купил переднюю регулируемую панару, а на зад брекет. Во с ним беда. Сперва скрипел и лязгал, протянули, вроде меньше стало, но немного скрипа осталось. Какие мысли? Собранности подвески нет. Рычаги новые. По асфальту едет отлично. Мелкие неровности начинает попа подгуливать горизонтально. Блин что еще поменять, хочу чтоб как на легковом авто. :))
Only Jeep
06.09.2017, 07:46
Брекет какой?
Konishev1975
06.09.2017, 09:36
Брекет какой?
тот что меняет точку крепление панары...на квадратеке заказывал
- - - Добавлено - - -
https://www.quadratec.com/products/16191_902_07.htm
dr-Rumata
06.09.2017, 11:58
Снял заднюю панару 2 года назад и никакой разницы не увидел=)
Снял заднюю панару 2 года назад и никакой разницы не увидел=)
На пружинной машине с неперекрещеными рычагами???
Вы со стабилизатором не попутали?
Konishev1975
06.09.2017, 12:53
за гуляние авто по горизонтали какие рычаги отвечают?
Only Jeep
06.09.2017, 13:36
тот что меняет точку крепление панары...на квадратеке заказывал
- - - Добавлено - - -
https://www.quadratec.com/products/16191_902_07.htm
Вот у меня такой-же стоит, производитель другой, конструктив тот-же. Ничего не скрипит, не болтает. Было ослабление крепежа, лязгало. Болты на фиксатор резьбы и не откручивается.
Для лифта 2" может великоват быть, проверь соосность мостов. Или попробуй вообще снять брекет.
"Рычаги новые" - это какие? Какие сайленты в них? И фото вообще покажи, как все стоит.
Вообще для 2" ничего с панарами делать нет необходимости.
dr-Rumata
06.09.2017, 13:46
На пружинной машине с неперекрещеными рычагами???
Вы со стабилизатором не попутали?
Спасибо, точно перепутал=)
Konishev1975
06.09.2017, 13:50
Вот у меня такой-же стоит, производитель другой, конструктив тот-же. Ничего не скрипит, не болтает. Было ослабление крепежа, лязгало. Болты на фиксатор резьбы и не откручивается.
Для лифта 2" может великоват быть, проверь соосность мостов. Или попробуй вообще снять брекет.
"Рычаги новые" - это какие? Какие сайленты в них? И фото вообще покажи, как все стоит.
Вообще для 2" ничего с панарами делать нет необходимости.
вот я тоже так думал, но мосты разошлись когда лифтанул, лучше бодик бы лифтанул((( когда поставил впереди регулируемую панару и брекет все встало на место....НО сейчас вы мне сказали может действительно брекет убрать а передний мост отрегулировать???под задний
Only Jeep
06.09.2017, 14:46
Попробуй убрать брекет, или пересверлить на нем отверстие ниже. Соответственно регулируй потом переднюю.
Китайские тонкие рычаги с говеными сайлентами тоже такие эффекты давать могут.
Да. И с лифтом и с колесиками побольше, собранности подвески стоковой уже не будет) Либо с этим бороться, либо привыкнуть)))